![]() |
#101 | |||||
|
Re: Lineage 2M - Обсуждение игры (основная тема)
а вот хз, некоторые отечественные ютуберы уже заявляют что все стартуют в одной локе, но точной инфы нет
бурги тоже обсуждали этот момент и надеются что 1-10 будет в расовых локах
#107 | |||||
|
что вы тут спорите\гадаете как будет реализован клиент для игры на ПК ? Зайдите тупо через любой эмуль в БДО-мобайл и посмотрите как это выглядит\управление и пр. что вас интересует.
Тут в ла2м будет +\- то же самое. Ну мб корейцы в своем родном эмуле просто сделают пару доп. фишек чисто под ла2м ![]()
"...когда я, вместо того чтобы оперировать каждый вечер, начну в квартире петь хором - у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна - в уборной у меня начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах! Значит когда эти баритоны кричат "Долой разруху!" - я смеюсь. Ей богу, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку. И вот когда он выбьет из себя все эти галлюцинации и займется чисткой сараев, прямым своим делом, разруха исчезнет сама собой..."
Ф.Ф.Преображенский |
![]() |
#108 | |||||
|
там мобильную бдо релизят на евро
льющейся из их ран. Рысь, его женщина, лежит и не шевелится, даже не стонет - умерла?.. И наступающие мерзкие хари тех, кто их убил. И бездействующая магия, потому что всей воли его, Фесса, хватило только на один удар, больше он сделать ничего не смог... |
![]() |
#112 | |||||
|
да, я уже крафчу и ломаю пухи
#113 | |||||||
|
7 млн регистраций уже и 120 серверов. Говорят рекорд для Кореи.
#121 | |||||
|
Сегодня на стриме он пытался точить шмотки на +4 и это ему очень трудно давалось. Lineage 2 m доильня для вот таких богатеньких буратин корейцев. Удачи играть против таких, задротя 24/7 автокачем. Кореец школьник нажал пару кнопок и у него фул обвес с сундуков ГМшопа. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#122 | ||||||
|
Цитата:
|
![]() |
#123 | ||||||
|
Цитата:
#125 | |||||
|
наролила себе в квесте синию и красную книги на свой класс и... да! страницы
lineage 2m, mmorpg, ncsoft |
|
|
|