Ну мож в украинском стиме и продается это но у меня даже нет раздела дополнительный контент просто кнопка Играй бесплатно и все. И это не у меня одного, попросил друга посмотреть эту же страничку и он также нигде не нашел кнопку дополнительного контента.
Дисконнектит когда идешь куда либо, если стоять на одном месте и смотреть что продается в шопе, то не выкидывает.
То что ты посмотрел шоп - это не значит что ты освоил игру полностью. Кто же виноват что ты такой криворукий хейтер, то у тебя дисконнектит, то ссылки не показывает. Раз ты согласен с тем, что в стиме этот контент есть - я жду от тебя извинений и признания в том, что ты оказался не прав. В очередной раз.
А уж про фармить лп это просто совет года, в стиме есть гайд по фарму этой валюты, так там в среднем у автора ушел 1 год на сбор всего и то последний аддон он так и не смог купить. Тоесть 1 год нужно тусоваться в стартовой локе и качать персов до определенного лвла только лишь за тем, чтобы получив эти очки удалить его и начать качать другого.
Newsflash: Если ты проходишь локации, инстансы, рейды, то тебе тоже падают ЛП. Каждая локация возвращает от 30 до 40% ЛП которые были потрачены для ее покупки.
Ну тебя цена интересовала я тебе написал.
Добавлю что раньше у Близард был так называемый Батлчест с предыдущими аддонами он стоил в районе 500-1000 рублей (я точно не помню и могу наврать), его убрали в 2018м году. И теперь всё кроме актуала по подписке.
Задроты в ВоВ в принципе вообще за подписку не платят, но задроты это отдельная тема они и в Лотро вообще практически не платят.
В принципе полностью локализованый контент с 1 по 110й уровень в Варкрафте за 600 рублей для нового игрока гораздо выгодней чем премиум в Лотро за косарь.
Бесплатная прокачка в Варкрафте до 20го уровня равносильна тому что новичок получает в Лотро.
То есть как минимум слова о том, что Варкрафт в 2 раза дешевле - это тоже неправда. Да и разница в випе не в 2 раза, а всего ~1000 рублей в зависимости от курса.
Так в самом магазине не видно, а прямые ссылки нужно гуглить. Для новичка который не знаком со старыми игроками которые ему могут подсказать про Стим это практически невозможно.
С этими ссылками вообще обсёр, доп контент же убрали со страницы игры на время чёрной пятницы фиг знает когда, но так и не вернули в общий доступ.
Стим - это одна из первых вещей, которые русские игроки советуют ЛЮБОМУ новичку. И все кто играет знают об этом. Если SSG такие уж китайские жадины, которые за все берут деньги, они должны были убить Лотро в Стиме еще много лет назад
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!