League of Legends — ROX забанила 5 саппортов в матче против девушек и получила предупреждение
Вот и играй теперь против Vaevictis eSports
Дебют женской команды Vaevictis eSports по MOBA League of Legends от компании Riot Games в Континентальной лиге обернулся провалом: по итогам трех стартовых матчей счет по убийствам составил 4:84. Но на этом история не закончилась, ведь игравшие против девушек коллективы ROX и Vega Squadron получили предупреждения.
В случае с Vega Squadron речь идет о затягивании времени, так что ничего странного, но вот с ROX история другая: предупреждение организация получила за бан 5 саппортов, что в Riot сочли нарушением Кодекса призывателя и регламента Континентальной лиги. Команду обвинили в неуважении к сопернику, хотя регламент не запрещает подобный ход. Такое сомнительное решение пришлось не по душе комьюнити, а команды Der Zentral Magier и Elements Pro Gaming в своем матче потратили на саппортов все 10 банов в знак солидарности с коллегами.
Остальным участникам состязания теперь придется быть крайне аккуратными в матчах против Vaevictis eSports. Обсудить League of Legends можно в отдельном разделе на нашем форуме.
Re: League of Legends — ROX забанила 5 саппортов в матче против девушек и получила предупреждение
Смотрел этот стрим, дико рофлил. Бущеные лоу голд тянки кроме фейспалма ничего не вызывают. Риот поступили так как и ожидалось, среди их комьюнити большой процент безруких дам которые ощущают себя киберкотлетессами
Баланс - это как справедливость, в которую верят только дети.
Re: League of Legends — ROX забанила 5 саппортов в матче против девушек и получила предупреждение
Сообщение от Wedz:
комьюнити большой процент безруких дам которые ощущают себя киберкотлетессами
Ну так, сиськи оголила, стрим запустила, донаты получила, уже мнит успешной А так да, для всех этих меньшинств вечно открытие шо девченки хуже пацанов играют, так было всегда и так будет всегда, куда они лезут я хз, свою пусть женскую лигу создают и там колбасятся
Сообщение от Nacu:
Ну так, сиськи оголила, стрим запустила, донаты получила, уже мнит успешной А так да, для всех этих меньшинств вечно открытие шо девченки хуже пацанов играют, так было всегда и так будет всегда, куда они лезут я хз, свою пусть женскую лигу создают и там колбасятся
Проблема в тех, кто ведется на эти стримы. Всегда лучше посмотреть бородатого и жирного стримера который расскажет про тонкости механики игры, нежели чем вот ето вот розовое мимими.
Баланс - это как справедливость, в которую верят только дети.
Сообщение от Wedz:
Проблема в тех, кто ведется на эти стримы. Всегда лучше посмотреть бородатого и жирного стримера который расскажет про тонкости механики игры, нежели чем вот ето вот розовое мимими.
Так интернет сейчас у всех, мамкин дрочер сделает в сотни больше просмотров задроту мужику
Ну и тема, а насчет женщины хуже мужчин, не стыдно? Ночные ведьмы вам в пример, все в войнушке уделали, так что тут от человека зависит, а не от пола. То что бабы явно тут дуры-да, но вот говорить шовинизм это перебор. Мужик не может родить ребенка-все он недочеловек, а так, разовый анализ, клевая логика, ога... Сейчас в постах я вижу тоже самое, но в обратном направлении, мне стыдно что люди поддаются массовой культуре, и потеряли всякое уважение друг к другу.
Хватит нагнетать их не наказали, просто получили предупреждение и все. Скорее всего даже не за пики, а за само отношение, не хрена было вести себя так хлопать в ладоши и хахатать они сами от этих тянок далеко не ушли, для норм топ команды они такие же тянки. Тем более есть такая вещь как достоинство, умение побеждать, я как человек который много выступал на соревнованиях по карате могу сказать, что у людей забирали первые места, за их слишком активное празднование своей победы. То что тянки играть вообще не умеют играть, не дает не какого право вести себя таким образом.
Ну и днище этот ваш руЛол с франшизной лигой. Команда взяла 5 днищ, чтобы они торговали лицом и это не является нарушением правил "Неспортивное поведение".
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Dzimitori:
Скорее всего даже не за пики, а за само отношение, не хрена было вести себя так хлопать в ладоши и хахатать
Это шутка? Vaevictis должны были получить бан на турнире. Они взяли в команду 5 нубасин по половому признаку главная цель которых не отлететь за 25 минут. Теперь выясняется, что рофлить можно только тем у кого есть сиськи? Найс равноправие и спортивное поведение.
Последний раз редактировалось evilnw; 22.02.2019 в 14:53.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Libris:
по итогам трех стартовых матчей счет по убийствам составил 4:84. Но на этом история не закончилась, ведь игравшие против девушек коллективы ROX и Vega Squadron получили предупреждения.
Сообщение от Diava:
Ну и тема, а насчет женщины хуже мужчин, не стыдно? Ночные ведьмы вам в пример, все в войнушке уделали, так что тут от человека зависит, а не от пола. То что бабы явно тут дуры-да, но вот говорить шовинизм это перебор. Мужик не может родить ребенка-все он недочеловек, а так, разовый анализ, клевая логика, ога... Сейчас в постах я вижу тоже самое, но в обратном направлении, мне стыдно что люди поддаются массовой культуре, и потеряли всякое уважение друг к другу.
Тут конкретная проблема. Организация набрала 5 девушек в команду не их игровые навыки, а внешность и за "шоу" . Задача у команды была не отлететь за 25 минут. Разве это не попадает под "Неспортивное поведение"? Если одной команде можно, то почему другой нельзя? Вот оппоненты решили подыграть и порофлить. Устроили представление. Теперь выясняется, что одним почему-то можно, а вторым нельзя.
Ненавижу франшизные лиги. Слабые команды постоянно устраивают какое-нибудь дерьмо и закрывают дорогу целеустремленным коллективам.
Сообщение от Wedz:
Бущеные лоу голд тянки кроме фейспалма ничего не вызывают. Риот поступили так как и ожидалось, среди их комьюнити большой процент безруких дам которые ощущают себя киберкотлетессами
Сообщение от Akela3dn:
Мы же бабы, мы хотим равные права,но если что то пойдёт не по плану сразу в суд ибо мы тёлк... точнее бабы...
Сообщение от evilnw:
Это шутка? Vaevictis должны были получить бан на турнире. Они взяли в команду 5 нубасин по половому признаку главная цель которых не отлететь за 25 минут
Причем тут бабы вообще ? Они что ли жаловались или что? Сама организация собрала хайповый состав что бы срубить на хайпе. Пофиг как они играют если их комунити свихнувшихся фемок будет считать за героев плюс школота токсикозная точно подтянется. Подруг скорей всего наняли таблом светить что они и делают а вы сами тут своей тупостью им рекламу делаете.
Еще и утвердиться за их счет пытаетесь. В спорте женщина физически не способна соперничать с мужчиной а в киберспорте запросто. Рефлексы у них не хуже и реакция тоже. Просто они адекватно не нуждаются в задротстве и прочих рефлексиях и заморочках что бы утвердится. Ну кому уперлись ваши лол с дотой? Был я как то на турнире киберспортивном это был
Сообщение от evilnw:
Они взяли в команду 5 нубасин по половому признаку
Это уже проблемы организации, я думаю они хотели известность команды они ее получили, про них постоянно говорят, кто бы узнал об этой команде будь у них такие же про котлеты как у роксов про них ни кто не чего не знал бы.
Не знаю что там за ситуация с затягиванием времени, но предупреждение за бан 5 саппортов (очевидное проявление неуважения к сопернику) вполне обосновано.
Сообщение от Скандий:
но предупреждение за бан 5 саппортов (очевидное проявление неуважения к сопернику) вполне обосновано
В каком месте оно очевидное? В лоле нельзя банить 5 саппортов, а можно банить только топовых героев текущей меты, которых лично вы не собираетесь брать? Я просто не в курсе
И это вся новость?! А где новость о том, что у них первая неделя оказалось провальной из-за нового партнёрства с Яндексом?
Это кошмар, целый час они не могли починить трансляцию, а когда восстановили на любом качестве были лаги, фризы, смотреть вообще было невозможно. Украинцы так вообще прокси использовали, для просмотра.
На официальных форумах такой кипишь по этому поводу подняли!