Если копаться в жанре.
Но я первый раз вижу, чтоб кто-то использовал ММО к бр играм.
я не хейчу проект. Я просто твёрдо стою на своей позиции с критическим образом мышления Именно благодаря таким как Я вас всех пока ещё не утопили с головой в лутбоксах, лохотронах и просто некачественном гавне - ведь ОЧЕВИДНО на сегодняшний день что среднестатистический девелопер - крайне ленивая жопа и подходит в выполнению своей работы как голимый примитивный исполнитель - и не более Так что да, пока сущетсвуют люди, настроенные категорично ( вроде меня), есть ещё маленькая надежда на светлое будущее
Глупости, это обычная позиция на гохе
"Хорошо что я тут умный, иначе вы бы все давно в говне купались."
Люди любят выставлять свое мнение верным и обвинять народ вокруг в плохом вкусе и крахе всего и вся.
потому как дорабатывать такую сложную механику надо посадить жопу на стул и кропотливо выполнить свою работу - это кастрация
Нет, потому что бег по стенам там вообще не нужен.
Драйв и так запредельный в сражениях, с подкатами и всякими способностями.
Этот бег пропал и ничего не замедлилось.
Поменялся ттк, поменялись сами схватки, интерфейс идеально вылизали - это нормальный скелет.
На основе его и будет строиться новый проект.
И ей богу, смешно говорить о проекте до первого крупного патча.
Я помню на ерли акссес пабга, тоже народ кучу всего хейтил и почти все там постепенно доработали.
Добавлено через 1 минуту
и я промолчу что паркур хоть и убрали - но сообщить об этом дизайнерам мап забыли Игровой процесс один хер оставили горизонтально-вертикальным Однако вертикальность эта с теми же прыжками со скалы без дамаги ощущается как...ну такое
Что убрали то? По стенам персонаж забирается быстро, по всяким горкам отлично скользит.
Прыжки без дамага как раз отлично добавляют к драйву, тебе не нужно беспокоиться о том куда прыгать и ты можешь сосредоточиться на сражении.