Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Neverwinter - Приближается “Праздник фонарей”
Автор темы: Kloe
Дата создания: 29.01.2019 23:11
Предводитель
Медаль "2К лайков"
Neverwinter - Приближается “Праздник фонарей”
Пользователей ждет тематический ивент

В последний день текущего месяца, 31 января, в фэнтезийном мире MMORPG Neverwinter начнется тематический ивент, посвященный китайскому Новому году. В рамках мероприятия, которое носит название “Праздник фонарей”, пользователи получат возможность выполнить различные задания, а также заработать особые монеты и обменять их на памятные подарки.

Так, чтобы торжество удалось на славу, отважным героям предстоит принять участие в подготовке праздничного фейерверка, доставить по назначению красные конверты и успокоить встревоженных салютом собак. Участвуя в ивенте, вы сможете получить мини-пета и маунта, в роли которых выступят вепри, а также приобрести спутника и новые прически.

“Праздник фонарей” продлится до 7 февраля, и хотя этого времени вполне достаточно, для того чтобы получить награду за свои старания, не стоит попусту тратить время.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: Neverwinter - Приближается “Праздник фонарей”
Ну как минимум это первый новый ивент за всё время существования игры

Я уже представляю какие тут баги вылезут

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
лес комментов

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Сообщение от Яюий Лиа:
лес комментов
Лови

(на скрине 40 твинко-акков для фарма ивента (который до этого), считай боты)

Перевод бонуса пета в ру версии кривой, в оригинале:

Аватар для Кортес_renamed_1402882_26062023
Гигант мысли
И что он значит в оригинале? Неферот конечно уважаемый чел, но благодаря ему у меня есть бирюзовая Орда Вокин за 2.7кк, которая по сути и 500к не стоит. Как по мне пет не лучше тигра + требует норм перевода+ требует починки на босах+ нужно лечить от моржевания на Клыколоме. И хз как он себя будет вести после починки, так что цена его максимум 500к. Да и тот момент что он не лучше тигра просто не дает ему места в слотах активных петов. Так что хороший пет для неактивных.
Сообщение от Кортес:
но благодаря ему у меня есть бирюзовая Орда Вокин за 2.7кк, которая по сути и 500к не стоит.
Ну это вряд ли. Никто не говорил что её нужно покупать, а вот продать это святое дело, если бы она выпала

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Кортес:
И что он значит в оригинале?
То что получая удар от моба, урон увеличивается на 4%, если я правильно понял

а в переводе всё точно наоборот. Урон наносимый вам увеличивается на 4%
С таким перевод получается что не твой урон повышается на 4%, а наносимый вам урон увеличен на 4%

Цитата:
когда вы получаете урон, наносимый вами урон увеличивается на 4%

Последний раз редактировалось ReindeeR; 01.02.2019 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать