Все ближе и ближе 14 февраля на календаре, а значит все сильнее в воздухе распространяется аромат любви. Многие игровые компании к этому празднику приурочивают специальные мероприятия в своих проектах. Не стал исключением и Epic Seven.
Ввиду грядущего события будет запущена новая побочная история, посвященная Дню святого Валентина “So the Roses May Bloom”. Но одним этим ивентом разработчики конечно не ограничатся. По многочисленным просьбам игроков, как международного, так и азиатского серверов, разработчики приготовили уникальную акцию.
Только в период с 14 по 27 февраля, игроки смогут получить в награду лимитированного персонажа Luna. Эта яростная воительница полудракон из Винтенберга готова сеять смерть и разрушение среди врагов по первому вашему желанию. И конечно же будут мелкие правки баланса персонажей и иных мелких багов игры.
Re: Любовь прилетает в Epic Seven на крыльях дракона
Сообщение от jedi-fox:
Астрологи объявили неделю китов.
Астрологи объявили, что у меня будет Луна.
И вообще, с долгожданной Луной всех! А те, кто слил букмарки и небесные камни недождавшись баннера - страдать и ныть на форумах долгими безлунными ночами!
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Сообщение от nORb Dragon:
Астрологи объявили, что у меня будет Луна.
И вообще, с долгожданной Луной всех! А те, кто слил букмарки и небесные камни недождавшись баннера - страдать и ныть на форумах долгими безлунными ночами!
Помнится у меня она была в корее.
И тут надо поймать, а то уже одна дракоша с пухой из монстр хантере имеется в коллекции.
Как раз у меня в башне не пройден этаж где дают 30 закладок.
с 14 февраля до 27 февраля (среда) 17:59 (по мск, gmt+3) Внимание! Из пула этой гачи убраны все остальные персонажи 5★! Если вы не горите желанием заполучить Луну, лучше не тратьте свои ковенант букмарки на этот вариант гачи!
Архивы с информацией по прошедшим ранее эвентам:ссылка на пост
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон