Resident Evil 2 - Демоверсия моментально увеличила продажи игры
А вы уже оценили новинку?
Через две недели, 25 января, состоится официальный выход ремейка Resident Evil 2, одной из ожидаемых новинок 2019 года. Как и было обещано разработчиками, в преддверии этого события компания Capcom предоставила игрокам возможность опробовать грядущий тайтл, выпустив демонстрационную версию игры.
Многие пользователи не стали упускать такой удобный случай для ознакомления с проектом и, судя по всему, переиздание одной из самых любимых фанатами частей серии пришлось им по вкусу. Лучше всего об этом говорят продажи, так как практически сразу ремейк Resident Evil 2 вырвался в лидеры по этому показателю на платформе Steam. Сейчас будущая новинка уже опустилась на вторую строчку, однако желающих оформить предварительный заказ еще остается достаточно много.
Что касается самой демоверсии, то на ее прохождение отводится всего тридцать минут. Однако некоторые пользователи уже придумали способ, как снять данное ограничение.
Re: Resident Evil 2 - Демоверсия моментально увеличила продажи игры
Удивительно, да?
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
А что в неё играть загадки то уже все известны? В своё время интернета не было, можно было сутками бегать по 3 комнатам и искать какую нибудь монетку, чтобы открыть камин
Сообщение от Shredder-vs:
А что в неё играть загадки то уже все известны? В своё время интернета не было, можно было сутками бегать по 3 комнатам и искать какую нибудь монетку, чтобы открыть камин
Ты помнишь все загадки наизусть и тебя заставляют пользоваться гайдами?
Сообщение от SanZKent:
Варкрафт 3 на подходе
варик нельзя ровнять с ре - в ре полный ремастер, а в варике просто обновили текстурки и всего-то.
Высокоэнергетическое излучение находится за пределами видимого спектра. Поэтому космические телескопы андромедян зарегистрируют мощный и продолжительный гамма-всплеск. ;~]
Через два с половиной миллиона лет.
Въедливый читатель тут, конечно, спросит: "Почему с половиной - если до андромеды только два миллиона св.лет???"
Ну так и у SC релиз не завтра же - понимать надо!
Сообщение от Кайзер:
Странно, что не сделали демоверсию доступной только для тех, кто сделал предзаказ.
Решили выжать максимум денег из этого ремейка. Думаю если продажи будут хорошие следующая часть не заставит себя долго ждать.
У меня лично 3 часть любимая
Ну ремейк года, не ремейк поглядим. А я вот больше ремастер CTR жду - Crash Team Racing Nitro-Fueled. Хотя и RE2 ремастер возьму, только скидочки дождусь)
Решили выжать максимум денег из этого ремейка. Думаю если продажи будут хорошие следующая часть не заставит себя долго ждать.
У меня лично 3 часть любимая
Вот лучше с 3й бы и начинали ей-богу, а потом может и Dino Crisis подтянут...
Сообщение от Just Want You:
Надо будет попробовать, хотя покупать сингл за 2к как то не моё
Какой то скудный у тебя выбор. Если в сингл - игры не играть. Тем более на дворе 2019г - и жмотить 2к на добротные игры, ну такое себе. К сожалению из-за культа - сессионок, сингл - играм мало внимание уделяют.
Сообщение от wsk-er:
Какой то скудный у тебя выбор. Если в сингл - игры не играть. Тем более на дворе 2019г - и жмотить 2к на добротные игры, ну такое себе. К сожалению из-за культа - сессионок, сингл - играм мало внимание уделяют.
На мой взгляд мультиплеерные игры интереснее, и от ремейка в 2019 я ожидаю как минимум ВР поддержку, тем более что жанр "ужастика" располагает больше чем что либо иное.
Благо есть софтина vorpx, которая в своё время позволила поиграть в resident evil 7 на пк в вр, и я скорее буду башлять ей, чем ленивому разработчику.