Вчера вышел крупный апдейт 13.2 для Hearthstone, добавляющий временное событие «Лунный Новый год», новые потасовки и рубашки для карт. Список нововведений большой, но пользователи нашли одну особенность, которую разработчики не указали. Особо внимательные игроки присмотрелись к арту Джайны Праудмур и обнаружили прикрытое декольте.
Вполне возможно, что такое решение было принято из-за возрастного рейтинга игры PEGI 7 и MKRF 6+. Множество фанатов негативно приняли изменение Джайны, и посчитали, что это уступки феминистическим организациям. В ответ на «доработанный» арт Джайны пользователи предложили прикрыть мужских персонажей или хотя бы замазать им соски.
Также в обновлении 13.2 перебалансировали стоимость некоторых карт и добавили полноценную таблицу лидеров, функционирующую в реальном времени.
В этом то и суть, обычные вещи, за которые глаз нормального человека уже давно не цепляется, все равно раздражают SJW. Как следствие, даже то, что никому не мешает, пытаются прикрыть в угоду особо вопящим феминисткам, которые в эти игры даже не играют. Я не сомневаюсь, что саппорт близов утрахали бесконечными петициями из особо воинствующих на этот счет сообществ.
Новое поколение уже и не знает что бывают обычные женщины
Зачем им это знать, если они играют в игру, а не смотрят кунсткамеру ? Ты когда открываешь журнал мод ты там видить страшные обрюзгшие и не накрашенные хари, или супермоделей ? Парадокс да, никто не хочет платить за журнал со стремными бабами, даже в красивом шмоте а зарплаты красивых моделей почему-то только растут
Сообщение от Viktorius Handsome:
Им подавай Скарлет Йохансон, хотя сами выглядят как смесь некроморфа и задрота.
Вот, типичный представитель, который хочет чтобы в реальности было как в игре
Нет, я хочу, что бы в игре, было, как в игре, а не в реальнсти, реальность я могу посмотреть бесплатно
Новое поколение уже и не знает что бывают обычные женщины.
Аааа подожди, ты же эта, особенная, которая втирала, что раньше были страшные актрисы, не то, что сейчас, ахах, надо твою аву запомнить и перестать обращать на тебя внимание
Аааа подожди, ты же эта, особенная, которая втирала, что раньше были страшные актрисы, не то, что сейчас, ахах, надо твою аву запомнить и перестать обращать на тебя внимание
Нет, не я.
Типичная реакция. Хотя я и не думала что задот меня поймет
Компаниям давно пора понять, что упоротые феминистки не приносят денег и они не имеют никакого отношения к равноправию полов. Им просто нравится заниматься травлей. Разработчики должны их просто игнорировать и делать игры для людей, которые будут в них играть.
Добавлено через 5 минут
Новое поколение уже и не знает что бывают обычные женщины. Им подавай Скарлет Йохансон, хотя сами выглядят как смесь некроморфа и задрота.
Бред. Иконы моды были со времен Клеопатры. Человечество не вымерло. Огромное количество живет со своими половинками и любит их такими какие они есть.
Последний раз редактировалось evilnw_renamed_842334_30112024; 06.02.2019 в 20:54.
Причина: Добавлено сообщение
Новое поколение уже и не знает что бывают обычные женщины. Им подавай Скарлет Йохансон, хотя сами выглядят как смесь некроморфа и задрота.
Не хочу рушить твою веру в красоту, но огромное кол-во "сэкс символов" голливудского(да и не только) разлива - это скорее заслуга визажистов, нежели матушки-природы
Не хочу рушить твою веру в красоту, но огромное кол-во "сэкс символов" голливудского(да и не только) разлива - это скорее заслуга визажистов, нежели матушки-природы
Нил Патрик считается этим секс символом, но он мерзкий совершенно не харизматичный.