Ролик позор. А вот игра...Капкомы повторяют ошибку 6-7 части, зрелищность, без логики. Зомби телепортируются из пустоты по сюжету, события происходят просто так ради движения сюжета...
То есть, если в оригинале Леон и Клэр уже были в городе и вернуться не могли, так как им всё перекрыло, то тут они запросто могли свалить из города за помощью. Но нет.
Зомби в роликах прут отовсюду, хотя в самой игре их не очень много. Также у зомби появилась сюжетная суперсила, ведь когда нужно они стекло разбить не могут, а когда не нужно могут тебя объесть меньше чем за минуту.
Теперь зомби кусают и заражают укусом, хотя ни в 1 ни во второй части они так не делали.
Машина которую Леон с Клэр угнали просто так взорвалась, хотя насколько я помню, в оригинале она просто перевернулась и от столкновения и загорелась. А тут все было нормально, и в начале на пустом месте взорвалась почти целая машина, а уже после бензовоз.
Зомби вываливаются в роликах из всех щелей, хотя в самой игре в локациях их нет.
Леон сказал Клэр, что они встретятся в участке, а сам запер участок на засов, чтобы никто не прошел. И это только начало игры...
Я не знаю что там с Капконовцами стало, но они уже в открытую игнорят законы реалистичности.
Но атмосфера правда хорошая.