Не так давно в сети появилось сразу несколько слухов относительно двух будущих проектов от компании Ubisoft. Первый из них гласил, что новая часть серии экшенов Assassin’s Creed выйдет в 2020 году и будет посвящена Древнему Риму, а судя по второму, действия Watch Dogs 3 должны разворачиваться в Лондоне.
Внести некоторую ясность решил Джейсон Шрайер (Jason Schreier), занимающий должность главного редактора портала Kotaku. По его словам, верить в появившуюся информацию об ассасинах пока не стоит, а вот путешествие в Британию точно состоится. В подтверждение этого он просто опубликовал смайлик в виде английского флага.
Также Джейсон обратил внимание, что сами разработчики особо и не скрывали место действий Watch Dogs 3, так как в концовке второй части можно было заметить географические координаты, которые указывали на Лондон.
Игры юбисофт это как надоевшая дешевая газировка, вроде сладко а пить что то не хочется.
Играю сейчас как раз в игру, которую Юбисофт бросила с багами прикрыв разработчиков - наслаждаюсь отношением.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
WD2 мне в своё время очень понравилась широтой возможностей. Однако история про ололо-бунтарей стала для меня ключевым моментом из-за которого я забросил игру. Персонажи ничем не лучше тех, с кем они борятся, даже хуже, при этом культивируют вокруг себя широкую интернет-культуру, все эти гонки за лайками и подписчиками. "кеканья с мемасов", кулхацкеры и т.д.
Разработчики действителньо могли раскрыть тему "дарк нета" показать темную сторону интернета и цифровых технологий, а вместо этого герои с улулюканьем и фаном устраивают блек ауты, аварии на дорожных развязках и т.д.
Но нет. Кулхацкеры - крутые чуваки, которые борятся со злом!
В тех же ГТА мы были бандитами и не пользовлаись этой детской риторикой "АНИ СЛЯДЯТ ЗА НАМИ, ЩА МЫ ИХ ВСЕХ ПИРИСТРИЛЯЕМ! ЛАЙК ПАДПИСКА КОЛОКОЛЬЧЕГ!!!"
WD2 мне в своё время очень понравилась широтой возможностей. Однако история про ололо-бунтарей стала для меня ключевым моментом из-за которого я забросил игру. Персонажи ничем не лучше тех, с кем они борятся, даже хуже, при этом культивируют вокруг себя широкую интернет-культуру, все эти гонки за лайками и подписчиками. "кеканья с мемасов", кулхацкеры и т.д.
Разработчики действителньо могли раскрыть тему "дарк нета" показать темную сторону интернета и цифровых технологий, а вместо этого герои с улулюканьем и фаном устраивают блек ауты, аварии на дорожных развязках и т.д.
Но нет. Кулхацкеры - крутые чуваки, которые борятся со злом!
В тех же ГТА мы были бандитами и не пользовлаись этой детской риторикой "АНИ СЛЯДЯТ ЗА НАМИ, ЩА МЫ ИХ ВСЕХ ПИРИСТРИЛЯЕМ! ЛАЙК ПАДПИСКА КОЛОКОЛЬЧЕГ!!!"
Аналогично. Так и не осилил, играть за малолетних дурачков совершенно не прельщало
Вангую игру про группу 3-4 хакеров-фемок с резиновыми дилдо в качестве оружия ближнего: Сестра Эдена с прицепом, Негретоска из 2й части, жирный трансгендер и инвалид-азиатка (нужное поменять местами).
— Где?
— В Лондоне.
— В Лондоне?
— В Лондоне!
— В Лондоне?!
— ДА!!! В Лондоне! Ну, это, где рыба, чипсы, чай, дрянная еда, погода еще хуже, Мэри, ***** её в сраку, Поппинс. Лондон!