Синтезис лига, лучшее что было с точки зрения крафта в игре, btw.
Ага, давай, дуй на рэддит, почитай, как тяжело с такой системой торговли найти предмет с нужными свойствами. У многих людей нет большого числа премиум вкладов чисто под эту лигу.
Правда в том, что крафт был бы ещё лучше в этой лиге, если бы у большего числа игроков было больше возможностей для торговли.
Разве хорошо то, что надо потратить порядка 5-6 тысяч на "нормальную" игру в этой лиге?
Да на рэддите открыто говорят, что цель такой лиги - развод на покупку вкладок. То есть цель - деньги. В прошлых лигах было такое же с фоссилами. И сейчас так.
Просят вкладку для фоссилов - нет, сделаем лигу, для которой надо ещё больше вкладок.
Добавлено через 3 минуты
Если уж ты смог, то сможет подавляющее количество игроков лиги.
Нет, Скамдиро на всех не хватит.
Вообще, это первый челендж за почти два года, который реально выполним лишь небольшой долей игроков. В предыдущий раз такое было в Legacy. И да, это я про сундуки перандусов. Далеко не все нашли perandus locker. Я нашёл его только из-за удачи.
Впрочем, я за 30 раз получил 4 кортекса, в то время как другие за 50 спавнов ни одного кортекса не увидели.
А бутылка с кортекса реально пздц. Это +2 % крита. Для инквизитора вообще имбища лютая. У инка с ней шанс крита становится 100. Без банки.
Апдейт:
А вот крайне заурядная тема с рэддита -
https://www.reddit.com/r/pathofexile...ccount_for_an/
Вот два постулата:
1 РМТ занимаются те, кто покупает внешки. Игроки, которым внешки не интересны, РМТ не занимаются вообще. Получается, что банить РМТшеров не будут именно по этой причине. Они платят! И это в каждой игре!!! Вот такая безнаказанность.
2 GGG прекрасно знают, кто продаёт эти сферы и кому. Они крышуют торговые площадки. Дело в том, что платежи приходят в Новую Зеландию!!! Понимаете? Новой Зеландии выгодны такие теневые сделки. Да, увы, ГГГ реально крышуют RMT.
А причина проста: гораздо проще наделать внешек, чем сделать стабильно работающую игру. И КРис лично свыкся с этим. Привык. Да, он прекрасно об этом знает. И он в доле.
Кругом враньё. Каждая игра с таким дерьмом. Читеров и мошенников покрывают, пока они платят.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".