Всего через неделю пользователи, которые оформили предварительный заказ action/RPG Anthem или являются подписчиками Origin Access или EA Access, получат доступ к VIP-демоверсии и смогут в числе первых ознакомиться с грядущей новинкой. Начать свои приключения в невероятном фантастическом мире они смогут уже 25 января в 20:00 по московскому времени. При этом каждый участники получит приглашения для трех друзей, ведь сражаться с опасными противниками намного интереснее в компании верных товарищей.
Продолжая готовиться к грядущему событию, разработчики из студии Bioware совместно с компанией Electronic Art опубликовали небольшое руководство, в котором собрали ответы на самые часто задаваемые вопросы о демонстрационной версии. В нем вы найдете инструкцию о том, как разослать приглашения, подробности о предварительной загрузке, рекомендуемые системные требования и другую полезную информацию.
Помимо этого, создатели недавно провели прямую трансляцию, посвященную Легендарным контрактам. Это особые повторяющиеся миссии повышенной сложности, доступ к которым открывается после прохождения основной сюжетной линии.
Полноценный релиз Anthem состоится 22 февраля на ПК, PlayStation 4 и Xbox one.
Базовая версия МЕА на релизе стоила 2к. У меня есть сомнения, что ты лично что-то всрал, зачем тогда об этом писать?
Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Есть хоть 1 видео, где демонстрируют какой-то челендж? Где часть пати сливается?
Нет, а зачем делать такое видео? Хардкор игроков менее 5% в любом коммьюнити, ролики служат для привлечения внимания и продаж, то есть ориентированы на остальные 95%.
Лично тебе ничего не мешает идти в сером обвесе на базовых моделях джавелинов в высокие по сложности активности, если ты хочешь посливаться.
Нет, а зачем делать такое видео? Хардкор игроков менее 5% в любом коммьюнити, ролики служат для привлечения внимания и продаж, то есть ориентированы на остальные 95%.
Лично тебе ничего не мешает идти в сером обвесе на базовых моделях джавелинов в высокие по сложности активности, если ты хочешь посливаться.
Не нужно утрировать. Я, как и многие, люблю, когда игра бросает вызов, а не держит меня за инвалида с отставанием в развитии.
Не нужно утрировать. Я, как и многие, люблю, когда игра бросает вызов, а не держит меня за инвалида с отставанием в развитии.
Я не утрирую. В играх всегда есть вызов. Уже давно не принято делать вызов на прокачке. Кривую сложности делают так, чтобы челлендж не мешал пройти сюжетную линию и заниматься каким-нибудь фармом дейликов в соло, однако всегда есть активности, требующие экипировку, личный скилл, слаженную командную игру.
Кстати, совсем недавний скандал с Дестини 2 как раз был связан с тем, что сюжетная линия дополнения стояла за барьером челленджа и не позволяла сходу зафармить контент апдейта, очень больно там было обычным игрокам. Количество отзывов в духе "зачем я платил за дополнение, если меня там убивают" было весьма велико.