Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > EVE Online > Новости EVE

Ответ
 
Опции темы
Старый 31.01.2019, 21:20   4ertik - куратор темы     #1 
4ertik
 Альбомы пользователя
4ertik вне форума

 Аватар для 4ertik

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 18,539
Всего лайков: 418
Регистрация: 01.11.2010
Игра: ≡v≡ | WF
Сервер: Tranquility
Ник: TonyNexis
Гилд.: GoHa Squad
Отправить сообщение для 4ertik с помощью Skype™
GoHa.Ru - СтарожилЗнаток EVE
Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам.Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор EVE OnlineЧемпион
Награжден за: За победу в конкурсах по Archeage и HearthstoneНа страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерированиеАгент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
EVE Online — Крупнейшие сражения 2018 года

Самые яркие моменты, которые навсегда войдут в историю Нового Эдема


Прошедший год в MMORPG EVE Online выдался довольно ярким и запоминающимся. Капсулеры вновь подняли планку военных конфликтов, установив новые рекорды по масштабности происходящего. Мы решили подвести итоги 2018 года и еще раз взглянуть на самые эпические сражения. Это не обзор всех интересных событий Нового Эдема, в список вошли только самые крупные и разрушительные битвы.



5C-RPA – 1-5 января


Как правило самые глобальные военные конфликты Нового Эдема происходят в осенне-зимний период. Сезон отпусков заканчивается, а холодная погода толкает капсулеров с головой погружаться в порой очень даже горячий космос EVE Online. Игроки решили не засиживаться за новогодними стола и устроили сразу две крупных битвы в начале года.

Конфликт между альянсами Fraternity/Triumvirate и SOLAR FLEET/Legion of xXDEATHXx набирал обороты и привел к масштабных столкновениям. 1 января SF совершил атаку на систему 5C-RPA, принадлежащую китайским игрокам из Fraternity. Неудачные решения командования и более выгодный часовой пояс обороняющейся стороны привели к масштабным потерям и поражению SOLAR FLEET. Нанесенный китайцам ущерб составил всего 30 миллиардов иск, атакующая же сторона лишилась кораблей на сумму в 450 миллиардов.

SOLAR FLEET и Legion of xXDEATHXx нуждались в поднятии боевого духа. Руководством было принято решение провести 5 января операцию по уничтожению только построенной Fortizar цитадели Fraternity в той же 5C-RPA. В этот раз удача была на стороне русскоязычных пилотов, им удалось выиграть сражение и взорвать космическое сооружение. Общие потери составили почти 600 миллиардов иск с перевесом в более чем 130 миллиардов для обороняющейся стороны. 


9-4RP2 – 23 января


Январь 2018 года еще и отметился абсолютным рекордом по количеству участников в одной битве. 23 числа состоялось финальное сражение между альянсами Goonswarm Federation и Pandemic Horde за Keepstar цитадель, которая была расположена в системе 9-4RP2. Интерес к этому событию подогревался не только внутри сообщества, но и различными средствами массовой информации. Предполагалось даже, что общие потери всех участников составят более миллиона долларов. Цифра, конечно, в большей степени была спекулятивной Однако хайп есть хайп, игроки смогли обновить ранее установленный рекорд по масштабности происходящего. Максимальный показатель онлайна во время битвы зафиксирован на отметке 6 100 пилотов. Сражение в 9-4RP2 вошло не только в историю Нового Эдема, но и игровой индустрии в целом.

К слову, Пандам удалось защитить цитадель. В общей сложности игроки уничтожили кораблей на сумму более 450 миллиардов иск. 

Oicx – 3-7 февраля


Сектора с низким статусом безопасности редко становятся главной темой обсуждения для жителей Нового Эдема. Обычно там происходят локальные столкновения местных обитателей, которые едва могут соревноваться по масштабности с военными конфликтами в нулевых секторах. Но альянс Federation Uprising смог разрушить этот стереотип. В рамках фракционных войн его пилоты совершили попытку захвата системы Oicx, превратившуюся в пятидневную осаду данной территории.

За это время обе стороны уничтожили 11 тысяч кораблей. Завершилась затянувшаяся осада победой Federation Uprising. Система Oicx перешла под контроль федерации Галленте. 

[/b]
A24L-V – 6 февраля [/b]

Еще одно крупное сражение прошло в начале февраля между Drone Region Federation, Legacy Coalition, Pandemic Horde и Triumvirate, League of Unaligned Master Pilots, Northern Coalition, Dream Fleet, Red Menace за цитадель Keepstar Triumvirate. Нападающие смогли уничтожить сооружение. В наиболее ожесточенный период сражение количество участников составило почти 3 800 пилотов. Triumvirate с союзниками потеряли около 407 миллиардов иск, большая часть этих денег составила стоимость цитадели. 


J132532 – 8-17 марта


W-пространство является довольно специфической частью вселенной EVE Online. Червоточины, связывающие системы этого типа космоса, постоянно меняются случайным образом и ограничены пропускной способностью. Однако это не помешало Interhole Revenue Service, Hole Control и Holesale Operations вторгнуться в домашнюю систему POS Party. Ведомые жаждой мести они смогли проникнуть в J132532, где была расположена вражеская сеть сооружений. 17 марта состоялась финальная битва, в результате которой было уничтожено 11 цитаделей POS Party и кораблей на сумму почти 300 миллиардов иск.

[/b]
ROIR-Y – 24 марта [/b]

Масштабное сражение развернулось в системе ROIR-Y между альянсами Northern Coalition, DARKNESS, Pandemic Horde, Solyaris Chtonium и Goonswarm Federation, The Initiative, Snuffed Out. 24 марта заканчивалось строительство 4 промышленных комплекса Гунов. Коалиция Guardians Of The Galaxy не могла позволить старому противнику укрепиться в этой части галактики. Перебросив основные флоты GotG попытались уничтожить сооружения. Общие потери во время сражения составили 1 триллион иск, из которых 580 миллиардов приходятся на атакующую сторону. При этом промышленные комплексы все же были уничтожены. Количество участников достигло отметки в 1500 пилотов. 

[/b]
D-GTMI, T-RPFU – 25 марта [/b]

Во время одного из вылетов разведчики Test Alliance Please Ignore обнаружили в системе D-GTMI перерабатывающий комплекс типа Athanor, принадлежащий альянсу Pandemic Legion. Сооружение использовалось для добывающих работ на местных лунах и могло позволить владельцу продвинуться вглубь региона Catch. После спонтанной атаки Athanor и успешного сноса щита Valkorsia, один из командир флотов TEST, организовал совместную операцию коалиции LEGACY по уничтожению брони комплекса.

25 марта состоялся второй бой. Обе стороны использовали большое количество Капитальных кораблей и постепенно стягивали в систему новые резервы. Со временем LEGACY заняли доминирующую позицию и оттеснили флоты Northern Coalition и Pandemic Legion в T-RPFU. Перерабатывающий комплекс смог выстоять, но защитники лишились примерно 900 кораблей стоимостью 850 миллиардов иск. Test Alliance Please Ignore и Brave Collective потеряли всего 370 кораблей на сумму 260 миллиардов. 


C-LTXS – 20 мая


Истощенный войной за регион Insmother русскоязычный альянс Legion of xXDEATHXx перебрасывал Суперкапитальный флот на новое место дислокации. Руководством было принято решение транспортировать сразу все корабли одной большой группой. Маршрут пролегал через систему C-LTXS. Именно там их встретили многочисленные силы альянсов Pandemic Legion, Northern Coalition, Snuffed Out, skill urself, WE FORM V0LTA и других.

На попавший в засаду флот обрушилась разрушительная мощь противника, одних только кораблей типа Dreadnought насчитывалось около 400 единиц. Часть кораблей дичам все же удалось спасти. Из системы вышло 102 Суперкапитала и 18 Титанов Legion of xXDEATHXx. Однако нанесенный ущерб оказался довольно внушительным. Пилоты альянса потеряли более 1 500 кораблей, включая 9 Титанов, и часть активов, которые находились внутри кораблей. Сумма нанесенного ущерба составило примерно 2.7 триллиона иск, что эквивалентно 27 тысячам долларов.  


UALX-3 – 19 июня


Legacy Coalition завершали строительство Keepstar цитадели в системе UALX-3. Подобные события редко остаются без внимания. Ранним утром сооружение должно было стать доступным для атаки. На таймер собралось большое количество флотов альянсов Pandemic Legion, Pandemic Horde, Fraternity, Triumvirate, Northern Coalition, Black Legion, skill urself, Legion of xXDEATHXx, WE FORM V0LTA и многих других. Test Alliance Please Ignore не собирались сдаваться без боя и привлекли огромный личный состав. К защите также присоединились Goonswarm Federation, Brave Collective, Requiem Eternal, DRONE WALKERS, Tactical Supremacy и около десятка более мелких формирований. 

Сражение длилось около 4.5 часов, а максимальный онлайн системы превысил 3 700 игроков. Legacy Coalition и The Imperium не смогли защитить цитадель и лишились 4 Титанов, 339 Дредноутов и 613 сабкапитальных кораблей общей стоимостью с учетом цитадели примерно 1.45 триллиона иск. Атакующая сторона потеряла 11 Титанов, 18 Дредов, 74 ФАКСа и 628 сабкапов, что составило 1.09 триллиона. 


X47L-Q – 1 августа


Этот день вошел в историю, как один из самых разрушительных. Расположенная в системе X47L-Q Keepstar цитадель альянса Northern Coalition уже потеряла щит. Как правило, первое сражение проходит без особого сопротивления, а самое интересное разворачивается во время битв за броню и корпус сооружений. Выходившую из режима неуязвимости цитадель поджидали многочисленные флоты Goonswarm Federation, The Initiative, Solyaris Chtonium, The Bastion, Tactical Narcotics Team, Initiative Mercenaries и Test Alliance Please Ignore. Для ее защиты собрались такие альянсы, как Pandemic Horde, Northern Coalition, DARKNESS, Circle-Of-Two, Mercenary Coalition, Pandemic Legion и другие. 

Увы, настоящий потенциал сражения игрокам реализовать было не суждено. В разгар сражения, когда онлайн системы превысил 3 000 пилотов, на сервера EVE Online обрушилась мощная DDoS-атака. Несмотря на то, что разработчики смогли оперативно ее отбить, многие пилоты вылетели из игры и какое-то время не могли зайти назад. Но сражение уже было не остановить. Одних только Титанов в общей сложности насчитывалось около 5 сотен. На седьмом часу сражения броня Keepstar наконец была уничтожена, но игроки и не думали останавливаться. Лишь спустя 12 часов после начала битва в X47L-Q подошла к концу.

Точной статистики потерь нет, поскольку сервис zkillboard не смог выдержать такого объема данных. Атакующая сторона потеряла в сражении более 1 200 кораблей, включая 28 Титанов, общей стоимостью 4 триллиона иск. Потери защитников составили 1 700 кораблей с 24 Титанами или 2.5 триллиона. В общей сложности данное событие обошлось альянсам в 7 триллионов иск, что примерно равно 70 тысяч долларов. Впервые был уничтожен очень редкий Титан под названием Molok, который оценивается в 500 миллиардов иск. Кроме него Гуны также потеряли две пиратских Суперкары Vendetta. А вот DARKNESS лишились Титана Vanquisher. Максимальное количество участников сражения превысило 4 500 пилотов.


X46L-Q – 8 августа


Завершение недельной осады цитадели Northern Coalition в X46L-Q тоже отметилось крупной битвой. То, что сооружение падет, ни у кого не вызывало сомнений. Вопрос лишь сопутствующих потерях. На собрании коалиции Killah Bee, один из лидеров Northern Coalition, пообещал, что уничтожение Keepstar обойдется The Imperium как можно дороже.

Перед сражением Goonswarm Federation разместили цитадель поменьше в 1 500 километрах от цели. Она позволяла пилотам быстро заменять потерянные корабли и предоставляла защиту собственной системой вооружения. До начала осады еще оставалось 22 минуты, но в системе уже находилось более 3 300 пилотов и вскоре было уничтожен первый Титан NC. В ответ на это к сооружению Гунов был отправлен флот Heavy Interdiction Cruisers для развертывания механизмов блокировки варп-двигателей, но его быстро нейтрализовали. Эскалация конфликта продолжалась и около цитадели появились Суперкапитальные флоты Pandemic Legion, The Initiative и Snuffed Out. Онлайн в системе постепенно приближался к отметке в 5 000 пилотов, а общее количество используемых Титанов превышало 700 единиц. В этот момент на сервера опять была совершена DDoS-атака. Видимо к ней готовились и особых проблем у игроков не возникло.

Спустя несколько часов Keepstar взорвался и битва начала подходить к завершению. Northern Coalition с союзниками не только не смогли защитить цитадель, но и проиграли битву по деньгам. Они потеряли почти 2 000 кораблей, включая 16 Титанов, стоимостью 2 триллиона иск. Goonswarm Federation, Test Alliance Please Ignore и другие альянсы, выступающие в качестве атакующей стороны, лишились примерно 1 450 кораблей и 4 Титанов, что составило всего 400 миллиардов.  

Uemon – 22 декабря


Альянс Triumvirate перебрасывал флот стратегического назначения. Вскоре перемещение было замечено пилотами из Snuffed Out, которые мгновенно организовали западню в системе Uemon. К операции также присоединились The Imperium, TEST, Northern Coalition и Pandemic Horde.

Потеряв всего 10 миллиардов противник смог уничтожить 10 Титанов, 4 Суперкары и большое количество ФАКСов общей стоимостью 1.15 триллиона иск. 

Последний раз редактировалось 4ertik; 31.01.2019 в 23:35.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старый 31.01.2019, 21:50   #2 
Soultaker
TorrentEditionOnly Soultaker вне форума

 Аватар для Soultaker

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 12,610
Всего лайков: 148
Регистрация: 19.08.2006
Игра: Apex Legends
СтрелокGoHa.Ru - 10 лет
Re: EVE Online — Крупнейшие сражения 2018 года

Раньше Титан бросали на блобы, а теперь собирают блобы из Титанов. Оказуалеле по самую жопу.
__________________
Star Citizen by Divine Chris
Ashes of Creation - TOP promises of the YEAR
Beyond Good and Evil 2
___________________________________________
У него есть 200000000 $, горы кокса, продажные женщины и карманная секта, так что просто вытри слюни, хейтерок.
Старый 31.01.2019, 22:11   #3 
Dron7979
Писaтель Dron7979 вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 71
Всего лайков: 1
Регистрация: 20.03.2013
Игра: самалеты
Re: EVE Online — Крупнейшие сражения 2018 года

не понимаю кайфа этого лагающего пошагового игрища
Старый 31.01.2019, 22:22   4ertik - куратор темы     #4 
4ertik
 Альбомы пользователя
4ertik вне форума

 Аватар для 4ertik

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 18,539
Всего лайков: 418
Регистрация: 01.11.2010
Игра: ≡v≡ | WF
Сервер: Tranquility
Ник: TonyNexis
Гилд.: GoHa Squad
Отправить сообщение для 4ertik с помощью Skype™
GoHa.Ru - СтарожилЗнаток EVE
Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам.Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор EVE OnlineЧемпион
Награжден за: За победу в конкурсах по Archeage и HearthstoneНа страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерированиеАгент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Re: EVE Online — Крупнейшие сражения 2018 года

Цитата:
Сообщение от Dron7979 Посмотреть сообщение
не понимаю кайфа этого лагающего пошагового игрища
Политика, фан, масштабность происходящего, эпик и тд.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старый 31.01.2019, 22:57   #5 
xFreeBSDx
Гигант мысли xFreeBSDx вне форума

 Аватар для xFreeBSDx

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 381
Всего лайков: 25
Регистрация: 01.08.2017
Re: EVE Online — Крупнейшие сражения 2018 года

ого, а еще говорят эксель скучный
Старый 01.02.2019, 01:12   #6 
Скандий
Скандий вне форума

 Аватар для Скандий

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 6,194
Всего лайков: 117
Регистрация: 17.11.2010
Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5"Знаток
Награжден за: За полезные и отличные гайды по ArcheAgeПобедитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero DawnЛекарь
GoHa.Ru - СтарожилДитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума!
Re: EVE Online — Крупнейшие сражения 2018 года

Ага, еще нет того самого комментария. Ну тогда я оставлю:
"Смотреть видео с EvE интереснее чем в нее играть"

P.S. На самом деле я с этим не согласен.
Старый 01.02.2019, 09:31   #7 
nefrit
nefrit вне форума

 Аватар для nefrit

Ответить с цитированием
Info
Всего лайков: 90
Игра: ≡v≡ / D3 HC
Отправить сообщение для nefrit с помощью ICQ
Признанный автор
Награжден за: Автор полезных гайдов по EVE OnlineЗнаток
Награжден за: - Руководство по прокачке с 1 по 85 ур. в Lineage 2: Goddess of Destruction
- За отличные гайды по EVE OnlineGoHa.Ru - 10 летЗнаток EVE
Награжден за: За Ваще! И шоп было! И побольше!
Re: EVE Online — Крупнейшие сражения 2018 года

Цитата:
Сообщение от Скандий Посмотреть сообщение
На самом деле я с этим не согласен
спасибо что сообщил !

вообще конечно анальное тиди огорчает, когда велдспар был вкуснее пробовали мы такие ОЛОЛО КТА, но вот раза после пятого когда смотришь в гейтотуннель минут 20 как то уже не так весело
__________________

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
Ответ

Метки
ccp games, eve, mmorpg

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > EVE Online > Новости EVE
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2019
Рейтинг@Mail.ru