![]() |
#51 | |||||
|
Re: Final Fantasy XIV — В дополнении Shadowbringers появится рейд от авторов NieR: Automata
На капе проблем с очередью нет, даже за дпс в актуальные рейды/данжи - 5 минут ищет. В рейды на 24 тела вообще за минуту или мгновенно (если рейд из пула актуальных). Но до капа за дпс играть больно, когда простые сюжетные квесты убей/поговори/принеси заканчиваются и начинают гонять по данжам/триалам, где стоишь и ждешь по часу.
|
![]() |
#52 | ||||||
|
Re: Final Fantasy XIV — В дополнении Shadowbringers появится рейд от авторов NieR: Automata
Цитата:
- социалка, но + личное время. но все же это останется на уровне вариативности, хочешь с людьми подожди, либо собере группу сам. Wondrous Tails еще никто не отменял и желающих провагонить новичка и получить очки для рерола книги хватает. |
![]() |
#53 | |||||
|
Это да, если уж и прививать маунту 4 места, то Регалия как нельзя лучше подходит. Но мне она понравилась из XV-ки, да и модель в ФФ14 выглядит вполне сносно. Немного режет глаз из-за сочетания такого уровня технологий и того, что есть в ФФ14, но у этой части уже давно лор не абсолютно строгий, а с изрядной примесью "элементов фансервиса", потому воспринимается почти как обыденное.
Но не скрою, для меня это один их тех маунтов, которых я предвкушаю увидеть в игре. Может быть наконец-то сменю Слейпнира, а то уже приелся.
#54 | |||||
|
есть триал бесплатный , врывайся
![]()
final fantasy xiv, final fantasy xiv: shadowbringers, mmorpg, square enix, trailer |
|
|
|