Cyberpunk 2077 — На твитт о Е3 Bandai Namco ответила GIF-картинкой с Дмитрием Киселевым
Совпадение? Не думаю
Вчера в своем Twitter студия CD Projekt RED подтвердила, что привезет ARPG Cyberpunk 2077 на выставку Е3, которая пройдет 11-13 июня в Лос-Анджелесе, что в общем-то было очевидно. Однако на это сообщение ответила компания Bandai Namco, издатель игры в Европе, но вот о том, что же она хотела сказать своим твиттом, история умалчивает.
GIF-изображение сопровождается подписью «Все на борт хайп-поезда». Только вот едет поезд не по городу будущего в стиле киберпанк, а по тому, что можно опознать как современный российский город. На картинке засветился даже телевизор с выпуском новостей, который ведет Дмитрий Киселев. Тут стоит отметить, что опубликовало это загадочное сообщение британское подразделение Bandai Namco. Видимо, по Фрейду. Или опять русские хакеры?
Cyberpunk 2077 выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One, дата релиза пока не озвучена. Обсудить игру можно в отдельном разделе на нашем форуме.
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Re: Cyberpunk 2077 — На твитт о Е3 Bandai Namco ответила GIF-картинкой с Дмитрием Киселевым
У нас свой киберпанк с шпагатными фриками, попами, своим инетом, деревенскими сортирами на улицу и прочим
А вы думали откуда берутся такие хари у ченуш и ментов? Это все био апгрейды специальные
Re: Cyberpunk 2077 — На твитт о Е3 Bandai Namco ответила GIF-картинкой с Дмитрием Киселевым
Сообщение от b1zumka:
Ну к примеру о выставке на игромире.
бгг, ну это было бы отлично.
насколько я помню по дарк соулсу, коммьюнити департмент в бандай достаточно осведомлены в современных трендах и любят постить всякие мемасики (иногда даже очень смешные). Так что ничего удивительного тут особо нет в целом.
Сообщение от lakoros:
оригинал видео не знаю где
Оригинал называется Cyberpunk 2077 Russian Edition
содержание немного отличается правда, там было несколько других сцен но Киселев был, появился он сразу как вышел трейлер сам для игры.
Добавлено через 57 секунд
По мне так Киселева запихнули специально в качества мемасика и никакого Фрейда тут нет.
Добавлено через 2 минуты
Вот эта 1я версия, она прикольнее как по мне
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от TiTaNuShKa:
У нас свой киберпанк с шпагатными фриками, попами, своим инетом, деревенскими сортирами на улицу и прочим
А вы думали откуда берутся такие хари у ченуш и ментов? Это все био апгрейды специальные
Сообщение от AM91X:
Libris, я ожидал от тебя большей осведомленности.
Еще я буду за всякой чушью следить. Дураку понятно, что они не сами GIF делали, тонкость момента в том, что запостил это британский офис с непонятной целью/контекстом.
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.