Быстрая навигация
|
|
|
Re: Игровая ретроспектива - Resident Evil
И вырезать из истории четвертую.
я хз тут про вкусы спорить бесполезно ,но ре часть была очень хорошей и даже в 5 можно было играть в коопе ,а вот после все сдулось и превратилось в уг. Меня радуют ремастеры 0-1 и вот новый ремейк, жду 3 тогда можно будет надеяться на ремейки дино кризиса и паразит ив
|
|
а про седьмую ниче не написали. отличная же игра.
|
|
а про седьмую ниче не написали. отличная же игра.
Она еще не настолько древняя чтобы пихать ее в ретроспективу но в конце как раз про нее
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
|
|
Ракун сити был хорош с "альтернативными событиями" 2-3 части, новыми механиками, абалденным саундтреком и конечно возможностью казнить Леона  Ну и как минус туйпейшие энписи невнятный мультиплеер etc/
|
|
Сайлент Хилл бы ремейкнули
Там некому уже.
|
|
Я вот только не понял одной вещи в RE2, той демке, что сейчас доступна. Я стреляю 2-3 раза в голову зомби, он падает и не встает, звуков никаких не издает, я даже специально ножом попинал его еще. Я отворачиваюсь или прохожу вперед, поворачиваюсь а он либо встает и идет ко мне , либо ломится в дверь, ломает и идет ко мне. Почему так?
|
|
ну эта фишка еще в оригинале была, но там можно было допилить лежачего. то что он сдох с концами показывала растекающаяся лужица крови.
а тут хз. логичным было бы сделать возможность давить трупы как в дедспейсе.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
|
|
А где про Веронику?
|
|
Ой, фффу. Графоман слон... Рекомендую не это непотребство читать, а глянуть серию роликов, посвященной RE, от канала СтопГейм.
|
|
Ты мне еще тут антошу логвинова порекомендуй.
|
|
Немного странно в ретроспективе RE увидеть сайлент хиллы и прочие дедспейсы, но вцелом круто.
так понял, это продолжение некоей крайне старой игры из тех времен, когда я еще не мог клянчить у мамки комп, потому что не умел говорить.
Там серия из нескольких не связанных собой игр (помоему не связанных, я тогда был мелкий и не мог в сюжет на инглише). По механике очень сильно напоминали первый RE, такие же статичные камеры с неожиданными ракурсами, только еще меньше стрельбы и еще больше пазлов.
 "Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
|
|
я хз тут про вкусы спорить бесполезно ,но ре часть была очень хорошей и даже в 5 можно было играть в коопе ,а вот после все сдулось и превратилось в уг.
Это не вкусовщина. 4 часть полный бред как стилистически, так и сюжетно. Какое-то анимэ с супергероем, а не Обитель Зла.
Сайлент Хилл бы ремейкнули
Нельзя. Кривая анимация закрытая туманом, это фишка игры.
И у RE2 переосмысление, а не ремейк. А оно на первую часть уже есть. Шикарный Silent Hill: Shattered Memories
|
|
нормальная часть , как по мне
|
|
нормальная часть , как по мне
Для таких как ты в аду отдельный котёл с тентаклями
|
|
Dying Light пока топчик
|
|
для тебя там вообще места нет, ты на задворках ада
|
|
для тебя там вообще места нет, ты на задворках ада
Отлично)
|
|
Это не вкусовщина. 4 часть полный бред как стилистически, так и сюжетно. Какое-то анимэ с супергероем, а не Обитель Зла.
Ну с одной стороны да, в первых трех герои кое как превозмогали страшных монстров, а в 4 чувак уверенно нагибает толпы чертей. С другой стороны, неужели чувак в процессе превозмогания не набрался достаточно экспириенса, чтобы эффективно сыграть в нападении? Это называется развитие характера персонажа, знаешь ли. Только Индро может оставаться деревенским дурачком, убив пару сотен бандитов в лесу, а мы тут серьезные люди.
|
|
а в 4 чувак уверенно нагибает толпы чертей. С другой стороны, неужели чувак в процессе превозмогания не набрался достаточно экспириенса, чтобы эффективно сыграть в нападении?
То есть, делать мега супер кульбиты в воздухе, паркурные трюки, бегать от обезумевших селян-сектантов с местным Распутиным, Карликом, огромной заводной игрушкой Карлика, и отстреливая армии мужиков в балахонах поющих молитвы, чтобы спасти глупую и бесполезную девку которая бегает под ногами, это развитие Леона? Который в прошлйо части вообще недокадет полицейский Ракун-Сити.
Ну ещё люто тупой мистический торговец, вообще каким-то боком в серии RE. Про биотеррористов и биооружие...
Вот в 5 части всё было в тему как раз. И если бы 4 часть была в таком стиле, проблем бы не было. Но из Леона сделали супергероя без каких либо предпосылок, а стилистика игры вообще не для RE, а скорее для Evil Within.
Не удивительно что из наработок по RE4 сделали DMC.
Джилл, которая столько всего прошла, по сравнению с Леоном, который как-то эпично прокачался, вообще девка сопливая какая-то...
Хотя Леона догоняет Клэр, которая одна пролезла в здание Амбреллы, убежала от вертолёта с пулеметом и пережила налёт зомби на непонятном острове. Хотя она совершенно обычная девушка. Была такой во второй части. А дальше что-то пошло не так.
|
|
я не любитель защищать игры и прочее ,но в ре 4 есть история предка прародителя вируса и хоррор в стиле тупых культистов , а то что он прыгает там и бегает ,если бы ты была на его месте еще и не такое смогла 
|
|
Какие трюки? Он и прицел то на башку наводил с ловкостью мертвой улитки. Как из этого можно сделать dmc?
|
|