Ragnarok Online 2 - Поддержка проекта прекращается
Однако серверы останутся открытыми
Недавно для фанатов фэнтезийного мира MMORPG Ragnarok Online 2 пришли печальные известия. Компания Gravity Interactive, которая занималась поддержкой проекта с 1 мая 2013 года, объявила, что игра больше не получит ни одного обновления. Тем не менее серверы пока остаются открыты, поэтому пользователи смогут и дальше наслаждаться приключениями, вот только рассчитывать на дальнейшее развитие тайтла не приходится.
По словам разработчиков, такое непростое решение обусловлено небольшой популярностью игры. Несмотря на все попытки привлечь новых пользователей, а также недавние инвестиции, вновь вдохнуть жизнь в Ragnarok Online 2 не получилось. Это привело к тому, что команда отвечающая за развитие игры, была расформирована.
Однако, прекратив поддержку игры при помощи обновлений, команда все-таки решила не закрывать серверы, так как у проекта еще остаются преданные фанаты.
Re: Ragnarok Online 2 - Поддержка проекта прекращается
Земля стекловатой этим дебилам. Так бездарно и феерически слить столь популярный в свое время проект это надо постараться. А сделать это несколько раз подряд (сколько там перезапусков РО2 было? три вроде?) - это вообще из разряда номинации на премию дарвина. Но руководство гравити смогло... бездарно и феерически
Я думал он даже не релизнулся, а он закрывается :)))
Впрочем, у первого РО большая часть прелести была в визуальном решении и смеси 2д и 3д, второй по трейлерам создавал ощущение безликой корейщины и не вызывал желания в него играть.
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Сообщение от Rubinko:
Я о ней только слышал, когда в школе еще учился, давно дело было.
В общем любви и популярности своей прародительницы вторая часть не снискала, скорее наоборот - фанаты плевались, а для новых игроков она уже устарела (пилить её начали походу ещё в 2006-ом, потом реворк в 2010-ом, и "роды" в 2013-ом) и выглядела дженерик клоном.
Сообщение от MyTAHT:
В общем любви и популярности своей прародительницы вторая часть не снискала, скорее наоборот - фанаты плевались, а для новых игроков она уже устарела (пилить её начали походу ещё в 2006-ом, потом реворк в 2010-ом, и "роды" в 2013-ом) и выглядела дженерик клоном.
Я немного ввел Вас в заблуждение, про первую я слышал, а о второй только сейчас узнал.