Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Anthem — В игре появится социальный хаб
Автор темы: Libris
Дата создания: 24.01.2019 13:33
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Anthem — В игре появится социальный хаб
Разработчики прислушались к комьюнити

Разработчики ARPG Anthem из студии BioWare решили реализовать одну из идей, предложенных комьюнити, а именно создать социальный хаб, ведь в форте Тарсис нельзя встретить других игроков. Об этом в Twitter сообщил продюсер проекта Майк Гэмбл. Локация Launch Bay будет поддерживать до 16 игроков.

В Launch Bay игроки смогут встретиться с друзьями и не только, например, получить новые задания. В ближайшее время должны появиться подробности относительно хаба и его возможностей. Возможно, в будущем появятся и другие подобные локации, либо же будет увеличено поддерживаемое количество игроков.

Anthem выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One 22 февраля (15 февраля в рамках Origin Access Premier), а 25-27 января будет доступна VIP-демоверсия для обладателей предзаказа, а также подписки EA Access или Origin Access.

Доктор
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Лекарь Просветитель
Награжден за: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of Savior
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Anthem — В игре появится социальный хаб
Чем больше людей будет в вашем ангаре в момент отправления на миссию, тем больший множитель опыта альянса вы получите. Поэтому имеет смысл собрать группу друзей и позвать их в Anthem!

Gaming: Intel Core i7-10700KF | NVIDIA GeForce RTX 3090 | 32 Gb Kingston XT205T| Acer Nitro XV272U 270Hz | Oculus Quest 2 VR
Mining: 6 x NVIDIA GeForce RTX 3090

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Phenomen:
Чем больше людей будет в вашем ангаре в момент отправления на миссию, тем больший множитель опыта альянса вы получите. Поэтому имеет смысл собрать группу друзей и позвать их в Anthem!
Так один же хрен в группе 4 человека всего.
Кораблетопитель
GoHa.Ru - Старожил Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по Star Citizen
Сообщение от Phenomen:
Поэтому имеет смысл собрать группу друзей и позвать их в Anthem!
Нет. Я не настолько сволочь.
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума Destiny Знаток
Награжден за: - За публикацию полезных гайдов и материалов по  Destiny 2
-  За вклад в развитие раздела Destiny 2
Светоч знаний
Награжден за: За отличные материалы по Destiny 2 Признанный автор
Награжден за: Автор гайдов и статей по Destiny 2
Сообщение от Olemus:
Так один же хрен в группе 4 человека всего.
Да, есть рандомный сбор без бонусов и своя группа, собранная заранее, с бонусами. Если я правильно понял.

Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Libris:
реализовать одну из идей, предложенных комьюнити, а именно создать социальный хаб, ведь в форте Тарсис нельзя встретить других игроков.
Ооо, я так люблю когда рассказывают про новый контент в играх, которые еще даже не вышли, это так мило Мне это напоминает вшитое длц в 3м масс эффекте, которое решили продать, как доп контент, хотя оно уже было в игре.
Сообщение от Libris:
Разработчики ARPG Anthem из студии BioWare решили реализовать одну из идей, предложенных комьюнити, а именно создать социальный хаб, ведь в форте Тарсис нельзя встретить других игроков.
звучит как "Ща попытаемся сделать как реле в Варфрейме"

Сообщение от Litheer2:
Я еще не разу не обосрался, с вами это трудно сделать
Светоч знаний
Сообщение от Illusion Tormenter:
звучит как "Ща попытаемся сделать как реле в Варфрейме"
Или как в десятках других игр.

Ох уж эти фанаты "рамок", все в мире прям так и горят идеей, что надо что-то оттуда позаимствовать

Аватар для e2f_renamed_870066_03102023
Ю ноу
Танк Медаль "1К лайков" Знаток
Награжден за: За отличные материалы по игре Cyberpunk 2077 и помощь игрокам Destiny 2
Сообщение от CptDonky:
Ох уж эти фанаты "рамок", все в мире прям так и горят идеей, что надо что-то оттуда позаимствовать
ну потому что сложно смирится с мыслью, что ты играешь в бесплатную гриндилку с анальным донатом. Вот ищут утешенье в других проектах.
Zero Gate
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
такое громкое и модное слово "Хаб", на деле будет пшик, от прыщика на морде.

Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!

Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Доктор
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Лекарь Просветитель
Награжден за: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of Savior
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от iMax:
такое громкое и модное слово "Хаб", на деле будет пшик, от прыщика на морде.
Это @Libris его так назвал. По факту официально локация называется Launch Bay / Ангар.

Gaming: Intel Core i7-10700KF | NVIDIA GeForce RTX 3090 | 32 Gb Kingston XT205T| Acer Nitro XV272U 270Hz | Oculus Quest 2 VR
Mining: 6 x NVIDIA GeForce RTX 3090

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Сообщение от CptDonky:
Ох уж эти фанаты "рамок", все в мире прям так и горят идеей
Замещу копетана, заявив, что ты можешь хоть потрескаться от иронии и чувства возвышения над фанатами "рамок", но это никак не повлияет на тот факт, что рамка была раньше, и все это там реализовано.
В противном случае начинай бегать по всем темам, касающимся игр в жанре hack and slash и в обязательном порядке камменти всем, кто будет употреблять термин "диабло-клон", что "ох уж эти фанаты диабло, все в мире прям так и...". Ну это так, что бы ты был последовательным, а не просто вскукареком.

Сообщение от e2f:
ну потому что сложно смирится с мыслью, что ты играешь в бесплатную гриндилку с анальным донатом. Вот ищут утешенье в других проектах.
Лечи шизу и склонность к патологическому вранью. Я не помню что бы в фрейм кого то принуждали играть, дабы с этим нужно было смириться, и уж точно никто на свете не знает про анальный донат в фрейме, потому что он там необязателен от слова "совсем".
Не хочешь выглядеть дураком - не пиши фигню.

Сообщение от Litheer2:
Светоч знаний
но это никак не повлияет на тот факт, что рамка была раньше, и все это там реализовано.
А до "рамок" значит, ничего не было? То есть хабы, как социальные локации, это их исключительная заслуга?

Добавлено через 1 минуту
и уж точно никто на свете не знает про анальный донат в фрейме, потому что он там необязателен от слова "совсем".
Но прикупить платину со скидкой считается обычным делом и советуется всем новичкам, ага.

Последний раз редактировалось CptDonky; 24.01.2019 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Ну что тут сказать, молодцы, игра добирается до уровня варфрейма / дестени
Лучше бы давили лором, раз нет ничего радикально выдающегося. От биоваров по старинке ждут упора на историю.
Светоч знаний
Сообщение от Хермеус Мора:
Лучше бы давили лором, раз нет ничего радикально выдающегося в геймплее. От биоваров по старинке ждут упора на историю.
Так там и планируется "давление лором"

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от CptDonky:
Так там и планируется "давление лором"
Жду
Аватар для Typical Cassandra_renamed_670871_14102023
Выведу к чистой воде
Не понимаю моду на эти однотипные одинаковые игры, где нужно проходить одни и те же миссии по многу раз.

jr%`Bb 8q[Tj´ 2%`B1H8
Сообщение от CptDonky:
А до "рамок" значит, ничего не было? То есть хабы, как социальные локации, это их исключительная заслуга?
Речь идет о конкретном жанре - сессионном экшоне, в сеттинге постапокалиптическая "недомеха" с кооперативным ПВЕ. У тебя есть другие примеры? Приводи. Скромный я других примеров кроме Д/Д2, Фрейма и будущего вот этого вот не знаю.

Сообщение от CptDonky:
Но прикупить платину со скидкой считается обычным делом и советуется всем новичкам, ага.
У вас что, сову на глобус натягивать - это врожденное? Советовать и скидку для соблазнения давать - это анальный донат? Как же тогда называется донат, когда без него ты треть игры не видишь и половину действий не можешь? Ну всякие там эти поделки мейл ру, породившие этот термин.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Viktorius Handsome:
Не понимаю моду на эти однотипные одинаковые игры, где нужно проходить одни и те же миссии по многу раз.
Интерес не в миссиях, интерес в процессе. Если процесс размазывания врага сделан захватывающе, то плевать на то, что ты задание делаешь по двадцать пятому разу.

Сообщение от Litheer2:
Последний раз редактировалось Illusion Tormenter_renamed_1337844_09082023; 24.01.2019 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Radogor_renamed_879_24072024
Маньяк
Зомби мутанта
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Эксперт
Награжден за: Эксперт и знаток многих MMORPG
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black Desert GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert! Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За гайды и помощь игрокам в разделе Blade & Soul
Сообщение от Хермеус Мора:
Ну что тут сказать, молодцы, игра добирается до уровня варфрейма / дестени
Лучше бы давили лором, раз нет ничего радикально выдающегося. От биоваров по старинке ждут упора на историю.
Я уже переводил что в игре будет специальный интерфейс с лором + его можно будет найти тупо в мире.
Светоч знаний
Речь идет о конкретном жанре - сессионном экшоне, в сеттинге постапокалиптическая "недомеха" с кооперативным ПВЕ. У тебя есть другие примеры? Приводи. Скромный я других примеров кроме Д/Д2, Фрейма и будущего вот этого вот не знаю.
Речь идет о конкретном понятии - социальном хабе. Место, где игроки могут видеть других игроков, собрать группу и пойти в мир. Или ты считаешь, что разработчики не в состоянии использовать идеи из разных жанров?

Если говорить о кооперативном устройстве игр, то в таком мире не будет никого из живых игроков, кроме их группы. Такой хаб, например, был в Гильд Варс. А если говорить конкретно о лут-шутерах, то можно вспомнить Global Agenda, где также был хаб и кооперативный инстанс после выхода из хаба.
Как же тогда называется донат, когда без него ты треть игры не видишь и половину действий не можешь?
Пример-то приведешь указанных ограничений, раз уж мы тут о примерах? Чтобы вот прямо действия покупать нужно было за реальные деньги.

Сообщение от Argonaki:
Я уже переводил что в игре будет специальный интерфейс с лором
А социальный интерфейс будет? То есть опыт Дестини ребята повторять не будут? А то я слегка оху**, когда в кооперативной онлайн игре за пять косых обнаружилось что чат слегка отсутствует и даже спросить не у кого про какую-нибудь херню.

Добавлено через 11 минут
Сообщение от CptDonky:
Пример-то приведешь указанных ограничений, раз уж мы тут о примерах? Чтобы вот прямо действия покупать нужно было за реальные деньги.
АрхЭйдж в ручках мейла тебе в гугл. Если память не отшибает, он то этот термин если и не породил, то окончательно кристаллизовал.
Сможешь найти в варфрейме что-то относительно игрового процесса, во что нельзя без реал-доната конкретно тобой как игроком - дам медаль. Картонную.
Сообщение от CptDonky:
Речь идет о конкретном понятии - социальном хабе.
Ага. Реле - конкретный социальный хаб. Что ты мне пытаешься доказать? Что у них получится что-то отличное от реле из фрейма? Я где то написал "ну все из варфрейма тырят"? Вроде буквы русские, слова из них тоже, и даже смысл предложения прост и понятен - ща запилят реле как в варфрейме. Я где-то не прав и утверждаю, что багоделы DE являются изобретателями социальных хабов?
Что-то наркоманов развелось...

Сообщение от Litheer2:
Последний раз редактировалось Illusion Tormenter_renamed_1337844_09082023; 24.01.2019 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для e2f_renamed_870066_03102023
Ю ноу
Танк Медаль "1К лайков" Знаток
Награжден за: За отличные материалы по игре Cyberpunk 2077 и помощь игрокам Destiny 2
точно никто на свете не знает про анальный донат в фрейме, потому что он там необязателен от слова "совсем".

возьмем за точку отсчета что все фреймы, оружие и т.д. в игре составляют 100%
Сколько из этих ста процентов Я НЕ МОГУ купить в магазине игры за бабло?
Упоминать про слоты, реакторы, ускорение крафта (3 реальных дня на крафт фрейма это ), буст опыта мы даже не будем.
З.Ы,. обожаю фанатье рамок, которые считают что донат там необязателен, но при этом ВЕЗДЕ советуют покупать платину по скидке
З.З.Ы. У меня около 350 часов в стиме в рамках. Играл с самого начала игры. Теперь вещай мне про "необязательный донат" для комфортной игры.
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Фаны рамок везде срач приходят устраивать, что в разделе Дестини, что тут. Хули, денег на игры нет, калькулятор графику не тянет, и т.д.

Добавлено через 39 секунд
Контингент бесплатных игр всегда был... Определенный, скажем так
Последний раз редактировалось L1TR; 24.01.2019 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Награжден за: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
Хз, пофиг на фанатов фрейма, меня больше напрягает то, что людей тут сами биовары не устраивают. Стоило им сделать пару неудачных игр (андромеда, да3), так все сразу забыли балдурс гейт, нвн и котор. Либо вообще даже не в курсе про них. Я вот верю, что в антеме может быть интересная история. А это компенсирует возможный недостаток всего остального.

Либо как в андромеде - плохую историю компенсировал геймплей, в разы лучше всех предыдущих масс эффектов вместе взятых.

В любом случае биоварам, как создателям одних из лучших рпг в мире, можно все простить