Теперь вот на свою голову купил приставку, а жаба душит игры покупать
Распродажи,акции.Тем более,что игры выходят сезонно и между релизными месяцами бывает затишье,которое позволяет деньги откладывать на то,что ждешь.Да и в месяце редко бывает сразу несколько игр,которые вот прям мастхэв.В январе я жду только KH 3,например,и делал на нее предзаказ.Резик буду брать потом(не фанат серии),Ace Combat туда же.
Добавлено через 7 минут
Я это каждый раз когда читаю, у меня создается ощущение, вы потратили последний 10 летний кредит в банке на диван и телевизор и заменить табуретку с 2 ножками и монохромный монитор с кинескопом на эргономичное кресло и широкоформатный моник у вас уже никогда не получится Видимо и стол у вас без столешницы, если вкусняшки на него поставить нельзя, тяжелая жизнь вообще у консольщиков, не позавидуешь.
У меня есть все и мне перед 65 диагональю комфортнее.В компе 2080ti стоит,монитор отличный,кресло,звук,все дела.Комп у меня в кабинете,а телек в гостиной и мне так удобно
.Я человека понимаю на все сто.Как бы,если у тебя есть выбор,как играть--тогда появляется куча нюансов.