Играю на колоссе, по моему скромному мнению, вообще пофиг какая пушка в руках, можно в бой хоть с голыми руками выходить (у шторма и перехватчика аналогичаня ситуация - вылез из укрытия раскастовался и обратно в укрытие, если будешь стрелять из пухи то прилетит тебе подачка не совместимая с жизнью быстрее чем ты нанесешь какой либо урон)
Зависит от сложности. Я пробовал немного бафать урон ядом через бонусы + пасивка мастерворк гранаты на 10 сек + 110% урон. Облако наносило максимум 20 000, и потом откат. Думаю теоретически можно апнуть еще в 2 раза, но даже 40 000 на ГМ1 это так себе. Пушка в голову стреляет по 1400+ прок молнии на 2000. ДПС выше. У шторма ситуация другая, но на перехватчике скилы для комбо и бафов себя \ дебафов врагов, а не для урона. ИМХО.
Добавлено через 6 минут
Во первых, почему она разведчика?
Это ,как я понял, один из типов винтовки. Их там две, штурмовая и Scout. Ты путаеш перехватчика и разведчика, это два разных слова=))
"Combo +% Aura Eff - увеличивает урон от аур Перехватчика" что это за урон?
Аура перехватчика, кроме статуса врагам, должна наносить еще и урон. Не очень большой, но часто на шмотках вижу +110% в урону. Я коплю вещи с этим бонусом что-бы проверить урон на ГМ2, например, с суммарным бонусом + 800% или выше. Потому как пока перехватчик в мили вливает не достаточно что-бы так рисковать.
ИМХО, перехватчик больше всего зависит от мастервок модулей, который нифига не падают. Один мастерворк дает хп столько же сколько 5 остальных фиолетовых...