![]() |
![]() |
|||||
|
Life is Feudal: MMO - Проект готовится к масштабному обновлению
Игроков ждет множество изменений
![]() Сэндбокс-игра Life is Feudal: MMO провела в стадии раннего доступа уже целый год. За это время разработчики успели внести в свое детище немало различных изменений, а уже в ближайшем будущем игроков ждет масштабное обновление 0.2.0, которое откроет для пользователей множество новых возможностей. Патч пока не обладает точной датой релиза, однако его запуск назначен на текущую зиму, поэтому нововведения должны стать доступны уже до конца февраля. Одной из главных особенностей апдейта станет новая карта, площадь которой составляет 1,296 квадратных километров, что практически в три раза превышает размер предыдущей локации. Помимо этого, разработчики в значительной степени обновят систему торговли, введут новое дерево навыков, включающее семь профессий, добавят редкие ресурсы и переработают систему прогресса. И это еще далеко не все, что ждет пользователей с выходом обновления. Последний раз редактировалось Kloe; 27.01.2019 в 18:49. |
![]() |
#2 | |||||
|
Re: Life is Feudal: MMO - Проект готовится к масштабному обновлению
Если кому-то интересно почитать, но на русском вот тут перевод по разделам - https://discord.gg/7FgvjpU
#4 | |||||
|
Там полтора каллеки барахтается. Думаю они оценят обновление
![]() Ничего хорошего они из мертвого движка, как бы кому не хотелось верить, не выжмут ![]() ИМХО обычные сурвайвлы есть интереснее, чем эта недо "ММО"...
#8 | |||||
|
Ясно же было что не взлетит, помню здесь её даже пиарить пытались - конкурсы сочинений, стримы устраивали. Но некоторым мухам как всегда надо было лично в рот положить чтобы удостовериться.
Это весело или грустно? |
![]() |
#9 | |||||
|
Так файты играбельны от 100(150)х100(150), дальше начинаются рассинхроны, зачем мне тогда онлайн выше 1к, для статодрочеров онлайна?
п.с Пример: в *название игры* игре 30к играет, а толку, если ты сможешь видеть только 100 и без лагов с ними сражаться... вот холодно тебе или жарко от этих 30к?
#11 | |||||||
|
Описал выше момент, думаю сам сможешь определить грустно это или нет.
Добавлено через 2 минуты Перепись онлайнодрочеров началась...
Последний раз редактировалось SenzZzo; 27.01.2019 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#13 | |||||
|
Про телегу с трофеями в конце трейлера - чистейшая правда, как-то всю ночь грабили захваченный замок, и потом ещё час через горы ехали на телегах, потому что вокруг было в лом. Я хотел через ущелье поехать, но мне сказали ехать прямо по хребту. Вобщем хорошо что я не поехал через ущелье, иначе телега со всем говном там бы и осталась. Логистика в этой игре это всё, альфа и омега.
А так по сравнению с тем что было два года назад прогресс внушительный - дротево существенно урезали, и сейчас с системой оффлайн кача ещё проще будет качнуться. Хотя я так скажу, если сразу начинать играть в клане (соло нет смысла), пве профессии качнутся сами собой просто на заказах клана. Хочешь быть кузнецом - не парься, будешь. Прокачаешься за неделю и тебя ещё харить будет от того сколько нужно ковать. А так у игры есть своя уникальная динамика, и пвп тут тоже довольно интересное. И политика. Если нравится средневековье, опен ворлд пвп фулл лут - не упустите старт новой карты - это самый интересный этап игры будет. Ничего похожего нет и не будет.
#16 | |||||
|
Так если там нету 100к онлайна и 10.0 баллов, то не взлетела...
Добавлено через 48 секунд Ответь, зачем больше если файт комфортный заканчивается 250 телами, с двух сторон?
Последний раз редактировалось SenzZzo; 27.01.2019 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#17 | ||||||
|
Никто и не расчитывал на взлет. Захотели люди сделать вот такую игру, и сделали, как смогли.
Метки |
bitbox, lifeisfeudal:mmo, mmo |
|
|
|