Быстрая навигация
|
|
|
Вскоре начнутся бесплатные дни в Call of Duty: Black Ops IIII
«Затмение» по цене интернета
Твиттер Call of Duty объявил, что с 17 по 24 января в режим королевской битвы Call of Duty: Black Ops 4 можно будет играть совершенно бесплатно. Это касается всех платформ: PC, PS4 и XO, а предзагрузка должна вскоре начаться.
Пока одни потирают руки в предвкушении свежей крови, вторые возмущены щедростью и опасаются, как бы игру не сделали бесплатной. Это вполне реально, учитывая, что третью часть раздавали летом, но спустя три года после релиза.
Последние патчи значительно улучшили геймплей – добавили починку брони, залатали баги (но это неточно), пополнили ассортимент магазина новым оружием и скинами – так что у вас появилась отличная возможность оторвать друга от PUBG и попробовать легендарный шутер.
|
|
Re: Вскоре начнутся бесплатные дни в Call of Duty: Black Ops IIII
|
|
|
|
купил две недели назад, а мог сэкономить 1к
Если очень хочется, можешь попробовать в лайф сап написать.
У близзов они часто выручают.
|
|
Если очень хочется, можешь попробовать в лайф сап написать.
У близзов они часто выручают.
свой фун то я получил, да и играю то в мп, а не рояль
|
|
|
|
будем вместе играть в таком случае 
|
|
Извини, котя, но мое время дороже бесплатной калофдути  лучше забашлять бабла и играть в качество, чем бесплатно хавать конвеерный кал
|
|
Лучше отпилите от игры режим зомби и продавайте за 1/3 от полного ценника. Гораздо больше желающих будет
|
|
GoHa изобрела новую, римскую цифру 4
IIII используется как знак/эмблема игры, фишка активижен. Либо арабская, либо забор.
|
|
лучше забашлять бабла и играть в качество
Примеры качества в студию.
Лучше отпилите от игры режим зомби и продавайте за 1/3 от полного ценника. Гораздо больше желающих будет
уже ввели. Цена 1399
|
|
Примеры качества в студию.
Серия бф  хоть у нее тоже факап за факапом посл время, но это несравнимо лучше этого конвеерного кала, у которого из года в год меняются только скины и их разрешение, а теперь еще и без сингла. Это если мп шутеры без фтп.
А если не ограничиваться жанром, то вообще любой тайтл, о котором говорят в интыретах, намного лучше и хотя бы развивается от части к части чем-то, кроме задников и номера на коробочке.
Ты не думай, я сам когда-то гонял в колду, а мв2 вообще для меня один из топчиков в сингле. Но это было давно и я ее "прошел". А кому-то, видимо, оч нра проходить игру десятки лет
А сам-то я давно уже на 80% ушел в вр и поигрываю на монике только в какие-то очень выдающиеся игры. Шутеры в шлеме куда круче заходят, чем эти пиупиу мышкой по коврику. Но вы кормите котика, кормите) он вам еще 20 лет будет оружие рескинить и толкать через лутбоксы) на сингл уже не тратятся, скоро карты будете отдельно покупать и пухи
GoHa изобрела новую, римскую цифру 4  
Не пойму, ну что мешает написать в заголовке просто так, как игра называется в оригинале! А именно с арабской цифрой 4!
Нет! Надо выдумывать и изобретать какой-то пятиколёсный велосипед и впихивать всё это в заголовки 
Тупо, стыдно!
Это не на гохе придумали, а котик
|
|
Сразу после Рождества и НГ фри викенд? Дела идут в гору
Убийца ПУБГ говорили они...
|
|
А сам-то я давно уже на 80% ушел в вр и поигрываю на монике только в какие-то очень выдающиеся игры.
Разве в ВР есть игры не аттракционы? Все что я видел, это развлечение на один вечер, ничего серьезного. Во что ты там играешь?
|
|
Сразу после Рождества и НГ фри викенд? Дела идут в гору
Убийца ПУБГ говорили они...
Никто этого никогда не говорил. У Pubg и Cod разный геймплей. Во втором случае он динамичнее и быстрее раза в 3. Разве у CoD плохие продажи, чтобы говорить о плохом положении дел?
|
|
Ладно глянем что тут за батл рояль такой.
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)

|
|
вот уж что-что, а батлрояль в калде просто офигенный и качественный, ошибка была в том, чтобы продавать его, надо было сразу ф2п делать...но опять же, косметики там нет, продавать просто нечего, тогда не на чем было бы заработать
|
|
imho, лучший батл рояль на рынке 
кто не пробовал - обязательно попробуйте.
Лично я не смог играть в кривой Пабг после Затмения, т.к. Затмение быстрее, стильнее, оптимизированнее.
|
|
Разве в ВР есть игры не аттракционы? Все что я видел, это развлечение на один вечер, ничего серьезного. Во что ты там играешь?
Давно уже есть, это в первый год после выпуска 90% были аттракционы, щас уже штампуют полноценные игори
Последний шутан был аризона, щас брожу в robinson's journey, на очереди killing floor и еще несколько, не помню как звать. Еше есть дум (правда, на окулусе его нет).
В основном игры довольно короткие, но щас и на пк редко сингл найдешь линейный больше 6 часов(
|
|
А там разве не обычный МП + БР?
|
|
Лично я не смог играть в кривой Пабг после Затмения, т.к. Затмение быстрее, стильнее, оптимизированнее.
Да, настолько оптимизированный и не кривой, что у меня каждый третий матч вылетал с ошибкой. Плюс постоянно вылезала "ошибка интерфейса" и тд. Плюс куча глитчей, когда можно случайно провалится под карту и спокой там бегать. Это до сих пор вроде не пофиксили.
|
|
Да, настолько оптимизированный и не кривой, что у меня каждый третий матч вылетал с ошибкой. Плюс постоянно вылезала "ошибка интерфейса" и тд. Плюс куча глитчей, когда можно случайно провалится под карту и спокой там бегать. Это до сих пор вроде не пофиксили.
играл на пс4про - ниразу небыло ни вылетов, ни гличей ни багов. Возможно на ПК баги из-за миллиона комплектаций вёдер.
Кстати, в ПАБГ играл на ХОХ - вылетов и багов тоже не было. Но сама игра ужасно выглядит и оптимизирована. После Затмения вызывает только блевотный рефлекс.
|
|