Шутер «Метро: Исход» от студии 4A Games и компании Deep Silver вышел 15 февраля на ПК (Epic Game Store), PlayStation 4 и Xbox One, и наш портал подготовил целый ряд материалов по игре. А сегодня, 19 февраля, были подведены и итоги конкурса «Метро: Исход – приключения начинаются».
В ходе викторины все желающие могли проверить свои знания как книг Дмитрия Глуховского, так и серии игр «Метро», а также выиграть различные издания «Метро: Исход». Три победителя были выбраны случайным образом:
Главный приз, «Метро: Исход» - Специальное издание «Аврора» и жетон бойца Спарты, получает Disgusted;
Основной приз, «Метро: Исход» - Издание первого дня и жетон бойца Спарты, получает Владислав Жеребцов;
Поощрительный приз, цифровую версию игры «Метро: Исход», получает qqShock.
Со всеми победителями свяжутся в ЛС. Обсудить «Метро: Исход» можно на форуме «Аркады и шутеры» в теме «Metro Exodus - Обсуждение игры (основная тема)».
Основной приз, «Метро: Исход» - Издание первого дня и жетон бойца Спарты, получает Владислав Жеребцов;
а действительно, у одного 0 сообщений, у второго 10 ... и это призы для сообщества Гохи?
чот бред какой-то, реально, вы бы хоть взглянули что за людям призы-то даете...или это ваши же твинки?)
а действительно, у одного 0 сообщений, у второго 10 ... и это призы для сообщества Гохи?
чот бред какой-то, реально, вы бы хоть взглянули что за людям призы-то даете...или это ваши же твинки?)
Да так всегда было,к сожалению.
Я давно жду,когда же гоха наконец-то конкурсы для старожилов делать начнет,а не для твинков и мимокрокодилов.Я конечно понимаю,вся суть конкурса и есть в привлечении новых лиц,но все же.
И да,0 сообщений у победителя это конечно сильно.Была бы моя воля,я бы отдавал только активным людям
Ну и про результаты goha awards я тоже молчу,которых не было