Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Final Fantasy XIV Online > Вопросы и ответы, Гиды и советы, FAQ

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.02.2019, 13:50   #1 
nikolaisi
Читатель nikolaisi вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 10
Всего лайков: 0
Регистрация: 08.02.2019
FFXIV Steam

Здравствуйте,

Я хочу купить игру через стим, чтобы я мог иметь подписку в 249 рублей, но не понимаю, нужно ли мне заново устанавливать игру в стиме? у меня игра установлена в официальном клиенте ffxiv.
Старый 10.02.2019, 16:51   #2 
Apocalypse)
Гуру Apocalypse) вне форума

 Аватар для Apocalypse)

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,693
Всего лайков: 91
Регистрация: 18.09.2007
Игра: Final Fantasy XIV
Гилд.: Za Drots
GoHa.Ru I Степени
Re: FFXIV Steam

Цитата:
Сообщение от nikolaisi Посмотреть сообщение
Здравствуйте,

Я хочу купить игру через стим, чтобы я мог иметь подписку в 249 рублей, но не понимаю, нужно ли мне заново устанавливать игру в стиме? у меня игра установлена в официальном клиенте ffxiv.

1. https://secure.square-enix.com/ - тут создаешь учетную запись (если есть - заходишь)
2. https://store.steampowered.com/searc...al+fantasy+xiv - тут покупаешь игру. Выгоднее вроде брать сразу Shadowbringers, потому что там вроде как дают и предыдущие дополнения, но нужно уточнить.
3. В стиме берешь ключ уже купленной игры, вводишь его в личном кабинете из пункта №1 - ты можешь играть так, как хотел. Для этого по посту в каждой теме оставлять не нужно.
__________________
Цитата:
Сообщение от Оникся Посмотреть сообщение
У меня монитор 1080р, я смотрю видюшку в 1080р во весь экран, то есть как будто я играю, отличие только в том, что я не вожу мышкой и не тыкаю клавиатуру
Цитата:
Сообщение от -IIIPAM- Посмотреть сообщение
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660
Старый 12.02.2019, 08:54   #3 
DaOni
Старожил DaOni вне форума

 Аватар для DaOni

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,491
Всего лайков: 68
Регистрация: 11.11.2011
GoHa.Ru II Степени
Re: FFXIV Steam

Цитата:
Сообщение от Apocalypse) Посмотреть сообщение
1. https://secure.square-enix.com/ - тут создаешь учетную запись (если есть - заходишь)
2. https://store.steampowered.com/searc...al+fantasy+xiv - тут покупаешь игру. Выгоднее вроде брать сразу Shadowbringers, потому что там вроде как дают и предыдущие дополнения, но нужно уточнить.
3. В стиме берешь ключ уже купленной игры, вводишь его в личном кабинете из пункта №1 - ты можешь играть так, как хотел. Для этого по посту в каждой теме оставлять не нужно.

Если возмет шадоубрингерс то поиграть сможет только летом ( либо хв и шторм не будут доступны до этого времени)
Старый 12.02.2019, 17:56   #4 
Apocalypse)
Гуру Apocalypse) вне форума

 Аватар для Apocalypse)

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,693
Всего лайков: 91
Регистрация: 18.09.2007
Игра: Final Fantasy XIV
Гилд.: Za Drots
GoHa.Ru I Степени
Re: FFXIV Steam

Цитата:
Сообщение от DaOni Посмотреть сообщение
Если возмет шадоубрингерс то поиграть сможет только летом ( либо хв и шторм не будут доступны до этого времени)
Да, точно. Я забыл, что включат дополнения только после релиза. Но тут уж кому-как по срокам хочется, либо ждать ради небольшой экономии, либо покупать сейчас SB.
__________________
Цитата:
Сообщение от Оникся Посмотреть сообщение
У меня монитор 1080р, я смотрю видюшку в 1080р во весь экран, то есть как будто я играю, отличие только в том, что я не вожу мышкой и не тыкаю клавиатуру
Цитата:
Сообщение от -IIIPAM- Посмотреть сообщение
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660
Старый 13.02.2019, 22:01   #5 
nikolaisi
Читатель nikolaisi вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 10
Всего лайков: 0
Регистрация: 08.02.2019
Re: FFXIV Steam

Я понял, но можно ввести ключ в такой аккаунт?
https://gyazo.com/de1507679aba00465f811dc927a71d63

Добавлено через 1 минуту
То, что я отправил - это аккаунт который изначально не был зарегистрирован в steam, а на mog station. Возможно ли в него ввести ключ от steam? И нужно ли мне будет постоянно использовать steam? я никогда им не пользовался и желательно обойти использование бесполезных программ)

Последний раз редактировалось nikolaisi; 13.02.2019 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.02.2019, 23:29   #6 
Hagell
Hagell вне форума

 Аватар для Hagell

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 977
Всего лайков: 18
Регистрация: 11.01.2012
Инфо: healer everywhere
Отправить сообщение для Hagell с помощью Skype™
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума Final Fantasy XIV Online
Re: FFXIV Steam

Цитата:
Сообщение от nikolaisi Посмотреть сообщение
Я понял, но можно ввести ключ в такой аккаунт?
https://gyazo.com/de1507679aba00465f811dc927a71d63

Добавлено через 1 минуту
То, что я отправил - это аккаунт который изначально не был зарегистрирован в steam, а на mog station. Возможно ли в него ввести ключ от steam? И нужно ли мне будет постоянно использовать steam? я никогда им не пользовался и желательно обойти использование бесполезных программ)

По факту, ключ из steam ты вводишь в mog station и у тебя появляется аккаунт. Но, steam нужен будет для оплаты игры.
В остальное время в игру можно заходить вне Стима
__________________
Старый 16.02.2019, 12:08   #7 
nikolaisi
Читатель nikolaisi вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 10
Всего лайков: 0
Регистрация: 08.02.2019
Re: FFXIV Steam

И подписка будет 249 рублей? То, что у меня аккаунт не Steam в Mog Station - это не будет проблемой? Спасибо за ответ!
Старый 16.02.2019, 13:16   #8 
Krestnik02
Фанат Krestnik02 вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 101
Всего лайков: 5
Регистрация: 25.12.2012
Re: FFXIV Steam

Как только введёш ключ игры купленный в стиме в акканте могстэйшена -у тебя в моге появится где Account Type будет "Standard (Steam)". Подписка 249 рублей только в режиме автопродления, не в коем случае не одноразовая покупка времени. И второй момент- стим должен быть в рублях и в браузере тоже должен делать продление времени из ру региона
Старый 17.02.2019, 10:22   #9 
Whutharth
Маньяк Whutharth вне форума

 Аватар для Whutharth

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 502
Всего лайков: 53
Регистрация: 12.09.2017
Re: FFXIV Steam

Цитата:
Сообщение от nikolaisi Посмотреть сообщение
И подписка будет 259 рублей? То, что у меня аккаунт не Steam в Mog Station - это не будет проблемой? Спасибо за ответ!
Да, если выбрать Entry. Самое главное, чтобы тип аккаунта был соответствующий.
тип аккаунта  +

Если тип аккаунта стимовский, то появится кнопка Steam Payment.
кнопка  +

Нажав на кнопку, выбираем подписку. Entry - 1 персонаж на сервер и дешевле на 30 рублей. Standard - много персонажей и дороже на 30 рублей (но если оплатить сразу полгода, то будет так же как entry).
подписка  +

Потом перекинет на сайт стима. Там надо будет пополнить средства и авторизовать транзакцию.
стим  +

Сам клиент стима не нужен. Игру можно скачать и установить обычным способом.
__________________

Старый 17.02.2019, 14:47   #10 
nikolaisi
Читатель nikolaisi вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 10
Всего лайков: 0
Регистрация: 08.02.2019
Re: FFXIV Steam

А если у меня не стимовский, а обычный? https://gyazo.com/de1507679aba00465f811dc927a71d63
Может после ключа изменится?
Старый 17.02.2019, 23:39   #11 
Krestnik02
Фанат Krestnik02 вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 101
Всего лайков: 5
Регистрация: 25.12.2012
Re: FFXIV Steam

Цитата:
Сообщение от nikolaisi Посмотреть сообщение
А если у меня не стимовский, а обычный? https://gyazo.com/de1507679aba00465f811dc927a71d63
Может после ключа изменится?
Выше ->
Цитата:
Сообщение от Krestnik02 Посмотреть сообщение
Как только введёш ключ игры купленный в стиме в акканте могстэйшена -у тебя в моге появится где Account Type будет "Standard (Steam)".
Старый 03.03.2019, 11:47   #12 
sanchokrft
Фанат sanchokrft вне форума

 Аватар для sanchokrft

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 210
Всего лайков: 1
Регистрация: 28.01.2009
Re: FFXIV Steam

Что делать если я не житель России? включаю впн в хроме и выдает ошибку error code i2501, без впн оплата в нац. валюте, в стиме стоит Россия.
Старый 03.03.2019, 14:02   #13 
Raptor66
Фанат Raptor66 вне форума

 Аватар для Raptor66

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 103
Всего лайков: 4
Регистрация: 26.10.2009
Игра: FFXIV, GW2, TESO
Космос
Re: FFXIV Steam

Цитата:
Сообщение от sanchokrft Посмотреть сообщение
Что делать если я не житель России? включаю впн в хроме и выдает ошибку error code i2501, без впн оплата в нац. валюте, в стиме стоит Россия.
Попробуй в другом браузере https://steamcommunity.com/app/39210...2786913742479/
Старый 03.03.2019, 17:41   #14 
Apocalypse)
Гуру Apocalypse) вне форума

 Аватар для Apocalypse)

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,693
Всего лайков: 91
Регистрация: 18.09.2007
Игра: Final Fantasy XIV
Гилд.: Za Drots
GoHa.Ru I Степени
Re: FFXIV Steam

Цитата:
Сообщение от sanchokrft Посмотреть сообщение
Что делать если я не житель России? включаю впн в хроме и выдает ошибку error code i2501, без впн оплата в нац. валюте, в стиме стоит Россия.
Загружаешь TOR (заранее прописав в настройках нужный регион, гугли как это делать). Далее заходишь в Стим и пополняешь кошель через вебмани. Потом в Стиме меняешь страну и если будешь пополнять в рублях, всё так и останется. Собственно, всё.
__________________
Цитата:
Сообщение от Оникся Посмотреть сообщение
У меня монитор 1080р, я смотрю видюшку в 1080р во весь экран, то есть как будто я играю, отличие только в том, что я не вожу мышкой и не тыкаю клавиатуру
Цитата:
Сообщение от -IIIPAM- Посмотреть сообщение
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660
Старый 04.03.2019, 07:52   #15 
sanchokrft
Фанат sanchokrft вне форума

 Аватар для sanchokrft

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 210
Всего лайков: 1
Регистрация: 28.01.2009
Re: FFXIV Steam

попробовал через TOR, ошибка i2501 также, проблема в том что в стим нужно входить через mog station, а вот он как раз не пускает через впн, в стиме стоит регион Россия, а в ФФ вроде Англия, может в этом проблема?
Старый 06.03.2019, 16:51   #16 
Apocalypse)
Гуру Apocalypse) вне форума

 Аватар для Apocalypse)

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,693
Всего лайков: 91
Регистрация: 18.09.2007
Игра: Final Fantasy XIV
Гилд.: Za Drots
GoHa.Ru I Степени
Re: FFXIV Steam

Цитата:
Сообщение от sanchokrft Посмотреть сообщение
попробовал через TOR, ошибка i2501 также, проблема в том что в стим нужно входить через mog station, а вот он как раз не пускает через впн, в стиме стоит регион Россия, а в ФФ вроде Англия, может в этом проблема?
Реально, тебя в гугле забанили или так сложно написать в строке "ошибка i2501"?

Вторая ссылка - https://steamcommunity.com/app/39210...2479/?l=french
Там есть все ответы на вопрос и способы решения проблемы.

п.с. я даже не буду спрашивать, почему тебя не смущают разные страны в МОГе и Стиме, равно и какого фига они разные.
__________________
Цитата:
Сообщение от Оникся Посмотреть сообщение
У меня монитор 1080р, я смотрю видюшку в 1080р во весь экран, то есть как будто я играю, отличие только в том, что я не вожу мышкой и не тыкаю клавиатуру
Цитата:
Сообщение от -IIIPAM- Посмотреть сообщение
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660
Старый 06.03.2019, 20:51   #17 
Reeve
Маньяк Reeve вне форума

 Аватар для Reeve

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 598
Всего лайков: 5
Регистрация: 09.02.2011
Игра: Final Fantasy XIV
Сервер: Sargatanas
Ник: Lilika Weavil
Инфо: DoW/M 50
GoHa.Ru III Степени
Re: FFXIV Steam

Кто-нибудь имея обычный не стим пк акк, пробовал добавлять стим версию ? Есть ли вариант что на основной акк расшарится стим воллет ? Думал проверить купив и вернуть если не прокатит, а оказывается фф14 в стиме невозвратная.
Старый 06.03.2019, 20:56   #18 
Hagell
Hagell вне форума

 Аватар для Hagell

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 977
Всего лайков: 18
Регистрация: 11.01.2012
Инфо: healer everywhere
Отправить сообщение для Hagell с помощью Skype™
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума Final Fantasy XIV Online
Re: FFXIV Steam

Цитата:
Сообщение от Reeve Посмотреть сообщение
Кто-нибудь имея обычный не стим пк акк, пробовал добавлять стим версию ? Есть ли вариант что на основной акк расшарится стим воллет ? Думал проверить купив и вернуть если не прокатит, а оказывается фф14 в стиме невозвратная.

Нет, если аккаунт не со стима, привязать/расшарить стим версию на стандартный акк не выйдет, как и платить по стимовской цене
__________________
Старый 06.03.2019, 21:56   #19 
Reeve
Маньяк Reeve вне форума

 Аватар для Reeve

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 598
Всего лайков: 5
Регистрация: 09.02.2011
Игра: Final Fantasy XIV
Сервер: Sargatanas
Ник: Lilika Weavil
Инфо: DoW/M 50
GoHa.Ru III Степени
Re: FFXIV Steam

Цитата:
Сообщение от Hagell Посмотреть сообщение
Нет, если аккаунт не со стима, привязать/расшарить стим версию на стандартный акк не выйдет, как и платить по стимовской цене
То есть Final Fantasy XIV 1 и Final Fantasy XIV 2 под одним профилем не прокатит ? И перса древнего бросать не хочется, но почти 1к в месяц отдавать тоже жаба душит.
И кстати если есть экспериментаторы, можно ли к стим акку, который условно евро, подвязать японский пс4 аккаунт ?
Старый 07.03.2019, 07:55   #20 
Krestnik02
Фанат Krestnik02 вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 101
Всего лайков: 5
Регистрация: 25.12.2012
Re: FFXIV Steam

Цитата:
Сообщение от Reeve Посмотреть сообщение
То есть Final Fantasy XIV 1 и Final Fantasy XIV 2 под одним профилем не прокатит ?
Не прокатит. У меня так -один стандарт, другой стим. Так что никакие ухищрения не помогут преврать один тип в другой.
Старый 08.03.2019, 10:43   #21 
Anoe
Фанат Anoe вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 180
Всего лайков: 10
Регистрация: 05.05.2014
Игра: Final Fantasy XIV
Сервер: Cerberus
Ник: Anoya Sijait
Гилд.: Za Drots
Re: FFXIV Steam

Цитата:
Сообщение от Hagell Посмотреть сообщение
В остальное время в игру можно заходить вне Стима
В конце марта это изменится, игру можно будет запускать только через стим: https://eu.finalfantasyxiv.com/lodes...dbc6429f507050
Старый 08.03.2019, 12:22   #22 
Whutharth
Маньяк Whutharth вне форума

 Аватар для Whutharth

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 502
Всего лайков: 53
Регистрация: 12.09.2017
Re: FFXIV Steam

Вот негодяи. Буду надеяться, что у них что-нибудь сломается, и мне не придётся устанавливать стим.
__________________

Старый 08.03.2019, 13:52   #23 
Apocalypse)
Гуру Apocalypse) вне форума

 Аватар для Apocalypse)

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,693
Всего лайков: 91
Регистрация: 18.09.2007
Игра: Final Fantasy XIV
Гилд.: Za Drots
GoHa.Ru I Степени
Re: FFXIV Steam

Оооо, могут появится проблемы после обнов. Я, правда, надеюсь, что в SE нет криворуких ребят, как в ZoS, но там со Стимом полная беда.
Вообще забил бы на эту платформу, не очень ее люблю, но жажда легкой наживы и "льготная подписка" победила, когда выбирал, где купить ФФ14.
__________________
Цитата:
Сообщение от Оникся Посмотреть сообщение
У меня монитор 1080р, я смотрю видюшку в 1080р во весь экран, то есть как будто я играю, отличие только в том, что я не вожу мышкой и не тыкаю клавиатуру
Цитата:
Сообщение от -IIIPAM- Посмотреть сообщение
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660
Старый 09.03.2019, 23:55   #24 
Hagell
Hagell вне форума

 Аватар для Hagell

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 977
Всего лайков: 18
Регистрация: 11.01.2012
Инфо: healer everywhere
Отправить сообщение для Hagell с помощью Skype™
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума Final Fantasy XIV Online
Re: FFXIV Steam

Цитата:
Сообщение от Anoe Посмотреть сообщение
В конце марта это изменится, игру можно будет запускать только через стим: https://eu.finalfantasyxiv.com/lodes...dbc6429f507050

Настолько паршивая новость, насколько возможно, потому что у меня Стим очень странно ведет с Финалкой.
Закрывает игру с ошибкой, оверлей иногда крашит клиент и прочие прелести
__________________
Старый 10.03.2019, 14:29   #25 
Whutharth
Маньяк Whutharth вне форума

 Аватар для Whutharth

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 502
Всего лайков: 53
Регистрация: 12.09.2017
Re: FFXIV Steam

А вдруг ещё и автоподписку "починят".
__________________

Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Final Fantasy XIV Online > Вопросы и ответы, Гиды и советы, FAQ
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2019
Рейтинг@Mail.ru