![]() |
#76 | |||||
|
Re: Видео: Lost Ark - Все, что нужно знать об игре
Нет, просто казуалы покупают за реал эти жетоны и продают за голду, активные игроки покупают этот жетон, получают игровое время, казуалы получают их голду, всё происходит автоматически за секунду.
Первые пару месяцев (если со старта) придётся платить, потом достаточно играть по 2-3 часа (но каждый день) и будет достаточно золота, чтобы купить игровое время. Если играть активно, то можно покупать жетоны и выводить их на кошелёк батл нета в виде 550 рублей за каждый жетон, таким образом можно покупать всё что продают Близзы (Овервотч, куёч и т.д) и оплачивать внутри игровые покупки, такие как маунты, перенос персонажа на другой сервер, смена фракции и т.д. Если Wow вдруг станет ф2п, его можно в этот же день и хоронить, потому как его модель игры это пожалуй самое главное преимущество, после фантастической рейдовой системы. В прочем для ознакомления с игрой, есть стартовая бесплатная версия, её в принципе вполне достаточно для того, чтобы определиться. Хотя не советую, ибо это на 95% закончится выпадом из жизни на ближайшие 2 года минимум ![]() |
![]() |
#77 | ||||||
|
Цитата:
я 2-3 раза пытался начать играть, но меня никогда не впечатляла графическая составляющая игры про Азерот, хотя я думаю это все от того, что я поздно пытался попасть в мир вов |
![]() |
#78 | |||||
|
![]() ![]() |
![]() |
#84 | |||||
|
![]() |
![]() |
#85 | ||||||
|
Цитата:
А играть в в это время в тот же ПОЕ, в котором достаточно купить 1 набор с внешками за 1500 рублей и тебе хватит валюты на все нужные вкладки сундука до конца жизни. ![]() ![]() У умных взрослых людей есть приоритеты и явно конченная корейщина не стоит того, чтобы отваливать за неё столько денег, если есть более качественные и более дешевые игры. Твой аккаунт в ВОВ, ЕВЕ, ТЕСО, ПОЕ будет ценен года. Твой аккаунт в ЛА Будет ценен 1 неделю после старта
#94 | |||||
|
![]() если у тебя нет денег для врыва в топы, то это теперь повод хоронить игру? это субьективно ваши проблемы, и никак не влияет на качество самой игры |
![]() |
#95 | ||||||
|
Цитата:
У меня от игр другой кайф, я не рвусь в топы, доначу ровно столько чтобы нормально себя чувствовать и только в тех играх которые сделаны для людей а не для их кошельков. А РМТ это как побочный эффект от перефарма
#98 | ||||||
|
Цитата:
---- А вообще обида у меня, все что он срал ртом, Я говорил 9 лет назад ![]() ![]() ![]() И когда стримил тоже ![]() ![]() ![]() Добавлено через 56 секунд а кем играешь? Дестром? ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Zik Asakura; 10.02.2019 в 01:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#100 | |||||
|
ТоС это tree of savior потомок рагнарока.
Вот и думаю, что может попробовать пока. Добавлено через 48 секунд Ну я вчера так побегал 15 минут, пока ещё особо не решил )) Последний раз редактировалось valerkyn; 10.02.2019 в 07:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Метки |
action, lostark, mmorpg, smilegate |
|
|
|