Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Огнестрел
Автор темы: GoHa
Дата создания: 19.01.2019 10:07
Огнестрел
Открыл огнестрел, сделал пистоль... и мама моя, как же это перезаряжается долго и нудно! Лук получается в разы лучше!
или после прокачки картина сильно меняется?

И там дальше ружья - они то же однозарядные и так же перезаряжаются?
Oca
Старожил
Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные темы и материалы по Atlas
Re: Огнестрел
Ага

Добавлено через 5 минут
Я в первом гайде писал почему сейчас в пве лучше бегать с луком - дешево и сердито, особенно огненными стрелами. Лучше них пока ничего нет.

Дураков мало, но расставлены они так грамотно, что натыкаешься постоянно
Последний раз редактировалось Oca; 19.01.2019 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: За интересные материалы и помощь новичкам
Сообщение от GoHa:
Открыл огнестрел, сделал пистоль... и мама моя, как же это перезаряжается долго и нудно!
Из пистолета (а лучше двух) удобно убить не замеченного тобой раньше, уже бросившегося на тебя хищника (льва, волка). Так же удобно убить его, прицелившись и выстрелив на большом расстоянии, попав хищнику в голову. Лук значительно выигрывает в скорострельности, но на большом расстоянии не достанет, а огнестрел вполне дотянется..Обычно я бегаю в "связке" два пистолета, лук, сабля. Помогает отбиться... иногда, но лучше, чем бегал бы просто с луком. Конечно, это, наверное, неактуально ( и огнестрел меньше нужен) при прирученных постоянных защитниках.

Стоять ногами на земле и помнить о небе - вот правильный выбор.
Oca
Старожил
Просветитель
Разве сабля ложится не в один с луком слот? Разве два пистолета можно поместить в разные слоты быстрого доступа?

DNIWE SQUAD
Танк
Сообщение от Oca:
Разве сабля ложится не в один с луком слот?
Вроде бы нет. Копьё ложится.
Знаток
Сообщение от Oca:
Разве два пистолета можно поместить в разные слоты быстрого доступа?
Именно так и делаю, за затем при необходимости даю залп из двух пистолетов, либо стреляю из них поочередно, переключаясь между ними через ALT. Сабля и лук мирно соседствуют друг с другом в соседних слотах быстрого доступа.

Я для теста зарядил и роложил в слоты одновременно 8 пистолетов. Видимо и 10 можно. Таким образом ты можешь сделать до 10 выстрелов без дозарядки. Но потом...
Знаток
Сообщение от GoHa:
Но потом...
А потом быстро, быстро бежать и перезаряжаться на ходу либо храбро драться, если противника осталось лишь добить, либо стрелять из лука (также добивать), либо спокойно перезаряжаться в укрытии и повторять серию, либо убегать. Со всеми ситуациями встречался :).

А кто нить делал Блундербас и Карбине? Как там с дамагом и перезарядкой?
Аватар для CagoBHuK_renamed_40279_19092024
Нагибатель с Теона
Лекарь
Сообщение от GoHa:
А кто нить делал Блундербас и Карбине? Как там с дамагом и перезарядкой?
Перезаряжаются на 5 секунд дольше. Блундербас после нерфа не очень работает вблизи, но все равно тащит. Карабин хорош на дальней дистанции, дает двукратное увеличение (мб чуть больше), дамаг в голову кобре 185. Альфа-кобру заваливает где-то с 10 хедшотов.

LA2 Teon: dead. LA2 Athebaldt: stopped. Battleforge: stopped. Warhammer Online Shallya: stopped. Aion Делика: stopped. WHO Ranald: stopped. Rift: stopped. EVE Online: stopped. TESO: stopped. AA: stopped. LA2C Shillen: stopped. Albion Online: in progress.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Oca
Старожил
Просветитель
Сейчас перелился в стрелка, лук носить ни что не мешает, но блин пиратство пришлось скинуть..

GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Сообщение от GoHa:
Открыл огнестрел, сделал пистоль... и мама моя, как же это перезаряжается долго и нудно! Лук получается в разы лучше!
или после прокачки картина сильно меняется?
Смотрел вчера стрим, стример тоже жаловлся и перезаряжался очень долго, пока товарищ ему не посоветовал перезаряжать скилом + качать инту для уменьшения кд скила
Аватар для CagoBHuK_renamed_40279_19092024
Нагибатель с Теона
Лекарь
Сообщение от Kjuubi:
Смотрел вчера стрим, стример тоже жаловлся и перезаряжался очень долго, пока товарищ ему не посоветовал перезаряжать скилом + качать инту для уменьшения кд скила
Инта уменьшает кд скилла?

LA2 Teon: dead. LA2 Athebaldt: stopped. Battleforge: stopped. Warhammer Online Shallya: stopped. Aion Делика: stopped. WHO Ranald: stopped. Rift: stopped. EVE Online: stopped. TESO: stopped. AA: stopped. LA2C Shillen: stopped. Albion Online: in progress.
Сообщение от CagoBHuK:
По крайней мере того, на перезарядку
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Сообщение от CagoBHuK:
всех скилов
Сообщение от Kjuubi:
перезаряжать скилом
что именно означает фраза значит "перезаряжать скиллом"? поясните плз
Сообщение от GoHa:
что именно означает фраза значит "перезаряжать скиллом"? поясните плз
Стример жаловался, что перезарядка долгая, его напарник посоветовал перезаряжать с помощью скила "Удачливый стрелок" (или как-то так). В ветке скилов это где-то внизу слева. По умолчанию у стримера это была кнопка F7 или F6, потом он поменял на F1

Если обычная перезарядка представляла собой мини игру из трёх фаз длительностью несколько секунд, то активировав скил, это происходило в ускоренном в несколько раз режиме (и вроде без мини игр, автоматом). Стример стал восхищаться, но пожаловался, что долгий кулдаун на этот скил, то есть ему все равно приходилось в течении минуты перезаряжать обычно, пока идёт откат. Напарник посоветовал качать интеллект, и после первого же очка в инту кд уменьшился с минуты до 43 секунд (примерно)

Добавлено через 31 секунду
ЗЫ Я в Атлас не играю, только смотрю стримы пока, так что просто пересказываю, что видел
Последний раз редактировалось Kjuubi; 29.01.2019 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение
понятно, спасибо

Поскажите, плз: У карабина один выстрел или магазин на неск патронов?
Oca
Старожил
Просветитель
один
кто там убивает альф с карабина по 180 я даже не знаю.. по кобре не стрелял - не видел, но слону сносит по 30-50 (полтос в голову, а тут механика такая то по моим ощущениям всем мобам одинаково кидает), при этом на слоне это ни как не отражается :)
Медведь под третьим криком кидает альфе 2х33 с удара, без крика по 2х16, причем без остановки, что во много-много-много раз быстрее чем карабин.

Я сейчас настрогал карабинов и дробовиков, пуль к ним запас, и буду скидывать ветку до пистолетов.
Карабин стреляет оооочень далеко, реально видно на другом берегу ворону в поЗорную трубу, из карабина в нее можно попасть.

В ПВП хедшотить капитанов судов, я думаю это лучший вариант, в пве я пока не нашел подходящего применения