Видео: сравнение оригинала и ремейка Resident Evil 2
Демоверсия уже вышла
YouTube-канал Cycu1 сравнил оригинал и ремейк Resident Evil 2 (жалко, что не покадрово). На PlayStation 4 и Xbox One демоверсия уже вышла, а на PC она будет доступна в течение дня. В ней дают пройти отрывок из миссии в полицейском участке Раккун-Сити.
Resident Evil 2 не только перенесли на новый движок. Еще слегка поменялось строение локаций, а зомби стало меньше. Правда, менее страшно от этого не становится. И лейтенанта Леон встречает не сразу, а чуть попозже. Если не играли в оригинал, то для вас в ролике будут спойлеры.
На прохождение демоверсии дают 30 минут. Если не уложитесь в это время, повторить будет нельзя. Умрете — можно начать заново, но потраченное время не вернут. А если пройдете, можно попробовать еще раз. Демка будет доступна до 31 января. Сама же Resident Evil 2 выйдет 25 января на PC, PlayStation 4 и Xbox One.
Re: Видео: сравнение оригинала и ремейка Resident Evil 2
капец 30 минут на поиграть. вспоминая всякие мелкие игры с журнальных дисков которые тоже были на время. что это вообще за бред демка 30 минут ... мы что в каменном веке живем.
Шикарно , пусть пилят еще остальные части . Демку качать не буду , ибо 30мин это издевательство с стороны разработчиков , просто заглушку поставить в демке видимо не судьба .
Че ребят, предзаказали себе 2060РТХ, чтобы играть на лоу текстурах в РЕ2?
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от Invictus Antagonistes:
ремейк первого SH
было бы прекрасно, но вряд ли.
Добавлено через 19 минут
Сообщение от ksof:
Че ребят, предзаказали себе 2060РТХ, чтобы играть на лоу текстурах в РЕ2?
Не заметишь разницы в картинке, даже если скрутить общее значение до 3-х гб. Настройки слишком подробные. Я разницы не увидел между 6 гб и 2.5
Качество текстур после значения "ВЫСОКИЕ 0.5" вроде вообще не меняется. Нафиг есть возможность ставить аж 8 гб? Это для 4к гейминга или чего?
Последний раз редактировалось Steam is Life; 12.01.2019 в 00:35.
Причина: Добавлено сообщение
30 минут - довольно мало. Учитывая, что если пробежаться по тем местам, где хотели разрабы, то и вовсе получится демка на 15 минут. Для себя лишь отметил тот факт, что на приемлемых настройках потянет с хорошим фпс. Остается лишь ждать релиза теперь
Потому что они с душой делают ремейки
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
как бы руководство NVIDIA не ругалось на майнеров и не извинялось перед геймерами, компания отлично зарабатывает на сложившейся ситуации. В финансовом плане 2021 года стал для нее рекордным ― чистая прибыль по сравнению с прошлым годом повысилась с 662 млн до 2.37 млрд долларов, цена акции NVIDIA выросла в 2 с лишним раза, а по рыночной капитализации компания обогнала таких гигантов, как Visa, JPMorgan и Walmart. Что тут говорить, если в 2021 году они выпустили майнерскую версию старой видеокарты GTX 1660 с официальным прайсом в $720. Хотя на момент релиза в 2019 году она стоила не больше $250.