Re: Интерактив с посетителями: Что влечет вас на GoHa.Ru?
Тут можно спокойно высказывать объективное мнение, которое противоречит розовоочковому "официальному" мнению. И никто тебя за это не забанит, так как тут принято облизывать любой ширпотреб, за которой заплатили администрации.
Сообщение от Дитрум:
Крупные ресурсы так не работают.
Дело не в том какого размера ресурс, а как организована работа. За новости тут отвечают полнейшие дилетанты. Если гоха такой крупный ресурс, то почему не может привлечь нормальных новостников? Многие популярные игры я тоже здесь не вижу, тоже будешь лепить отмазку про крупный ресурс? Это смешно. Вместо 10 новостей об одной игре найдется место для чего-нибудь еще. Уверен, что не одного меня напрягает подобная узколобость. Если ты зайдешь на другие популярные ресурсы, то сможешь сам увидеть обилие новостей разной направленности, а такой спам одним и тем же я только на гохе вижу.
Сообщение от Дитрум:
Здесь полно оригинального контента.
Ты про тему "что влечет вас на гоха.ру" или про конкурсы аля "кто ты в лост арк"? Это и есть тот самый оригинальный контент?
Сообщение от Дитрум:
Все русскоязычные ресурсы так или иначе берут новости с американских и европейских источников, переводят и постят у себя.
У меня с этим никаких проблем нет, претензия к качеству перевода, когда смысл новости перекручивается на 180 градусов и белое переводят как черное. А про обычные ошибки тут и там я уже молчу, их всегда много, а в приоритете видимо запостить сперва новость и отредактировать уже потом, по правкам читателей с форума.
Хочешь лямку тянуть? Так займись новостями, больше пользы будет.
Сообщение от Garruk:
Что влечет вас на GoHa.Ru
Срач в обсуждениях - успокаивает нервы. Статьи всё равно не читаю - сплошная реклама. Не встречал такого, чтобы здешний авторский оригинальный матерьял был более-менее прилично написан. Какая аудитория - такой и контент. Не люблю только, когда авторы сами вступают в срачи.
Сообщение от Garruk:
А то сперва орут, что аниме гуано, пилю аниме и сразу под 10к просмотров и дофига комментов. Все орут какие они тут вахофаги, ок пилю по вахе, все четко и че? Аниме продолжает набирать обороты, а ваха, как в анабиозе, потом едва-едва раздуплилась.
Goha ценен исключительно сообществом. Если вычесть форум, то делать на данном сайте будет абсолютно нечего. Приятнее читать комментарии к новостям, чем сами новости =)
Сообщение от Garruk:
А вот вы, наши читатели, что вас привлекает на наш форум и сайт? И почему вы посещаете этот ресурс, ставший уже для многих большим общим домом?
Не понятно что влечет. Весело тут порой. Поболтать можно. Продать, купить что то. Почитать диаметрально противоположные мнение об играх и прочем. Единственный ресурс, который я систематично посещаю с 2009 года.
Пожелание у меня одно и оно невыполнимое - что бы модераторы были адекватными и сами выполняли правила. Ибо неприятно когда твой аккаунт банят и фиг что сделаешь.
Мой аккаунт забанили, при чём мгновенно, из за того что модер по одной жалобе идиота сделал вывод что я кидала. Я предоставил доказательства, скрины, что никого не кидал и деньги вернул даже. В итоге меня даже слушать никто не стал. Возникло ощущение что модер и покупатель были просто корешами и вот это то тут и бесит.
Понятно что за этот пост меня опять забанят, типа мультиакк, торговый твинк и всё такое, но мне как то пофигу. Создам новый, всё равно разбираться и восстанавливать старый акк не будете
Сообщение от brotherkm:
Статьи всё равно не читаю - сплошная реклама.
Вот мои последние статьи, от 3000 до 80000 просмотров, разная аудитория, разный охват. Расскажи мне что конкретно в этих статьях является рекламой? Названия фильмов? Имена авторов и названия книг? Или может названия компаний, снявших эти фильмы..или что. Где там сплошная реклама?
Или по твоему все статьи должны писаться так "Компания Х выпустила игру Y она весьма неплохая, попробуйте поиграть", "Автор N написал книгу под названием V, в ней есть сюжет и ее стоит почитать".
Так нам писать по-твоему, без упоминания названий игр, фильмов, книг, электронных устройств? А вот еще:
И прикинь, да, Покетбук вообще никакого отношения к оплате статьи не имеет. Устройство куплено за свои деньги, сам я энтузиаст и любитель электронных книг, и по собственному почину написал обзор. Представь, такое случается.
Люблю гоху за колоритных обитателей и за то что здесь нет анального моддинга как на офф форумах ру лохализаторов. Люблю гоху за то, что тут можно сказать правду об чем угодно(даже если она таковой является только для тебя).
По поводу новых статей - даешь больше честных, не основанных на фанбойских ВАУ, с нормальной системой оценок, КОТОРАЯ НЕПОНЯТНА ТОЛЬКО НЬЮФАГАМ 10/10. Как обзор по метро являющийся отличным показателем правильно взятого курса. ЦА гохи, имхо, не фанаты фортнайта с подмененой системой ценностей, а мамонты что до сих пор пользуются форумами и подрачивают на фулллут систему УО и данжи ЕК2 копаясь в меморис
Баланс - это как справедливость, в которую верят только дети.