Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
У «Метро: Исход» очень положительные отзывы в Steam, несмотря на уход в Epic Store
Дата создания: 25.02.2019 13:00
Аватар для Nikita_Ivch_renamed_1401097_26042022
Маньяк
У «Метро: Исход» очень положительные отзывы в Steam, несмотря на уход в Epic Store
Обратная бомбардировка

Нечто похожее на обратную бомбардировку происходит в Steam на странице Metro: Exodus. Игру сделали эксклюзивом Epic Store, из-за чего поднялся скандал. На Metacritic оценку шутера занизили, но в Steam, внезапно, наоборот написали почти две тысячи положительных отзывов.

Metro: Exodus стала лишь временным эксклюзивом Epic Store, на год. Купить в Steam сейчас ее нельзя, но те, кто оформили там предзаказ, получили свои копии именно в магазине Valve. Они и сделали общую оценку игры «очень положительной».

Игроки пишут, что, несмотря на все разногласия и решения издателя, 4A Games сделала отличную игру. Они хвалят саму Metro: Exodus и ругают Deep Silver, из-за которой игру убрали из Steam. И все это в положительных отзывах.

Оценка игры на Metacritic в данный момент — 84/100 от журналистов и 6.4/10 от геймеров. Она слегка поднялась — на прошлой неделе ее опустили ниже пяти баллов. Metro Exodus вышла на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Читайте о ней в нашем обзоре.

Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Re: У «Метро: Исход» очень положительные отзывы в Steam, несмотря на уход в Epic Store
Люди говорят, что стимовских обладателей Метро кинули с патчем на оптимизацию

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Мастер
Разбойник GoHa.Ru - Старожил Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Re: У «Метро: Исход» очень положительные отзывы в Steam, несмотря на уход в Epic Store
Сообщение от CatBehemoth:
Слушай больше таких людей.Был большой патч пару дней назад.
На удаление
Guest
Вчера лицо себе разбил от фейспалмов ... такая бредятина просто жесть.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для Typical Cassandra_renamed_670871_14102023
Выведу к чистой воде
Сюжет унылый целиком и полностью. Плюс, ещё озвучка ужасная. Одни разговоры нормально слышно, другие тихо, третьи, как будто с ведром на голове. Плюс, в текстах записок много грамматических ошибок. Хотя, может так и нужно, я немного не в курсе.

задания просто невероятно тупые. У нас тут проблема ужасная, в команде куча человек, поэтому иди, Артём, один. Каждое задание такое. Мы тут решили что будем делать, так что, иди, Артём, один, а мы в конце появимся и красиво всех спасем.

Единственный плюс, что мата на мате нет. Но вообще, все какие-то уж слишком добрые и интеллигентные, как в RDR.
Ну ещё атмосфера снежных локаций хорошая.

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Забанен

Кто узнал свой район ?
Мастер
Стимовский наркоманов отпустило что-ли? Эпик геймс, нужна ещё доза. А если по делу игра не понравилась, вроде и с душой сделано, но с открытым миром для исследований и изучений обломали, ну может это мои влажные фантазии были. Подождём сталкер 2, если родится конечно.
Гуру
игра по всем направлениям уныла чуть более, чем полностью. Оценка в 6 баллов справедливее некуда
Сообщение от Typical Cassandra:
Плюс, в текстах записок много грамматических ошибок. Хотя, может так и нужно, я немного не в курсе.
там в русских субтитрах ошибки через предложение. Если внутриигровые записи еще как-то можно списать на отупевшее за 20 лет после войны население, то тут уже так съехать не получится
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
CXI
Void
причем в рейтинг предыдущих двух игр продолжают срать даже до сих пор.
я хз, что в головах у людей
Аватар для e2f_renamed_870066_03102023
Ю ноу
Танк Медаль "1К лайков" Знаток
Награжден за: За отличные материалы по игре Cyberpunk 2077 и помощь игрокам Destiny 2
Игра просто отличная. Строго обязательна к покупке

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Nexrom:
но с открытым миром для исследований и изучений обломали, ну может это мои влажные фантазии были
именно они. В игре нет открытого мира, это чисто рельсовый шутер с "как-бы" открытыми локациями. Но поставлен прям круто
Последний раз редактировалось e2f_renamed_870066_03102023; 25.02.2019 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Награжден за: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Лекарь Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Всем игра +- заходит и только на гохе сплошь негатив.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Очень понравилась игра, лучше первых двух частей. Причем так забавно сделали. Играл на зимней локе, ощущение было, что в сталкера играю. Играл на песчаной локе, ощущение буд-то в Мед Макса гоняю). Будет круто если сделают аля скайрим.
Аватар для Nutlet_renamed_1139157_02012022
Мастер
Сообщение от Скандий:
Сделайте платное высказывание мнений и всё наладится.
Единственный плюс, что мата на мате нет.
Но вообще, все какие-то уж слишком добрые и интеллигентные
"Добрый человек" как обычно со взаимоисключающими друг друга желаниями практически в одном предложении.)

Сообщение от с3м:
Пиши по-русски пожалуйста. А то подобные посты на украинском, для людей выглядят провокационными
Последний раз редактировалось Nutlet_renamed_1139157_02012022; 25.02.2019 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение
грубость удалил

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Аватар для polo80_renamed_1127171_07012024
Гигант мысли
К счастью игру не покупал (купил друг и после прохождения скинул мне свой эпик акк), так что успел заценить нахаляву. И пока единственная серьёзная претензия к эпик стор - это отсутствие возможности вывести фпс счетчик. Я такой себе дартяньян с и7-8700к и ртх2070 выставил ультру везде где можно и не могу даже понять держит моя система или фиг. На глаз вроде все плавно, но хотелось бы подтверждения в циферках. А сама игра так себе, середина на половину. Вроде и ничего а вроде и так себе. Короче хорошо что не я потратил 2 к на неё.
kcehCreP
Сообщение от Скандий:
оно и радует
Хоть не скатились до уровня кармодрочерной помойки в духе стопгей.ру , где люди за плюсик маму родную ногами забить готовы Лишь бы подлизать и прогнуться под "общественное мнение"

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от polo80:
с и7-8700к и ртх2070 выставил ультру везде где можно
своими глазами видел как на системе 9900k + 2080ti еле еле высиралось под 60 кадров, особенно в пустынном биоме Так что с ультрами ты слегка погорячился Я уж молчу про RTX. Сколько у тебя с ним на 2070 ? 20-25 кадров ?

i7 9900k / MAXIMUS HERO X /M.2 960 Evo 1 Tb x2 RAID / 32 Gb DDR4 HyperX_PREDATOR@3200 / MSI GTX 2080ti
Последний раз редактировалось PerCheck; 25.02.2019 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Награжден за: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Лекарь Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от PerCheck:
в пустынном биоме Так что с ультрами ты слегка погорячился

У меня там 37 фпс на ультра (есть еще экстрим) 1070, ryzen 2600x. Приходится на высоких играть. В итоге фпс от 60 до 160.
Ну и игра мне зашла. Ламповая она. Однозначно заслуживает покупки больше чем баттлфилды, коды и асассины.
Аватар для polo80_renamed_1127171_07012024
Гигант мысли
Сообщение от PerCheck:
своими глазами видел как на системе 9900k + 2080ti еле еле высиралось под 60 кадров, особенно в пустынном биоме Так что с ультрами ты слегка погорячился Я уж молчу про RTX. Сколько у тебя с ним на 2070 ? 20-25 кадров ?

Так в том и проблема у этого эпикстора - я даже фпс взглянуть не могу. И создатели забыли счетчик прикрутить. Могли бы подумать что создают фпс стрелялку а не симулятор камня. Где это видано чтобы стрелялки без фпс счётчика делали. О чём они вообще думали? О бюсте ленина?
Аватар для Loft_renamed_59354_06102024
Предводитель
Победитель турнира
Награжден за: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от CatBehemoth:
Это качующие от проекта к проекту "люди".. которым лишь бы "рубануть правду". В подавляющем большинстве случаев, эта "правда" оказывается... мягко говоря не правдой.

А положительные оценки заслуженные.
Игра хорошая.

Я до сих пор играю.. неспеша и очень нравится.

Читатель
Сюжет унылый целиком и полностью. Плюс, ещё озвучка ужасная.
согласен

задания просто невероятно тупые. У нас тут проблема ужасная, в команде куча человек, поэтому иди, Артём, один.
каждый раз это объяснялось, например во время второй карты, часть состава была выведена из строя сильным обезвоживанием

и если ты внимательно слушал, всегда часть команды выполняла свои миссии, кто-то наблюдал, кто-то сторожил поезд, кто-то проводил разведку местности для Артема, кто-то добывал дополнительные зап. части на поезд и т.д.

kcehCreP
Сообщение от polo80:
И создатели забыли счетчик прикрутить
отнюдь не забыли

Добавлено через 38 секунд
не забыли не прикрутить

Добавлено через 46 секунд
Сообщение от Скандий:
Однозначно заслуживает покупки больше чем баттлфилды, коды и асассины.
правильнее будет сказать что последние покупки однозначно не заслуживают

Добавлено через 1 минуту
у меня к игре претензии исключительно в плане технического исполнения. Уж коль назвались груздём ААА - так пускай и полезают, как говорится. А как по мне плохо всё - оптимизация, звуки, текст

i7 9900k / MAXIMUS HERO X /M.2 960 Evo 1 Tb x2 RAID / 32 Gb DDR4 HyperX_PREDATOR@3200 / MSI GTX 2080ti
Последний раз редактировалось PerCheck; 25.02.2019 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение
YOUR SOUL IS MINE
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Ну так игра реально крутая
В ней больше души чем всяких фаркраях и каловздутии.

Кораблетопитель
GoHa.Ru - Старожил Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по Star Citizen
Прикольно. Как мало людям надо для счастья, оказывается.
Аватар для SkyJeX_renamed_1049754_07102022
Маньяк
Сообщение от CXI:
причем в рейтинг предыдущих двух игр продолжают срать даже до сих пор.
логично же, нет игры - нет обзора

Аватар для AM91X_renamed_1365916_30092023
Старожил
Сообщение от DAHbKA:

Кто узнал свой район ?
Я даже свой дом разглядел.