The Elder Scrolls Online - Игроки получат жетоны на смену расы
В связи с изменением пассивных навыков
В середине января состоялся анонс нового дополнения для MMORPG The Elder Scrolls Online. Новинка получила название “Эльсвейр” и позволит пользователям отправиться в путешествие по одноименной зоне, являющейся родиной Каджитов. Однако сюжетная линия расширения начнется еще до его выхода. В скором времени состоится релиз небольшого DLC “Wrathstone”. Оно станет отправной точкой для грядущей истории и будет включать два подземелья.
Также одновременно с выходом дополнения состоится запуск обновления 21. В нем пользователей ждут серьезные изменения, которые затронут пассивные навыки рас. В связи с этим разработчики решили предоставить игрокам в качестве приятного бонуса по три жетона, позволяющих бесплатно сменить расу персонажа. Кроме того, в придачу вы получите и три жетона для изменения имени своего героя.
А те, кому не хватит предоставленных токенов, смогут докупить необходимое количество во внутриигровом магазине, где они появятся в качестве ограниченного предложения.
Re: The Elder Scrolls Online - Игроки получат жетоны на смену расы
Ребят, взял teso, чутка качнулся и глянуть пвп решил... Это норма, что я никому урона не наношу найтблейдом?
На капе пвп нормальное или можно забивать на teso?)
Сообщение от FinalQ:
Ребят, взял teso, чутка качнулся и глянуть пвп решил... Это норма, что я никому урона не наношу найтблейдом?
ПвЕ игра имхо но если ты хочешь разобраться что и как в том что тут называют ПвП то путь такой же открываешь любой ролик ОМГ ТОП НАГИБ НАЙТБЛЕЙД 2019 года и выбираешь билд собираешь шмот сеты монстер сеты (это три разных сета) вставляешь свои чарки, трансмутишь зачарованние, раскладываешь пофеншую чемпионки и вот ты готов (почти) нужно еще блок нажимать иногда и ты отец ПвП в ТЕСО.
Сообщение от FinalQ:
Если качнулся чутка, то да, много урона не нанесешь, тем более прокачанным и хорошо одетым игрокам.
Так что да, надо качаться, собирать шмот, подбирать правильный билд и тренироваться.
Гугли разные гайды, изучай и ищи подходящее.
На бг до 50 лвла если против тебя грамотный чувак и ты грамотный, вы можете друг с другом меситься минут 10 и никто никого не убьет. При этом необязательно быть в танкобилде. По факту билд до 50 даже и не собирают.
Пока по бгшкам бегал не раз замечал что балансит обязательно всю тиму дно танков без урона против фулл связки из дпсов, танка и хилов. На этом баланс в игре кончается. В сиродиле рулит тот у кого пачка в итоге больше оказалась. Хотя и для гв2 это одинаково справедливо.
Сообщение от Winterhearted:
Им бы как-то разнообразить ПвЕ, а то чет вроде игра и отличная, но надоедает быстро.
потому что боевка очень стремная, как уже не раз говорил. Очень однообразная и унылая. Это приводит к тому, что за любой класс даже новые данжи играются однообразно.
Сообщение от lLexl:
потому что боевка очень стремная, как уже не раз говорил. Очень однообразная и унылая. Это приводит к тому, что за любой класс даже новые данжи играются однообразно.
Вроде бы все хорошо , но боевка просто отбивает все желание играть.
Сообщение от Neocronic:
В сиродиле рулит тот у кого пачка в итоге больше оказалась.
Очень часто рейды раскатываються связками из 3-4 монстров, тот же магма из чима. До сих пор помню видос где он на мана дк пол рейда, который крепу дефал, уронил соло.
Выдавая пред за провокацию политсрача просто помните что вы ἰδιώτης, и не лечитесь.
Сообщение от Winterhearted:
Им бы как-то разнообразить ПвЕ, а то чет вроде игра и отличная, но надоедает быстро.
все вет данжи и рейды прошел?
мэилшторм вет арена? груповые арены в краге и меркмаере?
я к тому что довольно разнообразный и хардкорный пве контент тут есть
Добавлено через 37 секунд
Сообщение от Neocronic:
В сиродиле рулит тот у кого пачка в итоге больше оказалась.
в сиродиле есть такие папки которые малой групой на кую рейд могут вертеть
Последний раз редактировалось тенёк; 03.02.2019 в 22:37.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от FinalQ:
На бг)
Да вот как раз гв2 до дыр затер, думал что новое попробовать, но чет пока не заходит, думаю до капа докачаться/разобраться, там мб видно будет...
Просто выбери 2 сета на свой вкус под себя, и собери оба по 5 вещей(или хотя бы один 5/5 второй 4/5), тогда будешь тащить на бг. Как раз на ноу чп и до 50го, намного более приемлиемые условия (На 50ом нужно все "заного" фармить + монстр сет, хотя это быстрее чем фул сет, и потом еще все улучшать до золота). Темболее если новый аккаунт для начала нужно будет еще до 160чп добраться.
Сейчас же тебе нужно хотябы 5 частей одного сета собрать. Если ты новичок то лучше пробуй в тяжелой броне, конечно с вкачеными по возможностями скиллами в тяжелой броне (в идеале для стамины это комлект тяж броня + средняя, для мага легкая+тяжелая, бывают индивидуальные ситуации). Чтобы прокачивать скилл линию брони нужно просто носить этот вид брони, в идеале во время прокачки носить все типы.
мне кажется купон на смену класса, в свете выхода некроманта, был бы более актуален
Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться