![]() |
![]() |
|||||
|
Обзор: ArcheAge - Изменения в питомцах
Что поменяли разработчики
![]() Февральское обновление для MMORPG ArcheAge принесло на корейские серверы игры ряд важных изменений, которые затронули различные элементы геймплея. Например, были усилены боевые питомцы, что повысило их востребованность в PvE. Это стало возможным благодаря внесенным балансным корректировкам в их характеристики и экипировку. На нашем портале появился небольшой обзор, в котором вы сможете найти более подробную информацию, о недавних изменениях питомцев. “В первую очередь были апнуты характеристики всех боевых и ряда ездовых питомцев. Основные характеристики боевых питомцев на 55 уровне: базовый урон увеличен с 361 до 542; защита и сопротивление увеличены с 4068 до 5198; количество восстанавливаемого здоровья теперь зависит от характеристик (не ясно, речь об исцеляющем умении или просто о регене здоровья). Была увеличена базовая скорость ездовых маунтов”. |
![]() |
#3 | |||||
|
Re: Обзор: ArcheAge - Изменения в питомцах
В БдО нету социалки,замени игроков ботами и ты не заметишь разницы , нету такого что тебя могут запомнить и спустся какое то время , в зависимости от того что ты творил на сервере(серверах) сказать тебе -" а ты тот отморозок, мы не возьмём тебя в клан" ![]() Мне АА напоминает ВоВ ванилу, когда каждый игрок это не пробегающий мимо "бот" ![]() Пусть они её развивают в таком темпе, улучшают движок и графику. ![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||
|
Она и сейчас могла бы быть неплохой, если бы не количество багов, ОП шоп вроде крыльев легиона и мейл.ру с низким сервисом и как следствие никакущим притоком новых игроков. Да и корейцы после 3.0 и до какой-то патча болт положили на игру. Лично мне АА куда больше нравится чем БДО, но бле .... АА 5 лет (в СНГ), а осад в игре как не было, так и нет. То что есть это не осады, а затычка. Их только сейчас переделывать начали. |
![]() |
#12 | ||||||
|
Или когда бежишь и какой то нуб дохнет от мобов , ты ему помогаешь а потом через какое то время он тебя вспоминает. Я не знаю как это описать, в БДО народ носиться пинает мобов, но все сами по себе, да БДО и ощущается соло игрой какой то. Уже 3й раз забиваю, быстро надоедает БДО. В АА сейчас самый сок вернуться из за нового шмота и лок, да и скорости клепание патчей. ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось THUGan; 05.02.2019 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#13 | |||||
|
Наверное, то, что при пвп выше 150х150 не справляются ни сервера, ни движок, который, не нагружая систему даже на 50%, не отображает модельки персонажей и сажает фпс до 15-20 даже на топовых системах. Посмотрим, что будет на новом движке.