Меня бесит в Атхем респ побов, которые пока не убьёшь мини боса , будут лезть постоянно
Так себя ведет одна раса противников только. Насекомые, копирующие формы других существ.
Добавлено через 2 минуты
Как уже говорилось везде демо билд не отражает весь функционал игры так как он старый, я хз почему они так поступили.
Потому что это демо-билд, который они везде использовали. Просто на выставках и закрытых презентациях не было такого количества одновременно играющих, то есть не было вообще проблем с недозагрузкой, вылетами и подобным.
Добавлено через 3 минуты
По сути, режим “Freeplay” представляет собой огромную открытую локацию и по-хорошему загрузочный экран вы должны видеть только один раз, но, увы, это, к сожалению, не так, по крайней мере, в демоверсии.
Дело в том, что различные крупные пещеры \ здания и базы идут как отдельные локации, то есть зайдя в нее, вы снова увидите загрузочный экран, что немного портит общий пока что положительный опыт. Мне вот данный аспект непонятен, ведь скорее всего они могли их сделать так же, как просто подгружаемую локацию в открытом мире
Ты уверен, что это во фриплее? В сюжетной миссии такое устройство инстансов, а за почти 10 часов фриплея я ни разу загрузок не встречал внутри миссии