Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Авторы Sekiro: Shadows Die Twice рассказали о прокачке
Дата создания: 09.01.2019 13:51
Аватар для Nikita_Ivch_renamed_1401097_26042022
Маньяк
Авторы Sekiro: Shadows Die Twice рассказали о прокачке
Валюта и опыт не будут теряться после смерти

Ясухиро Китао, менеджер по маркетингу и коммуникациям FromSoftware, рассказал о прокачке в Sekiro: Shadows Die Twice. Тут разработчики тоже решили отойти от шаблона Dark Souls — система предлагает не множество различных билдов, а фокусируется на их глубине.

Во-первых, валюта (покупка оборудования) и опыт (прокачка) теперь отдельные элементы. В Dark Souls души тратились и на то, и на то. Во-вторых, они не теряются после смерти. Герой убивает врагов, получается очки опыта, набрав определенное число получает новый уровень и очко умений. Все классически.

Улучшать героя можно около Идолов — аналог костров в Dark Souls. Древ навыков несколько — каждое относится к определенному игровому стилю. Например, в древе самураев есть умения, подходящие для прямых атак, в древе шиноби много уклонений, а третье связано с протезом.

По словам FromSoftware, она смогла сделать отдельные сражения интереснее и глубже, так как теперь ей не нужно подгонять врагов под широкий спектр возможностей. У героя меньше специализаций, чем в Dark Souls, но все они лучше проработаны.

К некоторым частям древ навыков можно получить доступ только найдя определенные предметы. Например, для увеличения здоровья нужно найти четки. Sekiro: Shadows Die Twice выйдет 22 марта на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Знаток
Re: Авторы Sekiro: Shadows Die Twice рассказали о прокачке
Сообщение от Nikita_Ivch:
теперь ей не нужно подгонять врагов под широкий спектр возможностей
Короч, халтура.
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Сообщение от 812-ый:
Короч, халтура.
закономерное развитие серии

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
the end is near
что не новость, то какой-то писец. Одни не хотят делать длц, другие не хотят расширять геймплей.
Кастрированный оказуаленный клон ниоха
Мастер
Разбойник GoHa.Ru - Старожил Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Я думаю это промежуточная игруля у них,чтобы из соулсов конвеер не делать.Щас потестят новые механики,посмотрят на реакцию народа,чтобы в каком-нибудь следующем ответвлении дарк соулса (потому что я не думаю что следующая часть выйдет у них тупо под номером 4) скрестить старое и новое.
Гуру
Миядзаки сделал наконец-то Тенчу своей мечты?

Сообщение от Wraithlord:
Я думаю это промежуточная игруля у них,чтобы из соулсов конвеер не делать.
Они сейчас над двумя проектами для нового поколения работают,пока без объявления платформ.Все равно "темное фэнтези" всегда от Фромов будут хотеть--так как они его делают не делает никто,в принципе,на рынке.