Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Sekiro: Shadows Die Twice - В игре будут места с враждебным окружением
Автор темы: Kloe
Дата создания: 27.01.2019 16:17
Предводитель
Медаль "2К лайков"
Sekiro: Shadows Die Twice - В игре будут места с враждебным окружением
Фанаты Dark Souls останутся довольны

Создатели приключенческого экшена Sekiro: Shadows Die Twice продолжают активно делиться с игровым сообществом подробностями о своем грядущем проекте. На этот раз новую информацию представил глава студии From Software Хидетака Миядзаки (Hidetaka Miyazaki).

В своем интервью порталу Game Informer разработчик рассказал, что во время путешествия в компании главного героя пользователям предстоит посетить некоторые места с враждебным к игроку окружением. Они чем-то напомнят локацию “Blighttown” из action/RPG Dark Souls. Однако на этот раз команда не станет слишком сильно ограничивать геймеров, так как она хочет предоставить им больше свободы для действий, поэтому полностью враждебных зон не будет.

Официальный релиз Sekiro: Shadows Die Twice состоится 22 марта, а пока до выхода остается еще около двух месяцев, нас наверняка ждет еще немало новых подробностей о проекте.

Re: Sekiro: Shadows Die Twice - В игре будут места с враждебным окружением
Новости по секиро конечно топовые. "У нас очень хардкорная игра, но не совсем чтоб прям очень"
Аватар для Alonewolfsrain_renamed_1073991_27082023
Старожил
Сообщение от _pain_:
"У нас очень хардкорная игра, но не совсем чтоб прям очень"
Как и все Соулсы. Они сложные, но не настолько, чтобы не пройти их.
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от _pain_:
Новости по секиро конечно топовые. "У нас очень хардкорная игра, но не совсем чтоб прям очень"
Просто ленивому новостнику впадлу переводить полное интервью, вот и набивает себе посты такой херней

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Гуру
Сообщение от _pain_:
"У нас очень хардкорная игра, но не совсем чтоб прям очень"
Чтобы не вспугнуть потенциальных покупателей.Секиро бы еще в баттлнете продавали--вообще была бы пушка.
Да,Миядзаки с особой теплотой вспоминает Блайттаун или болота возле Крепости Фаррона.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Сообщение от Kloe:
напомнят локацию “Blighttown” из action/RPG Dark Souls
...сколько же приятных воспоминаний

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Alonewolfsrain:
Как и все Соулсы. Они сложные, но не настолько, чтобы не пройти их.
По большому счёту, ты сам там устанавливаешь себе сложность. Перекачанным персонажем проходить игру конечно не сложно, но ты попробуй качаться по минимуму или не качаться вообще
Последний раз редактировалось Razz1n; 28.01.2019 в 00:46. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Razz1n:
но ты попробуй качаться по минимуму или не качаться вообще
А где рекомендации по прохождению игры левой пяткой на руле/гитаре, да еще и с закрытыми глазами?
Старожил
Сообщение от Razz1n:
Перекачанным персонажем проходить игру конечно не сложно, но ты попробуй качаться по минимуму или не качаться вообще
Вся основная сложность только на первых двух боссах, дальше уже перс становится сильнее.

Я помню одного дебила, который в Бладборн в стартовой локации качался на собаках на мосту, потому что дальше не хотел идти слишком хиленьким. В итоге он перекачался, и всем рассказывал что игра легкая
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
Вся основная сложность только на первых двух боссах, дальше уже перс становится сильнее.

Я проходил почти весь ДС с СЛ1 (но заточенным шмотом), потом бросил, когда-нибудь возвращусь завершу
Я помню одного дебила, который в Бладборн в стартовой локации качался на собаках на мосту
Так ДС ещё больше можно заабузить с первым драконом на мосту (поднимаешься по лестнице от костра, выбегаешь на мост, быстро спускаешься вниз, ждёшь когда он выжгет нежить, куча халявных душ, ресет) ещё и меч с хвоста имбовый для начала получить, только какой это хардкор, баловство

...помню стримы Гарро, как он пытался в Бладборн и получал от каждого моба, потом уже раскачанным стал кое как проходить, каждому своё

Сообщение от Brozu:
А где рекомендации по прохождению игры левой пяткой на руле/гитаре, да еще и с закрытыми глазами?
Каждый знаешь ли сам для себе решает насколько он крут и готов к испытаниям, и ДС в этом плане позволяет подстроиться )))
Старожил
Сообщение от Razz1n:
заабузить с первым драконом на мосту
это я помню. Я создавал перса как-то ради этого, но там фарм такой, что буквально десяток уровней поднять можно, дальше не особо выгодно и долго выходит. Там нужно было шорткат открыть, чтобы сразу подниматься от костра по вертикальной лестнице к дракону, а потом спрыгивать вниз с кольцом кошки. Так один перезапуск занимался полторы минуты