8. Увеличена скорость при посадке на маунта
Судя по всему, готовят механику к тому, что бы популяризировать маунтов в Л2. Из баффов убрали эффекты на скорость... Правда заявили, что поднимут базовую, но я думаю, что эта базовая скорость вместе со всеми пассивками и ЛСами все же будет ниже, чем 300. Следовательно, для передвижения на КАПе нужны будут маунты. Либо же у персонажей скорость будет разгоняться до 300, а у маунтов этого лимита не будет, как, например, у виверны.
А в общем обновление лично мне все же порадовало. Не смотря на то, что гармония фантазии делает луков еще сильнее по сравнению с магами, сам факт такой гармошки вполне разумен.
Я давно хотел поиграть за лука на ГОДе, но меня тупо харило, что луки для максимальной эффективности должны бегать под гармошкой мага. Потом ввели гармошку варка, но это тоже дичь. Сам по себе варк не очень и лишь ради гармохи о нем вспоминать, ну такое себе. Сейчас гармоха будет одна у всех, как я понимаю. Ток не совсем понял, что будет с гармохами 2 лвл, будут ли все их уникальные эффекты входить в гармоху фантазии?