Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Босс SIE Worldwide Studios предсказывает «постконсольный мир»
Дата создания: 12.02.2019 11:53
Аватар для Nikita_Ivch_renamed_1401097_26042022
Маньяк
Босс SIE Worldwide Studios предсказывает «постконсольный мир»
Его мнение отличается от политики Sony

Босс Sony Interactive Entertainment Worldwide Studios Шон Лейден высказал амбициозный прогноз по поводу того, к чему может прийти индустрия видеоигр. Он предвидит некий «постконсольный мир», в которой PlayStation, Xbox и Nintendo будут объединены как никогда прежде.

«Я не хочу особо подчеркивать это, потому что это может расстроить людей, с которыми я работаю, но думаю, что мы движемся к постконсольному миру, где вы можете наслаждаться играми с помощью любых технологий», — говорит Лейден.

По его мнению, PlayStation 4 и Pro обеспечивают лучший игровой процесс, но Switch, Xbox One X, планшеты или телефоны тоже позволяют наслаждаться играми. «Что нам нужно сделать, так это признать все это», — считает Шон.

Он добавил: «Мы не маленькие игровые гетто. Мы все являемся частью одного игрового сообщество, но вступаем в него через разные двери. Я думаю, будущее будет последует этой метафоре. Твоя платформа — не твое убежище. Это просто путь ко всем остальным игрокам».

Это удивительная цитата, учитывая, что она противоречит политике Sony в последние годы. Сначала компания заявила, что не допустит кросс-плея с другими платформами. Но с тех пор она уступила разработчикам Fortnite и Rocket League.

Zero Gate
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Босс SIE Worldwide Studios предсказывает «постконсольный мир»
Он типо свою секту организует что ли? ну так я понял с его слов.

Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!

Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Готовит почву перед капитуляцией Свичу?
да похер как играть были бы игры хорошие

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Знаток
"Постконсольный" мир! Это звучит почти также круто как "постапокалипсис", или "постчеловек".

«Я не хочу особо подчеркивать это, потому что это может расстроить людей, с которыми я работаю, но думаю, что мы движемся к постапокалипсису, когда ресурсы этого мира будут исчерпаны а экология уничтожена, миру, где вы будете заняты тем, что будете пытаться отчаянно выжить и у вас не будет времени поиграть на консоли".
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Шикарный
Берсеркер
любой нормальный человек, который купил актуальную консоль, понимает, что ПК нужны только для всяких дот или вова
в остальном приставка побеждает по удобству и простоте

Знаток
Сообщение от Shikarri_:
любой нормальный человек, который купил актуальную консоль, понимает, что ПК нужны только для всяких дот или вова
любой нормальный человек, который купил планшет понимает, что консоли нужны для всяких зельд и годс оф вор.
когда играешь "три в ряд" или в "веселую ферму", планшет побеждает по удобству и простоте
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от Shikarri_:
Да, особенно удобно играть на приставке в Тотал Вар Вархамер 2
Шикарный
Берсеркер
Сообщение от Iamperfect:
когда играешь "три в ряд" или в "веселую ферму", планшет побеждает по удобству и простоте
ну, это ж уже вопрос о том во что ты любишь играть. я просто к тому говорил, что на консоли есть всё, что и на компе, но более удобное и без запарок с железом
Сообщение от Kjuubi:
Да, особенно удобно играть на приставке в Тотал Вар Вархамер 2
ну я же написал, что есть игры типа доты(где нужна мышка) или вов, который сложно перенести на консоли

Сообщение от Shikarri_:
ну я же написал, что есть игры типа доты(где нужна мышка)
Тотал Вар это не "типа доты"
Знаток
Сообщение от Shikarri_:
ну, это ж уже вопрос о том во что ты любишь играть. я просто к тому говорил, что на консоли есть всё, что и на компе, но более удобное и без запарок с железом
мне поэтому и понравилось высказывание в новости

Он добавил: «Мы не маленькие игровые гетто. Мы все являемся частью одного игрового сообщество, но вступаем в него через разные двери. Я думаю, будущее будет последует этой метафоре. Твоя платформа — не твое убежище. Это просто путь ко всем остальным игрокам».

Достаточно дельная мысль как по мне. Люди любят и играют в разные игры. Для игры используются разные устройства (для некоторых игры одни устройства удобней). И мне понравилась идея, что он призывает смотреть на игроков не с точки зрения используемых платформ или предпочитаемых игр, а в целом как на людей, которые любят и играют в игры (как на "игровое сообщество")
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Iamperfect:
или предпочитаемых игр, а в целом как на людей, которые любят и играют в игры (как на "игровое сообщество")
Все равно что считать сообществом всех, кто любит мясо например Среди которых куча скажем алкашей, с которыми я не хочу иметь ничего общего
Сообщение от Iamperfect:

Достаточно дельная мысль как по мне. Люди любят и играют в разные игры. Для игры используются разные устройства (для некоторых игры одни устройства удобней). И мне понравилась идея, что он призывает смотреть на игроков не с точки зрения используемых платформ или предпочитаемых игр, а в целом как на людей, которые любят и играют в игры (как на "игровое сообщество")
Пока не пропадет платформенный шовинизм, ничего из этой идеи не выйдет.

А пока альтернативно одаренные личности топят за одну конкретную платформу, единственный выход сидеть на нескольних и играть в игры.
А если победит только одна платформа или все текущие сведутся к чему-то среднему, то это будет худшим, что можно представить. Ведь победит мобильная, конечно же.

Сообщение от Neocronic:
Овервотч - игра для геев и извращенцев.
Сообщение от Neocronic:
У меня в овервотч от силы часов 20 наиграно.
Сообщение от -IIIPAM-:
что за глупости? меня тут все уважают.
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Уже не знают как денег побольше заработать Игры надо хорошие делать и будете процветать

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
чушь полная, никогда не будет кроссплатформенности, если пользователи не станут этого добиваться целеустремленно...каждая крупная компания зарабатывает на своей приставке и своих пс+ или голд сервисах огромные бабки и ни за что не будет делиться ни с кем
Знаток
Сообщение от Kjuubi:
Все равно что считать сообществом всех, кто любит мясо например Среди которых куча скажем алкашей, с которыми я не хочу иметь ничего общего
Пример не совсем уместен, поскольку ты пытаешься выйти за пределы "изначального сообщества".
Поскольку алкашка к мясу прямого отношения не имеет вообще никакого.

Это как если бы написал "все равно что считать сообществом всех, кто любит КС и ДОТу. Среди них куча тупых школьников, с которыми я не хочу иметь ничего общего". Но факт остается фактом - КС или ДОТа могут составить сообщество. И среди них могут быть как тупые школьники, так и донатеры-понторезы, а также представители ЛГБТ и много кто-еще, кто может вызвать твое неудовольствие.

Вот если бы ты написал:
"Все равно что считать сообществом всех, кто любит мясо например. Среди которых куча людей, которые жрут мясо сырым или с кровью, с которыми я не хочу иметь ничего общего" - пример был бы более корректен.
Сообщение от Iamperfect:
Вот если бы ты написал:
"Все равно что считать сообществом всех, кто любит мясо например. Среди которых куча людей, которые жрут мясо сырым или с кровью, с которыми я не хочу иметь ничего общего" - пример был бы более корректен.
Мой пример может и не ахти, но в любом случае я не понимаю, почему какой-то босс сони пытается загнать меня в какое-то сообщество любителей игорь Если ему приятно тусить в сообществе, где есть нарики, лгбтэшники и нацисты (например), это не означает, что все адекватные люди теперь тоже должны стремиться в такие сообщества

Хотя, разумеется, ему самому на всё это наплевать, просто какие-то лозунги ради денег
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Эксперт
Награжден за: Эксперт и знаток многих MMORPG
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black Desert GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert! Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За гайды и помощь игрокам в разделе Blade & Soul
Каждый третий это говорит.
Вот только скоре всего они имеют в виду стриминг сервисы, когда ты будешь покупать только монитор и инет.
Или некую разновидность данной идеи.
Но увы подобные сервисы развиваются очень медленно и за частую нормально работают только в США.
У сони вон и так есть ПС НАУ развивающийся как черепашка.

Про ВР и полное погружение вообще пока что можно даже не думать.
Слишком сложно и требует денег которые не захотят распилить или положить к себе в карман.
Лучше бы сони уже пятую плойку анонсировать.
Знаток
Сообщение от Kjuubi:
Мой пример может и не ахти, но в любом случае я не понимаю, почему какой-то босс сони пытается загнать меня в какое-то сообщество любителей игорь Если ему приятно тусить в сообществе, где есть нарики, лгбтэшники и нацисты (например), это не означает, что все адекватные люди теперь тоже должны стремиться в такие сообщества

Хотя, разумеется, ему самому на всё это наплевать, просто какие-то лозунги ради денег

Я не думаю, что это лозунги ради денег. Это просто отвлеченные рассуждения человека на тему, "как было бы хорошо в будущем, если бы разработчики и игровые компании не маялись херней в виде платформ, загончиков, политики с целью увеличения прибыли, а просто делали бы игры и сотрудничали все вместе"

Просто порой людям хочется поделится своими мыслями с другими - и это нормально.

А чтобы другие люди, от которых даже такой босс зависит (какие-нибудь инвесторы, акционеры, конкуренты которые метят на его место или еще кто), не обвинили его в том, что его слова противоречат политики компании, или дискредитируют игровую приставку, он вынужден был сделать оговорку о том, что "по его мнению, PlayStation 4 и Pro обеспечивают лучший игровой процесс, но...."

Просто ему пришлось проявить некоторую "осторожность" при высказывании столь "крамольных" мыслей и идей, учитывая кем он работает
Сообщение от Iamperfect:
"как было бы хорошо в будущем, если бы разработчики и игровые компании не маялись херней в виде платформ, загончиков, политики с целью увеличения прибыли, а просто делали бы игры и сотрудничали все вместе"
Странные мысли на самом деле Этот кадр видимо забыл историю возникновения Сони Плейстейшен
Сообщение от Nikita_Ivch:
Это удивительная цитата, учитывая, что она противоречит политике Sony в последние годы.
Босс отделения не может спороть херню?

Любитель хентая
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Танк GoHa.Ru II Степени
А чем консоль удобнее ПК, неужели есть до сих пор такие люди верующие в это, попахивает сектой.

Star Citizen - она как нефть. Сначала разведываешь, потом буришь, а потом ... потом дешевле эту скважину закрыть, чем содержать.
Сообщение от Serpentor:
А чем консоль удобнее ПК
ОС и дрова не надо ставить
Знаток
Сообщение от Serpentor:
А чем консоль удобнее ПК, неужели есть до сих пор такие люди верующие в это, попахивает сектой.
Довольно странно не понимать очевидные вещи.

Даже я, предпочитая в качестве игровой платформы все же исключительно ПК (даже для мобильных проектов, поскольку это дает больший контроль над игровым процессом в ущерб удобству расположения тела в пространстве) - это понимаю.

Вообще плюсов в плане удобства у консоли перед ПК можно найти очень много.
Ждем новость на следующей недели о добровольном сокращении Шон Лейден