Anthem - Отличие демонстрационной версии от основной игры
К чему получат доступ игроки
Всего через несколько дней обладатели доступа к VIP-демоверсии вместе со своими друзьями получат возможность в числе первых ознакомиться с грядущей action/RPG Anthem. В преддверии этого события исполнительный продюсер тайтла Марк Дарра (Mark Darrah) решил рассказать об основных отличиях между основной игрой и ее пробной версией, опубликовав информацию о них на своей странице в Twitter.
Так, пользователи получат доступ всего к одной сюжетной арке, располагающейся примерно посередине линии повествования. При этом игроки не смогут выбрать пилота и пройти обучение. В значительной степени будет отличаться и баланс с экономикой. Помимо этого, в основе демоверсии лежит билд шестинедельной давности, поэтому есть вероятность того, что во время своих приключений фрилансеры столкнутся с некоторыми недоработками, которые на данный момент уже были исправлены. Пользователям ПК также будут недоступны некоторые настройки управления.
Доступ к девоверсии Anthem для обладателей предзаказа и подписчиков Origin Access или EA Access откроется 25 января в 20:00 по московскому времени. Остальные игроки смогут оценить новинку с 1 по 3 февраля. Релиз тайтла состоится 22 февраля.
Re: Anthem - Отличие демонстрационной версии от основной игры
После закрытой альфы они рассылали анкету, просили написать что понравилось, а что нет. Было приятно увидеть некоторые изменения, о которых я просил, в последнем стриме.
Сообщение от Kloe:
В значительной степени будет отличаться и баланс с экономикой.
Ага, в демке ты такой хоп - можешь продавать и зарабатывать на примочки для фрейма... ум, пардон, йабелина. И стрелять весело, мобы мелкие падают как и положено. А в релизе вищь-ли атличаца будет. Кому ж бустеры за голду по $9,99 и ресурс-паки по $29,99 нужны тогда будут. Ох ЕА.
Если после релиза эту хрень будут толкать за демо-версию и дальше, то так и иск поймать можно за false advertisement.
Вот что в МЕ3, что в МЕА, лут-боксы мне абсолютно жить никак не мешали. Кому интересно быстро приодеться и всирать на более высоком уровне сложности - да флаг в руки.
Сообщение от Kloe:
откроется 25 января
Имхо, все будут заняты прохождением РЕ2
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Kloe:
в основе демоверсии лежит билд шестинедельной давности, поэтому есть вероятность того, что во время своих приключений фрилансеры столкнуться с некоторыми недоработками, которые на данный момент уже были исправлены
Ой, ага, ага Очередное сырое говнище суют под нос.
Да нафиг надо. Игры у них - тухлый проходняк, пропустив которые, ты ничего не теряешь. Такое покупать совсем не хочется.
Последний раз редактировалось hey boss; 20.01.2019 в 13:22.
Причина: Добавлено сообщение
Ой, ага, ага Очередное сырое говнище суют под нос.
Да нафиг надо. Игры у них - тухлый проходняк, пропустив которые, ты ничего не теряешь. Такое покупать совсем не хочется.
Заняты? Уже же была инфа, что Re2 проходиться за 7-10 часов всеми персонажами
Сообщение от Kloe:
Пользователям ПК также будут недоступны некоторые настройки управления.
Аимбот чтоле
Добавлено через 57 секунд
Сообщение от Olemus:
Вот что в МЕ3, что в МЕА, лут-боксы мне абсолютно жить никак не мешали.
Больше мешало качество игр
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Phenomen:
расскажешь о достижениях российского игропрома за последние 10 лет?
Да давайте фигню сравнивать с фигней, типа от того что что то говно, другое перестает им быть.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от sph1nx:
Забавно будет, если демка окажется интересней самой игры.
Ну судя по описанию они видимо научились у Активижен "контент" добавлять со временем. И скорее всего будет та же схема постепенного открытия, которая уже сфейлилась)
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Skuchniy:
Ну судя по описанию они видимо научились у Активижен "контент" добавлять со временем. И скорее всего будет та же схема постепенного открытия, которая уже сфейлилась)
SWTOR, WoW или там FFXIV годами добавляют контент (но и еще требуют денег). А в игре без абонентки ввод нового контента почему-то вдруг стало зашкваром? Логика амёбы.
Gaming: Intel Core i7-10700KF | NVIDIA GeForce RTX 3090 | 32 Gb Kingston XT205T| Acer Nitro XV272U 270Hz | Oculus Quest 2 VR Mining: 6 x NVIDIA GeForce RTX 3090 Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.