![]() |
#76 | |||||
|
Re: Раньше было лучше?
А если и дальше проявлять толерантность в нынешним тенденциям в игрострое - доиграетесь до того что прежде чем просто зайти в игру надо будет удачно открыть пару лутбоксов. |
![]() |
#77 | |||||
|
Вот даже не знаю,стоит ли высказывать в Русском сообществе свое мнение,попутно обзывая всех "Это мы были лучше" "Настольгия" и т.д. Ну я просто не знаю,Как объяснить недалеким людям,что разница в том,что тогда игры было "Не паханое поле" и игры делались прежде всего из энтузиазма,а когда жиробасики с деньгами прошарили,что на этом можно делать бабки - то понеслось поехало. Игры котоыре делали по 8+ лет,теперь делаются за год +- с охеренными историями "А мы давно начали разработку игры
![]() ![]() |
![]() |
#82 | |||||
|
Ведьмак 3 хорош, но мог быть гораздо лучше если бы его сделали как РПГ в духе старой школы. В стиле то же готики, к примеру. Раза в три лучше бы получился. А может и во все десять раз.
#85 | |||||
|
Прочитал статью - понравилась. Прочитал статьи по ссылкам, скачал книжку - почитать на досуге, думал, вот какие интересные вещи есть. И... какой я был наивный. Спасибо людям в каментах, истинным знатокам во всем, все разложили по полочкам! Статья говно, автар не очень, насрал на клаву, запустил линейку... "вот теперь заипись".
#87 | |||||
|
На момент выхода Морровинда, много людей плевалось и говорило, что Даггерфолл намного лучше. И сейчас такие есть (частично.. в чем-то и я так считаю) ![]() То же самое Герои 2-Герои 3... Фоллаут 1- Фоллаут 2, Готика 1 - Готика 2 и т.д. Я так-то и начал с того, что многое действительно раньше было лучше. Но не всё так просто. Это всегда было важным фактором. Та же Нью Ворлд Компьютинг была "сожрана" 3ДО почти на взлёте. И что? От этого Герои 3 вышедшие под крылом у денежных мешков стала хуже? Или раньше деньги по другому пахли? ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Вот ваще ты не прав. В мыслях не было кого-то защищать. ![]() хз, я в неё не играл. ![]()
Последний раз редактировалось Loft; 29.01.2019 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#93 | |||||
|
При чём не первый раз на гохе эту тему подымают. Видать посещаемость и комментируемость увеличивает.
Синдром утёнка фигня. Просто мы растём, мы меняемся, мир меняется, вот и весь секрет почему для взрослых современные игры в большинстве своём унылы. Да и раньше игры делали грубо говоря для того что бы 15% заработать, а 75% что бы создать что то невероятное и уникальное, а сейчас чаще всего наоборот 15% что бы заинтересовать хоть как то и слупить прибыли 100500%. И фильмы то же сейчас делают не плохие. Просто их мало. Всё по той же причине - важна касса, а не польза или суть.
#95 | |||||
|
Уж не знаю какие цели пытался достигнуть автор статьи, но по крайне мере кто-то вновь установит Морровинд, или Даггерфол, или еще что. ) Что касается статьи еще, помните, что начальство устраивая разнос подчиненным за опоздание, как правило, карает не тех кто опаздывает. По простой причине что они еще не пришли. ) Те если мы читаем эту статью не надо нам втирать что раньше было хуже или лучше.
Раньше было лучше для нас, поскольку мы присутствовали при зарождении нового. Помню я случайно нашел парней в Питере, которые играли в Эверквест первый. Приехали уж точно не дети, поставили показали, рассказали где делать кредитку и даже запустили игру. И вот я стою на лесной дороге, и просто тупо вращаю башней и подпрыгиваю от избытка чувств. Да чтоб я так сделал сейчас? Покажите мне эту игру? Насчет Даггерфола. Морровинд сдал позиции, по крайне мере во расстояниям. Ну это и объяснимо, читал я мнение о том, что Даггерфол таки задумывался на коллективное прохождение. Когда каждый шаг обсуждался на форумах, если не на ббс фидо. И в одиночку достигнуть конечной точки квеста было практически не реально, даже при том, что играли взрослые люди, как правило с приличным айкью. Приходилось хранить огромное количество информации, об нпс, местах, разговорах, записывать все. А в Морровинде если и надо найти кого, то пока он практически за камнем пасется. ) |
![]() |
#97 | |||||
|
Пример. Игры на основе ДнД. Перед тем, а они вышли была создана вселенная с огромным лором, который писался десятилетия. Или, старенькая Арканум, целый мир с огромной территорией большим количеством обитателей со своими интересами и отношениями. Вопрос. Что заложено в рекламируемом Биоварами Атхеме? Красивые коридоры? Герои3, Дисайплы,2, Варкрафт2, Эйдж оф Вандерс2 Свой художественный стиль, великолепная музыка, очень интересные для своего времени. Не надо сравнивать творческие поиски с работающим конвейром, с которого вылетают игры, как гавно из жопы курицы.
#98 | |||||
|
![]() ![]() |
![]() |
#99 | ||||||
|
Цитата:
Смена времён года обусловливается годичным периодом обращения планеты вокруг Солнца и наклоном оси вращения Земли относительно орбитальной плоскости и, в небольшой степени, эллиптичностью орбиты.
#100 | ||||||
|
Цитата:
Это именно то, о чем и написано в статье. :) Суть искажений в том, что мы великолепно сами себя убеждаем. Многое может не нравиться. Что-то может даже обидеть. Но это не отменяет причин и следствий.
Последний раз редактировалось Loft; 30.01.2019 в 00:44. |