Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
The Lord of the Rings Online - Планы разработчиков на 2019 год
Автор темы: Kloe
Дата создания: 23.02.2019 22:45
Предводитель
Медаль "2К лайков"
The Lord of the Rings Online - Планы разработчиков на 2019 год
Долина Андуина и Минас Моргул

Студия Standing Stone Games и компания Daybreak Games продолжают активно поддерживать и развивать MMORPG The Lord of the Rings Online. Впереди поклонников этого фэнтезийного мира ждет еще много интересных приключений, поэтому создатели решили поделиться своими планами на 2019 год. Для этой цели продюсер игры опубликовал открытое письмо, в котором рассказал, каких нововведений стоит ожидать пользователям в обозримом будущем.

Так, первое крупное расширение перенесет игроков в Долину Андуина, а во второй половине текущего года героям предстоит отправиться в Минас Моргул, где они столкнутся с самой Шелоб. Кроме того, разработчики собираются внести изменения в классы - начнут создатели с Burglar, а потом перейдут к Captain и Runekeeper. Также в планах у команды числится тестирование 64-битного клиента, которое должно начаться уже в марте, и выпуск ряда улучшений, затрагивающих различные элементы игрового процесса.

Последний раз редактировалось Tequila Cat; 24.02.2019 в 17:49.
Re: The Lord of the Rings Online - Планы разработчиков на 2019 год
Я просто оставлю это тут

Вот это графен! Пойду глазными каплями глаза промою!
Дух неудачи
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
Сообщение от Neocronic:
Я просто оставлю это тут

https://www.youtube.com/watch?v=M3RBwFGxrmM
Всё по теме ни добавить ни прибавить, меня знакомый пытался несколько лет назад затащить в данную игру, но чуть чуть поиграл, посчитал сколько надо бабла вкинуть для получения контента и НОРМАЛЬНОЙ игры, и снес ее нафиг. Не думаю что сейчас в этом плане ситуация стала лучше...
Сообщение от Neocronic:
Я просто оставлю это тут

https://www.youtube.com/watch?v=M3RBwFGxrmM
Покакал - убери за собой

Назови имя приемника
Сообщение от Kloe:
героям предстоит отправиться в Минас Моргул, где они столкнуться с самой Шелоб
Блин здорово!
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Западло:
Всё по теме ни добавить ни прибавить, меня знакомый пытался несколько лет назад затащить в данную игру, но чуть чуть поиграл, посчитал сколько надо бабла вкинуть для получения контента и НОРМАЛЬНОЙ игры, и снес ее нафиг. Не думаю что сейчас в этом плане ситуация стала лучше...
Платить подписку и купить аддоны
Единственная предирка, это то что могли бы скинуть ценник на предыдущие аддоны

Мастер
GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
Сообщение от Wimbrent:
это то что могли бы скинуть ценник на предыдущие аддоны
Да по хорошему бы не скинуть цену, а включать в новые или паки делать со всем почти.
Там кстати на первых минутах как раз баг с дисконнектом о котором я уже не одну тему тут пишу. Если даже у чувака что в лотру 4 года наиграл он возникает, то говорить о том что он лично только у меня это полный маразм и отрицание очевидного в защиту этой каловой игры.
Этот видос с прохладными историями ещё месяц назад увидел и откоментил даже.
Парень не знает о чём говорит. Это видно по "Меил не лезло в монетизацию" когда меил в неё залезло по самые бубенчики дав возможность покупать подписку за шоп валюту которая фармится в игре и истории про Турбайн которая уже как несколько лет не имеет никакого отношение к игре.
Придирки там в основном до жути жлобские.
По факту единственная причина по которой можно не рекомендовать людям играть в Лотро в 2019 году это то что Лотро это игра 2007года выпуска с морально устаревшей хоть и относительно приятной картинкой и старым движком, которую поддерживает небольшая команда разработчиков.

У Варкрафта кстати та же проблема. Как бы они не полировали его и не пытались выехать за счёт дизайна там тоже 2004й год порой машет ручкой из за треугольного холма.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Neocronic:
баг с дисконнектом
Не единого разрыва!
Последний раз редактировалось Vkdsw; 24.02.2019 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Neocronic:
Там кстати на первых минутах как раз баг с дисконнектом о котором я уже не одну тему тут пишу. Если даже у чувака что в лотру 4 года наиграл он возникает, то говорить о том что он лично только у меня это полный маразм и отрицание очевидного в защиту этой каловой игры.
Совершенно не похоже на то про что ты ныл. Такие дисконнекты изредка (раз в неделю) бывают. Видос дальше не смотрел, до дисконнекта чел говорит, что играет постоянно в игру, просто она не "основной проект" для ютубовского канала. Чувак, чтобы стать почётным хейтером Лотро-раздела, надо более лучше стараться. С такими "аргументами" пока не тянешь даже на шута

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от merit:
Да по хорошему бы не скинуть цену, а включать в новые или паки делать со всем почти.
Да, им давно пора полностью переделать продажу квестпаков/аддонов. Ладно мы, ветераны, но новые игроки сползают под стол от всего этого ужосса. Я так двоих челов не смог в игру затащить. Всё хорошо, готовы играть, графон ок, механика ок, но как только узнают про покупку вот этого вот всего, то "ой всё"

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Vkdsw:
Этот видос с прохладными историями ещё месяц назад увидел и откоментил даже.
Парень не знает о чём говорит. Это видно по "Меил не лезло в монетизацию" когда меил в неё залезло по самые бубенчики дав возможность покупать подписку за шоп валюту которая фармится в игре и истории про Турбайн которая уже как несколько лет не имеет никакого отношение к игре.
Придирки там в основном до жути жлобские.
Чего он там вообще мог за 8 минут (из которых полторы вступление) наговорить? Я сам могу полчаса минимум рассказывать о проблемах и косяках игры
Последний раз редактировалось Wanderv; 24.02.2019 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Wanderv:
Я сам могу полчаса минимум рассказывать
Ну то ты фанбой, тебя хлебом не корми дай про Лотро порассказывать. Так что ничего удивительного!
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vkdsw:
Ну то ты фанбой, тебя хлебом не корми дай про Лотро порассказывать. Так что ничего удивительного!
Вандрев в разных разделах про разные игры рассказывает.

Да, давайте прикинем, насколько страшный донат в Лотро. Все что есть в игре можно получить не вложив ни копейки. Ладно, для тех кто хочет немного ускорить процесс, можно 1 раз купить вип. Если не хочется покупать вип - можно купить квадрапак в Стиме за 599 рублей. Интересно, сколько аддонов ВоВ можно купить за 600 рублей? Уж явно не 4. В декабре прошлого года SSG предлагала весь существующий контент в игре, плюс куча всяких эксклюзивов, плюс вип на 1 год, за 199$. Опять же, во сколько обойдется весь существующий контент ВоВ и подписка на год?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Сообщение от LMago:
Интересно, сколько аддонов ВоВ можно купить за 600 рублей?
Подписку оплачиваешь и играешь во всё кроме последнего аддона: Ванила, Бк, Лич, Катаклизм, Пандария, Дренор, Легион.
Сообщение от LMago:
Опять же, во сколько обойдется весь существующий контент ВоВ и подписка на год?
2000 рублей актуальный аддон 5400 годовая подписка если брать 2 пака по полгода. 7400 не считая покупки жетонов за игровую валюту.
Сообщение от LMago:
Вандрев в разных разделах про разные игры рассказывает.

Да, давайте прикинем, насколько страшный донат в Лотро. Все что есть в игре можно получить не вложив ни копейки. Ладно, для тех кто хочет немного ускорить процесс, можно 1 раз купить вип. Если не хочется покупать вип - можно купить квадрапак в Стиме за 599 рублей. Интересно, сколько аддонов ВоВ можно купить за 600 рублей? Уж явно не 4. В декабре прошлого года SSG предлагала весь существующий контент в игре, плюс куча всяких эксклюзивов, плюс вип на 1 год, за 199$. Опять же, во сколько обойдется весь существующий контент ВоВ и подписка на год?
Выгода на лицо, в 2 раза дешевле вов купить со всем на свете и год подписки чем это. У тебя походу огромные проблемы с математикой.
В лотро как в любой корейской п2в доильни продается вообще все. Даже таланты у персонажей и те за донат. Я удивлен что у них еще нет повременной оплаты и доната за ходьбу, мол 1 шаг ступил и плати.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от LMago:
Если не хочется покупать вип - можно купить квадрапак в Стиме за 599 рублей.
Хоть бы так нагло не врал еще. Открыл страничку стима сейчас, ни одного аддона в стиме не продается вообще, а в игре они онли даллары и никаких регионалок.
Последний раз редактировалось Neocronic; 24.02.2019 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Neocronic:
Выгода на лицо, в 2 раза дешевле вов купить со всем на свете и год подписки чем это. У тебя походу огромные проблемы с математикой.
Так я и спрашиваю сколько стоят аддоны ВоВ. Я в это никогда не играл, вот Vkdsw ответил, а ты только и можешь, что болтать.

Цитата:
В лотро как в любой корейской п2в доильни продается вообще все. Даже таланты у персонажей и те за донат. Я удивлен что у них еще нет повременной оплаты и доната за ходьбу, мол 1 шаг ступил и плати.
В чем проблема купить 1 раз вип и открыть все? При этом "вообще все" можно открыть нафармив ЛП. И вообще, как ты можешь судить о том, что и как в Лотро, если у тебя постоянные дисконекты? Сам же говорил что через 5 минут дисконнект, ты за 5 минут успел весь контент посмотреть?

Вообще-то таланты у персонажей получаются различными способами, и для большинства из них не требуется доната.

Цитата:
Хоть бы так нагло не врал еще. Открыл страничку стима сейчас, ни одного аддона в стиме не продается вообще, а в игре они онли даллары и никаких регионалок.
https://store.steampowered.com/sub/32775/

А это тогда что?

https://store.steampowered.com/sub/18483/

Или вот это? Если у тебя не работает игра, как ты мог понять, что там сплошной донат? И если SSG (или Турбина до этого) такие жадные, почему они до сих пор не прикрыли возможность покупать это в Стиме?

Сообщение от Vkdsw:
Подписку оплачиваешь и играешь во всё кроме последнего аддона: Ванила, Бк, Лич, Катаклизм, Пандария, Дренор, Легион.
2000 рублей актуальный аддон 5400 годовая подписка если брать 2 пака по полгода. 7400 не считая покупки жетонов за игровую валюту.
Ну вот, в Лотро годовая подписка 99$

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Сообщение от LMago:
Так я и спрашиваю сколько стоят аддоны ВоВ. Я в это никогда не играл, вот Vkdsw ответил, а ты только и можешь, что болтать.

В чем проблема купить 1 раз вип и открыть все? При этом "вообще все" можно открыть нафармив ЛП. И вообще, как ты можешь судить о том, что и как в Лотро, если у тебя постоянные дисконекты? Сам же говорил что через 5 минут дисконнект, ты за 5 минут успел весь контент посмотреть?

Вообще-то таланты у персонажей получаются различными способами, и для большинства из них не требуется доната.

https://store.steampowered.com/sub/32775/

А это тогда что?

https://store.steampowered.com/sub/18483/

Или вот это? Если у тебя не работает игра, как ты мог понять, что там сплошной донат? И если SSG (или Турбина до этого) такие жадные, почему они до сих пор не прикрыли возможность покупать это в Стиме?

Ну мож в украинском стиме и продается это но у меня даже нет раздела дополнительный контент просто кнопка Играй бесплатно и все. И это не у меня одного, попросил друга посмотреть эту же страничку и он также нигде не нашел кнопку дополнительного контента.
Дисконнектит когда идешь куда либо, если стоять на одном месте и смотреть что продается в шопе, то не выкидывает.

А уж про фармить лп это просто совет года, в стиме есть гайд по фарму этой валюты, так там в среднем у автора ушел 1 год на сбор всего и то последний аддон он так и не смог купить. Тоесть 1 год нужно тусоваться в стартовой локе и качать персов до определенного лвла только лишь за тем, чтобы получив эти очки удалить его и начать качать другого.
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wanderv:
Да, им давно пора полностью переделать продажу квестпаков/аддонов. Ладно мы, ветераны, но новые игроки сползают под стол от всего этого ужосса. Я так двоих челов не смог в игру затащить. Всё хорошо, готовы играть, графон ок, механика ок, но как только узнают про покупку вот этого вот всего, то "ой всё"
Непонятно почему ссг до сих пор не включила старые аддоны в стоимость вип подписки

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Neocronic:
Тоесть 1 год нужно тусоваться в стартовой локе и качать персов до определенного лвла только лишь за тем, чтобы получив эти очки удалить его и начать качать другого.
Именно так. У меня выходит в среднем за 1 час фарма 100 лп. Но тут надо понимать, что фарм лпшек не такой унылый, как может показаться на первый взгляд.
Последний раз редактировалось Kotique; 24.02.2019 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от LMago:
Ну тебя цена интересовала я тебе написал.
Добавлю что раньше у Близард был так называемый Батлчест с предыдущими аддонами он стоил в районе 500-1000 рублей (я точно не помню и могу наврать), его убрали в 2018м году. И теперь всё кроме актуала по подписке.
Задроты в ВоВ в принципе вообще за подписку не платят, но задроты это отдельная тема они и в Лотро вообще практически не платят.
В принципе полностью локализованый контент с 1 по 110й уровень в Варкрафте за 600 рублей для нового игрока гораздо выгодней чем премиум в Лотро за косарь.
Бесплатная прокачка в Варкрафте до 20го уровня равносильна тому что новичок получает в Лотро.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от LMago:
А это тогда что?
Так в самом магазине не видно, а прямые ссылки нужно гуглить. Для новичка который не знаком со старыми игроками которые ему могут подсказать про Стим это практически невозможно.

С этими ссылками вообще обсёр, доп контент же убрали со страницы игры на время чёрной пятницы фиг знает когда, но так и не вернули в общий доступ.
Последний раз редактировалось Vkdsw; 24.02.2019 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Neocronic:
Ну мож в украинском стиме и продается это но у меня даже нет раздела дополнительный контент просто кнопка Играй бесплатно и все. И это не у меня одного, попросил друга посмотреть эту же страничку и он также нигде не нашел кнопку дополнительного контента.
Дисконнектит когда идешь куда либо, если стоять на одном месте и смотреть что продается в шопе, то не выкидывает.
То что ты посмотрел шоп - это не значит что ты освоил игру полностью. Кто же виноват что ты такой криворукий хейтер, то у тебя дисконнектит, то ссылки не показывает. Раз ты согласен с тем, что в стиме этот контент есть - я жду от тебя извинений и признания в том, что ты оказался не прав. В очередной раз.

Цитата:
А уж про фармить лп это просто совет года, в стиме есть гайд по фарму этой валюты, так там в среднем у автора ушел 1 год на сбор всего и то последний аддон он так и не смог купить. Тоесть 1 год нужно тусоваться в стартовой локе и качать персов до определенного лвла только лишь за тем, чтобы получив эти очки удалить его и начать качать другого.
Newsflash: Если ты проходишь локации, инстансы, рейды, то тебе тоже падают ЛП. Каждая локация возвращает от 30 до 40% ЛП которые были потрачены для ее покупки.

Сообщение от Vkdsw:
Ну тебя цена интересовала я тебе написал.
Добавлю что раньше у Близард был так называемый Батлчест с предыдущими аддонами он стоил в районе 500-1000 рублей (я точно не помню и могу наврать), его убрали в 2018м году. И теперь всё кроме актуала по подписке.
Задроты в ВоВ в принципе вообще за подписку не платят, но задроты это отдельная тема они и в Лотро вообще практически не платят.
В принципе полностью локализованый контент с 1 по 110й уровень в Варкрафте за 600 рублей для нового игрока гораздо выгодней чем премиум в Лотро за косарь.
Бесплатная прокачка в Варкрафте до 20го уровня равносильна тому что новичок получает в Лотро.
То есть как минимум слова о том, что Варкрафт в 2 раза дешевле - это тоже неправда. Да и разница в випе не в 2 раза, а всего ~1000 рублей в зависимости от курса.

Цитата:
Так в самом магазине не видно, а прямые ссылки нужно гуглить. Для новичка который не знаком со старыми игроками которые ему могут подсказать про Стим это практически невозможно.

С этими ссылками вообще обсёр, доп контент же убрали со страницы игры на время чёрной пятницы фиг знает когда, но так и не вернули в общий доступ.
Стим - это одна из первых вещей, которые русские игроки советуют ЛЮБОМУ новичку. И все кто играет знают об этом. Если SSG такие уж китайские жадины, которые за все берут деньги, они должны были убить Лотро в Стиме еще много лет назад

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Последний раз редактировалось LMago; 24.02.2019 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Wanderv:
Чего он там вообще мог за 8 минут (из которых полторы вступление)
Меня вот это бесит последнее время ппц как. Современные ролики с заставками больше 5 секунд причём очень часто звучащие громче чем сам звук в видео... и вступление в минуты 2 и более.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от LMago:
слова о том, что Варкрафт в 2 раза дешевле - это тоже неправда
Да. Если говорить про покупку всего контента там примерно то на то и выходит. Причём в Лотро можно очень сильно сэкономить. Потому что за год подписки тебе отбашляют 6к лп (я точно не помню) которые можно пустить на покупку контента. Но если подписку в Лотро покупать разово она выйдет дороже в разы дороже Варкрафта хоть и будет доступна всегда, но на протяжении нескольких лет игры это окупится. Естественно я говорю с учётом только цен в России.

Добавлено через 10 минут
Сообщение от LMago:
Стим - это одна из первых вещей, которые русские игроки советуют ЛЮБОМУ новичку
Игроков то нужно найти с начала и начать им задавать вопросы. Если человек просто хочет начать играть с 0 то всё... кабзда. Он даже про систему каналов может не знать не говоря уже о нужных названиях каналов.

Добавлено через 3 минуты
Что то я устал... Под разовой покупкой подписки я имею ввиду не купил один раз Vip что то там разблокировал и забил, а если периодически по месяцу покупать.
Последний раз редактировалось Vkdsw; 25.02.2019 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от LMago:
То что ты посмотрел шоп - это не значит что ты освоил игру полностью. Кто же виноват что ты такой криворукий хейтер, то у тебя дисконнектит, то ссылки не показывает. Раз ты согласен с тем, что в стиме этот контент есть - я жду от тебя извинений и признания в том, что ты оказался не прав. В очередной раз.
Сразу после того как ты покажешь как ты попал на эти паки со странички игры в стиме, а пока ты просто балабол

Добавлено через 9 минут
Сообщение от LMago:

То есть как минимум слова о том, что Варкрафт в 2 раза дешевле - это тоже неправда. Да и разница в випе не в 2 раза, а всего ~1000 рублей в зависимости от курса.
Ок, если ты не умеешь считать со школы, то вот расчеты цен, я спецом даже зашел в магазин вова, хотя не играю ни в одну их игру в данный момент. 2299 стоит последний аддон без скидок + полгода подписки 2694 итого выходит что весь контент в вове стоит без скидок 8227 рублей.

Берем твой довод о дешивизне контента лотро и ценник в 200 долларов за все + год према. По текущему курсу это равно 13102,98 рублей.

Итого разница 4875 рублей. На которые мы можем купить еще 9 месяцев подписки вова.

Не нужно быть гением математики чтобы просто понять 200 долларов в рублях гораздо дороже чем покупка чего либо с регионалками.
Последний раз редактировалось Neocronic; 25.02.2019 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Neocronic:
2299 стоит последний аддон без скидок
Я тебя поправлю, аддон стоит 1999 делюкс версия 2999.
2299 это пак с последним аддоном (не делюкс) и месяцем подписки.
Прикол в Лотро заключается в том что по мере прохождения контента если ты не рвёшься к фаст капу то шоп валюта копится сама собой так как даётся за игровую активность. Для покупки там обязательно только купить подписку один раз. Остальное есть не просит. В Варкрафте тебе постоянно придётся оплачивать подписку а тут купил и сиди как сыч, + в игре часто бывают огромные скидки. Очень на Тесо похоже между прочем, системы подарков только не хватает.
Но для новичка 1-110 уровней контента в Варкрафте за 600 рублей действительно выгодней.
Предводитель
Сообщение от Vkdsw:
Да. Если говорить про покупку всего контента там примерно то на то и выходит. Причём в Лотро можно очень сильно сэкономить. Потому что за год подписки тебе отбашляют 6к лп (я точно не помню) которые можно пустить на покупку контента. Но если подписку в Лотро покупать разово она выйдет дороже в разы дороже Варкрафта хоть и будет доступна всегда, но на протяжении нескольких лет игры это окупится. Естественно я говорю с учётом только цен в России.
Ну да, 1 месяц вип дает 500 ЛП, то есть один месяц вип дает тебе примерно 60-70% локации которую ты можешь купить.

Цитата:
Игроков то нужно найти с начала и начать им задавать вопросы. Если человек просто хочет начать играть с 0 то всё... кабзда. Он даже про систему каналов может не знать не говоря уже о нужных названиях каналов.
Да что там искать, в любом канале задаешь вопрос по русски и тебе отвечают. Или посылают в нужный канал.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Проблема лотры - это дорогая вип подписка. Для новичков там слишком мало контента, если сравнивать с тем же вовом. Для старых игроков вип практически бесполезен потому что он дает слишком мало. Логично было бы или снизить стоимость випа, или добавить в его стоимость больше контента и плюшек. Но видимо у ссг всё нормально с доходами

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от LMago:
1 месяц вип дает 500 ЛП, то есть один месяц вип дает тебе примерно 60-70% локации которую ты можешь купить
А должен давать доступ бесплатно вплоть до последнего аддона.
Последний раз редактировалось Kotique; 25.02.2019 в 02:01. Причина: Добавлено сообщение