Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Cyberpunk 2077 — На твитт о Е3 Bandai Namco ответила GIF-картинкой с Дмитрием Киселевым
Автор темы: Libris
Дата создания: 01.03.2019 15:28
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Cyberpunk 2077 — На твитт о Е3 Bandai Namco ответила GIF-картинкой с Дмитрием Киселевым
Совпадение? Не думаю

Вчера в своем Twitter студия CD Projekt RED подтвердила, что привезет ARPG Cyberpunk 2077 на выставку Е3, которая пройдет 11-13 июня в Лос-Анджелесе, что в общем-то было очевидно. Однако на это сообщение ответила компания Bandai Namco, издатель игры в Европе, но вот о том, что же она хотела сказать своим твиттом, история умалчивает.

GIF-изображение сопровождается подписью «Все на борт хайп-поезда». Только вот едет поезд не по городу будущего в стиле киберпанк, а по тому, что можно опознать как современный российский город. На картинке засветился даже телевизор с выпуском новостей, который ведет Дмитрий Киселев. Тут стоит отметить, что опубликовало это загадочное сообщение британское подразделение Bandai Namco. Видимо, по Фрейду. Или опять русские хакеры?

Cyberpunk 2077 выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One, дата релиза пока не озвучена. Обсудить игру можно в отдельном разделе на нашем форуме.

Старожил
GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Танк
Re: Cyberpunk 2077 — На твитт о Е3 Bandai Namco ответила GIF-картинкой с Дмитрием Киселевым
Вперед в светлое будущее
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
Стрелок 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Ведьмак
Re: Cyberpunk 2077 — На твитт о Е3 Bandai Namco ответила GIF-картинкой с Дмитрием Киселевым
Просто взяли гифку из старого видео.(оригинал видео не знаю где)

Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Аватар для TiTaNuShKa_renamed_686043_09092023
Старожил
У нас свой киберпанк с шпагатными фриками, попами, своим инетом, деревенскими сортирами на улицу и прочим
А вы думали откуда берутся такие хари у ченуш и ментов? Это все био апгрейды специальные
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Норм троллинг
Знаток
Да уж, новость.
Если бы не написали - я ы даже не заметил.
А так ещё поискать пришлось.
CXI
Void
Сообщение от Libris:
что же она хотела сказать своим твиттом, история умалчивает.
был взят старый мем с прошлого года, что здесь кто умалчивает?
Сообщение от CXI:
был взят старый мем с прошлого года, что здесь кто умалчивает?
Ну к примеру о выставке на игромире.

Ну я надеюсь на это

Жирный продажный еврей.
Считаю себя журналистом.
Я горжусь этим.
Я неприкасаем.
Я бесстрашный.

А кто ты?
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Libris:
Или опять русские хакеры?
Это бородатый мем, чувак ответственный за твиттер просто загуглил гифку и выложил даже не разбираясь что на ней.
CXI
Void
Сообщение от b1zumka:
Ну к примеру о выставке на игромире.
бгг, ну это было бы отлично.

насколько я помню по дарк соулсу, коммьюнити департмент в бандай достаточно осведомлены в современных трендах и любят постить всякие мемасики (иногда даже очень смешные). Так что ничего удивительного тут особо нет в целом.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от lakoros:
оригинал видео не знаю где
Оригинал называется Cyberpunk 2077 Russian Edition
содержание немного отличается правда, там было несколько других сцен но Киселев был, появился он сразу как вышел трейлер сам для игры.

Добавлено через 57 секунд
По мне так Киселева запихнули специально в качества мемасика и никакого Фрейда тут нет.

Добавлено через 2 минуты
Вот эта 1я версия, она прикольнее как по мне

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 01.03.2019 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для Typical Cassandra_renamed_670871_14102023
Выведу к чистой воде
Сообщение от TiTaNuShKa:
У нас свой киберпанк с шпагатными фриками, попами, своим инетом, деревенскими сортирами на улицу и прочим
А вы думали откуда берутся такие хари у ченуш и ментов? Это все био апгрейды специальные

ЗА ИМПЕРАТОРА! Началось!

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для 3gun_renamed_933831_23102023
Маньяк
Какая нафиг гифка с киселевым, просто киберпанк раша эдишн, киселев там на пару секунд ток появляется.

Аватар для AM91X_renamed_1365916_30092023
Старожил
Libris, я ожидал от тебя большей осведомленности.
все дружненько еб***лись на мемасиках. Наркомане, ска, что те кто постят, что те, кто обсуждают

Сообщение от Litheer2:
Я еще не разу не обосрался, с вами это трудно сделать
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Сообщение от AM91X:
Libris, я ожидал от тебя большей осведомленности.
Еще я буду за всякой чушью следить. Дураку понятно, что они не сами GIF делали, тонкость момента в том, что запостил это британский офис с непонятной целью/контекстом.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Аватар для Naznario_renamed_1295986_20112022
Фанат
Русские мемы в массы, сначала Илон Маск, теперь киберпанк
Аватар для SteelBolt_renamed_1068807_26112022
Знаток
Сообщение от Libris:
что запостил это британский офис
неужели русские хакеры?
Аватар для Lost Sentinel_renamed_1241036_27112022
Старожил
Сообщение от Illusion Tormenter:
все дружненько еб***лись на мемасиках. Наркомане, ска, что те кто постят, что те, кто обсуждают
А сам-то, лолка
Сообщение от Lost Sentinel:
А сам-то, лолка
Кыш под лавку, я обсуждаю обсуждающих

Сообщение от Litheer2:
Я еще не разу не обосрался, с вами это трудно сделать