Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Эксклюзивный обзор] Path of Exile: Synthesis
Автор темы: Garruk
Дата создания: 19.02.2019 23:00
Аватар для Crz_w_renamed_1341208_18032025
Старожил
Re: [Эксклюзивный обзор] Path of Exile: Synthesis
Сообщение от Uranist:
Ну, без дополнительных вложений красные карт т13+ падают плохо.

Кстати, как у вас с испытаниями? Я уже нагриндил на 32 штуки. И 36 уже рукой достать.
забил болт на лигу
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Uranist:
Кстати, как у вас с испытаниями? Я уже нагриндил на 32 штуки. И 36 уже рукой достать.
10.

зато по фану (с 1-ого фуза и потом ещё штук 40) сделал два шестилинка из кирас

Мастер
Танк
Кстати, лига - говно. И есть очень простое объяснение. Игра должна быть про игру, а не про торговлю. Это первая лига, которая подчистую завязана на торговле. И нужны десятки вкладок для полноценной "игры в лигу".

Именно в этой лиге отчётливо видно, что торговая система в пое - самое худшее. Лаги, фризы, вылеты - фигня. С этим можно свыкнуться. А вот то, что приходится тратить по 10 минут на покупку пака карт - пздц. И так каждый раз.

Добавлено через 1 минуту
Кстати, у меня синдикат теперь не вызывает ни вылеты, ни фризы. Но я и играю на 30-40 fps. А вылеты у тех, кто играет на сотке и выше.

Тем временем я заспавнил 4-й кортекс. И это менее чем за 30 боссов в нексусе вообще.

Апдейт:
Купил карту Перандуса у Кадиро. Покупал срочно, как раз перед патчем. Обошлось суммарно(с платой хозяину сейфхауза) в 10 вых. Без вариантов.
Я считаю это "испытание" самым дорогим. Извините, но таких испытаний быть не должно.

Абсолютное большинство игроков именно это испытание выполнить не смогут!

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Последний раз редактировалось Uranist; 28.03.2019 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение
imf
Shadow
Лучник
Не хожу в нексус, накуй эти пазлы, а вот портал на карте прохожу всегда
Лига гамно, да. Тот же бетрейл был в сотку раз круче, не говоря о делве

А вообще, как то мне лениво играть на софте, вообще не тянет, убиваешь убера, катюшу, и чё дальше? Бурить до упарывания?
Потому торчу на хк ссф

.
Мастер
Танк
Сделал 36. Ещё сделано 12/17 наград, 30 тысяч кванты и половина гринда. Ну и квест Заны надо сделать. Испытания лёгкие в этой лиге.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Uranist:
Именно в этой лиге отчётливо видно, что торговая система в пое - самое худшее. Лаги, фризы, вылеты - фигня. С этим можно свыкнуться. А вот то, что приходится тратить по 10 минут на покупку пака карт - пздц. И так каждый раз.
Аххаха. Нет. f[f[f[f[ffffff. Просто ор выше гор.
Сообщение от imf:
Синтезис лига, лучшее что было с точки зрения крафта в игре, btw.
Сообщение от Uranist:
Абсолютное большинство игроков именно это испытание выполнить не смогут!
Если уж ты смог, то сможет подавляющее количество игроков лиги.
Сообщение от imf:
Betrayal с его синдикатным рандомом называть хорошим

Still exist
Мастер
Танк
Сообщение от Triant:
Синтезис лига, лучшее что было с точки зрения крафта в игре, btw.
Ага, давай, дуй на рэддит, почитай, как тяжело с такой системой торговли найти предмет с нужными свойствами. У многих людей нет большого числа премиум вкладов чисто под эту лигу.

Правда в том, что крафт был бы ещё лучше в этой лиге, если бы у большего числа игроков было больше возможностей для торговли.

Разве хорошо то, что надо потратить порядка 5-6 тысяч на "нормальную" игру в этой лиге?

Да на рэддите открыто говорят, что цель такой лиги - развод на покупку вкладок. То есть цель - деньги. В прошлых лигах было такое же с фоссилами. И сейчас так.

Просят вкладку для фоссилов - нет, сделаем лигу, для которой надо ещё больше вкладок.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Triant:
Если уж ты смог, то сможет подавляющее количество игроков лиги.
Нет, Скамдиро на всех не хватит.

Вообще, это первый челендж за почти два года, который реально выполним лишь небольшой долей игроков. В предыдущий раз такое было в Legacy. И да, это я про сундуки перандусов. Далеко не все нашли perandus locker. Я нашёл его только из-за удачи.

Впрочем, я за 30 раз получил 4 кортекса, в то время как другие за 50 спавнов ни одного кортекса не увидели.

А бутылка с кортекса реально пздц. Это +2 % крита. Для инквизитора вообще имбища лютая. У инка с ней шанс крита становится 100. Без банки.

Апдейт:

А вот крайне заурядная тема с рэддита - https://www.reddit.com/r/pathofexile...ccount_for_an/
Вот два постулата:
1 РМТ занимаются те, кто покупает внешки. Игроки, которым внешки не интересны, РМТ не занимаются вообще. Получается, что банить РМТшеров не будут именно по этой причине. Они платят! И это в каждой игре!!! Вот такая безнаказанность.
2 GGG прекрасно знают, кто продаёт эти сферы и кому. Они крышуют торговые площадки. Дело в том, что платежи приходят в Новую Зеландию!!! Понимаете? Новой Зеландии выгодны такие теневые сделки. Да, увы, ГГГ реально крышуют RMT.

А причина проста: гораздо проще наделать внешек, чем сделать стабильно работающую игру. И КРис лично свыкся с этим. Привык. Да, он прекрасно об этом знает. И он в доле.

Кругом враньё. Каждая игра с таким дерьмом. Читеров и мошенников покрывают, пока они платят.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 28.03.2019 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Uranist:
Ага, давай, дуй на рэддит, почитай, как тяжело с такой системой торговли найти предмет с нужными свойствами. У многих людей нет большого числа премиум вкладов чисто под эту лигу.
Боже мой, хоть кого-то волнует судьба криворуких хомячков. Единственно что сложно, это найти заготовки чтобы лить в синтезатор, но найти предмет с нужными свойствами, если ты не уринист конечно, сложности не составляет.
Хотя для человека абсолютно не отвечающего за свои слова, ссылаться на таких же наверное вполне нормально?
Сообщение от Uranist:
А вот крайне заурядная тема с рэддита - https://www.reddit.com/r/pathofexile...ccount_for_an/
Вот два постулата:
1 РМТ занимаются те, кто покупает внешки. Игроки, которым внешки не интересны, РМТ не занимаются вообще. Получается, что банить РМТшеров не будут именно по этой причине. Они платят! И это в каждой игре!!! Вот такая безнаказанность.
2 GGG прекрасно знают, кто продаёт эти сферы и кому. Они крышуют торговые площадки. Дело в том, что платежи приходят в Новую Зеландию!!! Понимаете? Новой Зеландии выгодны такие теневые сделки. Да, увы, ГГГ реально крышуют RMT.

А причина проста: гораздо проще наделать внешек, чем сделать стабильно работающую игру. И КРис лично свыкся с этим. Привык. Да, он прекрасно об этом знает. И он в доле.

Кругом враньё. Каждая игра с таким дерьмом. Читеров и мошенников покрывают, пока они платят.
Из-за того что челу залочили чат за слово "fuck" в глобале, но не лочат продавцов орбов, ты сделал такой вывод? Серьезно, у тебя вместо мозгов овсяная каша, или что?

Ну давай близзардов еще обсуди, со своими собратьями по разум, там политика такая же:

Добавлено через 39 секунд

Still exist
Последний раз редактировалось Triant; 28.03.2019 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Uranist:
Не покажешь - грош цена твоим словам. Ты же заливал, что "держишь рынок аки пахан".
Послушай, при твоей репутации никто, и ничего тебе конкретно доказывать не должен.
Сообщение от Uranist:
Ты сам-то хоть одну крутую шмотку синтезом получил? Получил - похвались.
Зачем мне это? Для этого есть такие как ты
Сообщение от Uranist:
Ну как? Много регалий сделали с двумя модами на ES? А почему так мало? Да потому, что шансы выпадения малы.
Достаточно для миррор сервиса. Недостаточно чтобы продавать их таким как ты за копейки. Есть деньги, предмет найдется :)

Добавлено через 1 минуту
К сожалению командировка сломала трейд :( сложно вернуться, когда на 5 дней выпадаешь из трейда. Всего 2 миррора на кармане в эквиваленте...

Still exist
Последний раз редактировалось Triant; 01.04.2019 в 06:32. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Сообщение от Triant:
Послушай, при твоей репутации
Иди на рэддит и прочитай, как люди оценивают эту лигу. Прости, но ты - просто дятел. Лига - дерьмо. Даже с большим количеством ресурсов крайне тяжело получить хорошую базу. На рэддите люди открыто говорят, что надо под сотню экзов для ПОПЫТОК. И это только те люди, у которых получилось.

А как же те, у которых не получилось?

Репутация нулевая у тебя. Ты, мнящий себя крутым, не доказал, что у тебя что-то получилось в этой лиге.

Мне ничего не надо доказывать, так как я цитирую рэддит. А вот тебе придётся.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Triant:
Достаточно для миррор сервиса.
Предметы с имплиситами, показанными в ролике перед лигой, так и не были получены. Некоторые имплиситы так и не получилось сделать, так как они попросту отключены оказались.

А ещё в нексусе не работают амплификаторы. Да и других багов хватает. Да, "удачная" лига.

Добавлено через 7 минут
Ах да, синдикат всё ещё сломан. Они сделали так, что нападение может случиться СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ другой встречи. То есть ты теряешь возможность разговора с членами другой встречи.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 01.04.2019 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Uranist:
Иди на рэддит и прочитай, как люди оценивают эту лигу. Прости, но ты - просто дятел. Лига - дерьмо. Даже с большим количеством ресурсов крайне тяжело получить хорошую базу. На рэддите люди открыто говорят, что надо под сотню экзов для ПОПЫТОК. И это только те люди, у которых получилось.
Я уже вроде говорил что у тебя своих мозгов нет? Не хочешь не используй синтез крафт, просто фрактур лок иногда дико полезен, тебе конечно с твоим крохотным собственным интеллектом сложно будет понять, но не обязательно самому ловить синтез крафт, прокнуло, ок, не прокнуло, купи у того у кого прокнуло то, что нужно тебе, а можешь вообще играть без этой механики.
С синдиката вообще ничего не поменялось если уж на то пошло, тебе никто не обязан бест ролл итемы выносить на блюдечке с голубой каемочкой. Эта лига не для нищебродов вроде тебя, в это я поверить могу, но называть лучшую крафт лигу дерьмом, может только абсолютно отбитый (коим ты и являешься).

Still exist
с3м
Guest
Сообщение от Triant:
называть лучшую крафт лигу
Самый потенциально продвинутый крафт, который недоступен большему кол-ву игроков, не делает саму лигу хорошей. Такой крафт вполне бы подошел для стандарта.

Я вон бегаю онли т15-16 мапы, поидее должен получать крутые базы и иметь шансы на топ роллы. Сколько я таких шмоток выбил? 0.

Или это круто, что 10 таких человек как я, выбрасывают на рынок пару шмоток, после чего их купит другой человек за кучу бабла и что-то там скрафтит? Для лиги это уныло.

Обычные фракчуред шмотки вот нормальная тема, если бы еще в них была возможность кидать фоссилы.
Мастер
Танк
Сообщение от Triant:
С синдиката вообще ничего не поменялось если уж на то пошло, тебе никто не обязан бест ролл итемы выносить на блюдечке с голубой каемочкой.
Синдика хреново интегрировали. Слишком много ошибок. Лучше бы просто скопировали код из прежней версии. Тот код работал.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от с3м:
Я вон бегаю онли т15-16 мапы, поидее должен получать крутые базы и иметь шансы на топ роллы. Сколько я таких шмоток выбил? 0.
Сёма, у меня мозгов для понимания этого хватило ещё на старте лиги. Просто я знаю, ilvl 83+ не гарантирует даже t2 ролл.

Так что крафт в этой лиге сильный, но штучный. И большинству крафтеров проще фоссилами.

Добавлено через 1 минуту
Повторю: создать хорошую базу стоит порядка 100 экзов МИНИМУМ. Увы, но не получается дешевле. С одним модом уже попроще и подешевле, особенно если нужный мод как раз fractured.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Triant:
называть лучшую крафт лигу дерьмом, может только абсолютно отбитый
Эта лига - дерьмо просто потому, что сам нексус сделан дерьмово. Знаешь, как получали шмотки на крафт? Тупо бегали т16, а в нексус даже не заходили.

Да, сейчас добавили дроп и в обычные локи в нексусе, но всё равно проще на карте, так как на карте больше кванты.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от с3м:
недоступен большему кол-ву игроков
Крафт этот не доступен даже тем, у кого есть сотни экзов просто потому, что НЕТ ПРЕДМЕТОВ НА РЫНКЕ. Их очень мало. Или цена завышена. Дефицит.

А на ХК ещё хуже дела.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 02.04.2019 в 02:00. Причина: Добавлено сообщение
с3м
Guest
Сообщение от Uranist:
Дефицит
Ты откуда такие слова-то знаешь, после сказок про unnatural instinct
Мастер
Танк
Неестественный инстинкт вовсе не дефицитный. Просто редкий. На рынке их куча. Люди просто не покупают его.

Цитата:
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Uranist:
Неестественный инстинкт вовсе не дефицитный. Просто редкий. На рынке их куча. Люди просто не покупают его.
Ну да, просто не покупают, просто поэтому вырос в цене с 8 до 13. Угумс, глупый сказочник, а неее, об этом не пишут на рэддите, а значит у тебя на этот счет мнения быть не может. Точно.
Сообщение от с3м:
Ты откуда такие слова-то знаешь, после сказок про unnatural instinct
Он запомнил т.к. связано с диагнозом йододефицит, а по симптоматике очень знаете ли похоже.

Добавлено через 4 минуты
Простая картинка показывающая насколько недалекие люди могут не разбираться в вопросе:

Добавлено через 35 минут
Btw. 3 dense :)

Still exist
Последний раз редактировалось Triant; 02.04.2019 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Сообщение от Triant:
просто поэтому вырос в цене с 8 до 13
Дурачок - это ты. Многие предметы растут в цене со временем. Пример - зеркало. Связано это в первую очередь с тем, сколько МФеры могут нафармить. Сейчас могут очень много, а первую неделю - никак.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Triant:
Btw. 3 dense :)
Хоть бы качество сделал 30. Хотя и 28 можно сделать. Это хрень так-то. Всего один имплисит. Тем более на щитах проще всего делать.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 03.04.2019 в 08:27. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Uranist:
Дурачок - это ты. Многие предметы растут в цене со временем. Пример - зеркало. Связано это в первую очередь с тем, сколько МФеры могут нафармить. Сейчас могут очень много, а первую неделю - никак.

Добавлено через 1 минуту
Хоть бы качество сделал 30. Хотя и 28 можно сделать. Это хрень так-то. Всего один имплисит. Тем более на щитах проще всего делать.
Ну да, и мирроры никому тоже не нужны. Хоть бы если обосрался, то промолчал, но нет ведь... Типичный уринист.

Still exist
Uranist , сбавь градус общения, пожалуйста.

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Сообщение от FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Devergence:
Uranist , сбавь градус общения, пожалуйста.
У него тут его "общения" еще на бан не набралось?

Still exist
Старожил
GoHa.Ru II Степени
New meta work
Когда ты не уринист, и сам можешь засунуть фоссилы в резонатор (Инквизитор).

Still exist
Мастер
Танк
У тебя на саму ИГРУ время остаётся? Я же знаю, что крафтерам некогда играть.
Вот в этом вся суть противоречий.

Я играю в игру, а ты "играешь в крафт".

Цитата:
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Uranist:
У тебя на саму ИГРУ время остаётся? Я же знаю, что крафтерам некогда играть.
Вот в этом вся суть противоречий.

Я играю в игру, а ты "играешь в крафт".
Игра должна приносить удовольствие. Мне приносит.
Особенно нравится иметь шмот ценой в миррор, а не быть голословным бомжиком с уровнем авторитета надписей на заборе.

Still exist
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Uranist:
А давайте посмотрим на картинку, чтобы понять насколько же уринист балабол?
Смотрим:

"Никому не нужен" (с) Глупый и Недалекий.

Still exist
Мастер
Танк
Сообщение от Triant:
А давайте посмотрим на картинку, чтобы понять насколько же уринист балабол?
Изучай экономику. Посмотри, сколько их на рынке и сделай вывод: на них нет спроса, их не покупают.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Triant:
нравится иметь шмот ценой в миррор
А играешь ты когда? Торговля и крафт к самому игровому процессу никакого отношения не имеют. Именно они как раз и не приятны.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 07.04.2019 в 05:42. Причина: Добавлено сообщение