Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Обсуждение игр (любых)

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.01.2019, 10:46   Argonaki - куратор темы     #1 
Argonaki
Argonaki вне форума

 Аватар для Argonaki

Ответить с цитированием
Info
Всего лайков: 826
Регистрация: 07.02.2011
Игра: MMO
Сервер: CBT \ OBT
ВКонтакте
Эксперт
Награжден за: Эксперт и знаток многих MMORPGЗомби мутантаЗаслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black DesertGoHa.Ru - Старожил
Признанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert!Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За гайды и помощь игрокам в разделе Blade & Soul
KurtzPel - изучаем, как вообще изменился проект за 2018 год


В уже прошедшем году безусловно было анонсировано много различных корейских проектов, а также вышли игры, которых пользователи ждали уже довольно длительное время. Однако еще больше игр все еще находятся в стадии разработки и возможно порадуют всех игроков своим ОБТ-тестом \ релизом только в 2019 году. 
Среди таких вот проектов можно отметить KurtzPel, который в 2018 году активно развивался и обрастал различным функционалом, наряду с улучшением уже существующих систем.
Ниже я собрал различную информацию, что вообще изменилось в игре, и какие события затронули не только корейских игроков. И да, учтите, что проект все еще находится в стадии интенсивной разработки, так что некоторые моменты могут изменяться или дополняться новым функционалом.

Начнем, пожалуй, со вступительной части и вспомним, что вообще представляет собой эта игра. Итак, KurtzPel - это MMORPG, в которой сильный упор сделан на экшн-составляющей и PvP-аспекте, хотя любители PvE смогут также найти тут что пройти и какому НПЦ разукрасить лицо.
Стилистически данная ММО выполнена в анимешно-мультяшной стилистике, а все кат-сцены, которые приурочены к различным стадиям сюжета, полностью выглядят как короткие аниме серии. Именно поэтому, скорее всего, некоторые пользователи уже сделали для себя выбор, что они даже под дулом пистолета не будут играть.
Однако, несмотря на это, графическая составляющая, как можно уже оценить по различным роликам на официальном ютуб-канале, выглядит довольно приятно и не заставляет ваши глаза вываливаться из орбит, как у Шварценеггера в культовом фильме.
Также буквально недавно корейские разработчики выпустили видео, в котором они показали изменения в общей стилистике и графических эффектах, наглядно разделив видеоряд на “до” и “после”. Пример можно посмотреть ниже, по мне, так стало куда лучше.


Изначально при создании персонажа перед тем, как непосредственно перейти к редактору, вам придется ответить на несколько вопросов с вариантом выбора, скорее всего, в будущем это будет на что-то влиять в игре. Всего вам нужно будет ответить на пять вопросов, чтобы, так сказать, определить характер вашего персонажа, причем символ в левом верхнем углу также меняется и возможно это знак зодиака.
Сам по себе редактор персонажа позволит вам выбрать мужского или женского персонажа и поиграться с его телосложением, пока что доступна только человеческая раса, но как утверждают разработчики, как только игра выйдет в массы, их будет куда больше.

По сути пока что при создании вашего персонажа вы просто создаете образ, а сам редактор в текущей версии не содержит весь функционал, который задуман, так как опций тут будет гораздо больше.
Ну и само собой, по мне, так пока что женские персонажи выглядят куда более привлекательно и проработано, чем мужские, хотя возможно это только моя точка зрения или же так поступают во всех ММО-проектах.
Изначально, создавая персонажа вы не будете выбирать его класс или что-то наподобие этого, дело в том, что все ваших основные навыки определяются только оружием, которое вы возьмете с собой на поле боя. Всего изначально разработчики представили только три типа вооружения, но уже сейчас этот самый список расширился, так что в итоге пользователи смогут использовать следующее:
  • Двуручный меч - мощное и медленное оружие, традиционно огромных размеров.
  • Парные мечи - небольшие и быстрые мечи со средним уроном.
  • Боевые перчатки - в основном, как я понял, данное оружие нацелено на контроль и очень ближний бой.
  • Лук - традиционный лучник, который способен делать pew pew на приличном расстоянии.
  • Волшебный посох - маг, способный посеять на поле боя панику с помощью разрушительных заклинаний.

Однако вам не придется думать, какое же оружие взять с собой, если не можете выбрать, скажем так, из двух, дело в том, что каждый пользователь как раз таки должен будет взять два типа вооружения, между которыми он спокойно может переключаться прямо по ходу боя.
Система боя тут довольно интересная, потому что из-за тега “экшн” игроки в основном будут сражаться используя специальные комбинации различных ударов, именно поэтому лучше всего, я думаю, играть с помощью геймпада. Но помимо основных комбинаций, которые предстоит выучить наизусть, у каждого оружия будут свои способности и ульт способность, их, как уже стало известно, можно будет спокойно поменять.
Будет ли какая-нибудь система прокачки и развития отдельными видами оружия - неизвестно, хотя возможно она появится в ходе развития, как и новые смертоносные виды вооружения.


В качестве основного контента, как я уже сказал, тут будут выступать различные PvP- и PvE-активности, однако можно сказать, что первому уделяется чуть больше внимания, хотя боссы, с которыми вам придется драться, также довольно сильно отличаются.
KurtzPel - это не ММО про открытый мир, и общим, так сказать, местом сбора (хабом) пока что является отдельная локация, где скорее всего будут стоять ключевые НПЦ и находиться основной стол с миссиями. Участвовать в различных активностях игрок сможет как в одиночку, так и в составе небольшой группы, при выборе определенного режима игры.
В плане PvE-контента пока что было показаны только различные боссы, с которыми вам предстоит сражаться, причем сами по себе они выполнены довольно интересно и могут представлять собой сразу двух противников.
А вот PvP-аспект уже куда более интересен, так как выполнен в виде арен с различными режимами, среди них уже сейчас можно выделить следующие:
  • Захват флага - стандартный командный режим, где один игрок должен вначале захватить флаг и потом уже выжить вместе с ним. Постепенно, пока флаг находится за спиной одного игрока, начинают капать очки команды, необходимые для победы.
  • Удержание точки - в центре карты будет специальная точка-купол, в которой вам нужно находиться, чтобы продвинуть специальный ползунок в сторону эмблемы своей команды. Само собой, если помимо вас в нем будет находиться игрок противоположной команды,ползунок остановится, и, как я понял, побеждает та команда, на чьей стороне он будет находиться по окончанию времени.
  • Командный поединок - тут вам просто нужно убивать членов противоположной команды, чтобы зарабатывать специальные очки, у кого их окажется больше, тот и победит.

Вроде как, также есть режим простого захвата нескольких точек и последующего их удержания, а также традиционный режим 1 на 1, чтобы определить, кто тут папка или лучшая тянка. PvP в данной игре выглядит захватывающе именно благодаря экшн-системе боя, про которую я рассказал выше, а при условии, что у некоторых способностей есть эффект истощения, для вашего персонажа все окажется плачевным, если будете бездумно долбить по клавишам.
Посмотреть на систему боя и различные PvP-режимы можно на видео ниже, где разработчики устроили небольшой турнир, а также я оставлю PvE-видео с битвой против босса (в нем графика еще старая, не улучшенная).


Ну в конце, я думаю, стоит упомянуть довольно многообещающий факт, что уже помимо корейских игроков, которые могли попробовать проект на различных выставках, разработчики предоставили доступ и зарубежным фанатам.
Дело в том, что буквально в конце этого года прошло два закрытых альфа-тестирования, в первом могли поучаствовать пользователи из NA-региона, а вот уже в другом - из EU-региона. Подать заявку мог кто угодно, кто периодически проверял их facebook-страницу, где появлялась ссылка на форму.
Из нее также вытекает следующий приятный фактор, который говорит о том, что KurtzPel возможно появится в стиме, просто там нужно было оставить линк на свой профиль.

Последний раз редактировалось Argonaki; 16.01.2019 в 14:53.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старый 01.01.2019, 15:21   #2 
Zan
Зеленый властелин Zan сейчас на форуме

 Аватар для Zan

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 35,461
Всего лайков: 437
Игра: Гоха.ру
Гилд.: c.p. Exterminatus
Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса по Sims 4, XTREME FORCE и Королевская битваПризнанный автор
Награжден за: Лучший автор истории Black Desert OnlineЗнаток
Награжден за: За интересные гайды и статьиВеселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Победитель конкурса
Награжден за: Бабка Занга всея ГохиGoHa.Ru - 10 летВедьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Re: KurtzPel - изучаем, как вообще изменился проект за 2018 год

А что за игра-то7 первый раз вижу
Старый 01.01.2019, 17:35   #3 
Jurben
Ждун Jurben вне форума

 Аватар для Jurben

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 6,340
Всего лайков: 102
Регистрация: 12.04.2009
РазбойникGoHa.Ru - Старожил
Re: KurtzPel - изучаем, как вообще изменился проект за 2018 год

смотрел стимы с альфы , очень годно играется.
Старый 01.01.2019, 18:01   #4 
Serpentor
Старожил Serpentor вне форума

 Аватар для Serpentor

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,756
Всего лайков: 46
Регистрация: 12.11.2012
GoHa.Ru II Степени
Re: KurtzPel - изучаем, как вообще изменился проект за 2018 год

О панцу
__________________
Star Citizen - она как нефть. Сначала разведываешь, потом буришь, а потом ... потом дешевле эту скважину закрыть, чем содержать.
Старый 01.01.2019, 22:50   #5 
Zoldor
Фанат Zoldor вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 176
Всего лайков: 1
Регистрация: 31.05.2013
Игра: Destiny
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: KurtzPel - изучаем, как вообще изменился проект за 2018 год

даже не слышал о такой игре, выглядит здорово!
Старый 02.01.2019, 00:14   #6 
TiraelXI
Серый Рыцарь TiraelXI вне форума

 Аватар для TiraelXI

Ответить с цитированием
Re: KurtzPel - изучаем, как вообще изменился проект за 2018 год

опять педовки в юбках и чулках
Старый 02.01.2019, 09:29   #7 
SadClown
Паяц SadClown вне форума

 Аватар для SadClown

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 3,411
Всего лайков: 58
Регистрация: 29.11.2011
Игра: BF1/R6:Siege/LB
СтрелокGoHa.Ru I СтепениАгент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: KurtzPel - изучаем, как вообще изменился проект за 2018 год

Цитата:
Сообщение от Zan Посмотреть сообщение
А что за игра-то7 первый раз вижу
Можно ли это считать за анонс локализации от Мэйла?
__________________
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старый 02.01.2019, 20:37   Argonaki - куратор темы     #8 
Argonaki
Argonaki вне форума

 Аватар для Argonaki

Ответить с цитированием
Info
Всего лайков: 826
Регистрация: 07.02.2011
Игра: MMO
Сервер: CBT \ OBT
ВКонтакте
Эксперт
Награжден за: Эксперт и знаток многих MMORPGЗомби мутантаЗаслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор Black DesertGoHa.Ru - Старожил
Признанный автор
Награжден за: 3а помощь в развитии раздела Black Desert!Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За гайды и помощь игрокам в разделе Blade & Soul
Re: KurtzPel - изучаем, как вообще изменился проект за 2018 год

Просто кто-то очень плохо следит за ММО рынком, про куртз я писал уже не раз
__________________
Старый 02.01.2019, 21:33   #9 
MrAndersoOn
King Of Dniwe MrAndersoOn вне форума

 Аватар для MrAndersoOn

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 20,340
Всего лайков: 372
Игра: Albion Online
Ник: JohnRocket
Отправить сообщение для MrAndersoOn с помощью ICQ
GoHa.Ru - 10 летЛекарь
Re: KurtzPel - изучаем, как вообще изменился проект за 2018 год

о,шо-то японское. Ну уже лучше чем корейское
__________________
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Старый 05.01.2019, 16:46   #10 
Arkasha97
Читатель Arkasha97 вне форума

 Аватар для Arkasha97

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 23
Всего лайков: 0
Регистрация: 26.12.2018
Re: KurtzPel - изучаем, как вообще изменился проект за 2018 год

Хорошо, что есть измения, развивается.
Старый 11.01.2019, 14:50   #11 
Titanitka
Гигант мысли Titanitka вне форума

 Аватар для Titanitka

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 286
Всего лайков: 5
Регистрация: 27.02.2018
Re: KurtzPel - изучаем, как вообще изменился проект за 2018 год

Цитата:
Сообщение от Arkasha97 Посмотреть сообщение
Хорошо, что есть измения, развивается.
Ну, ее много народу ждет)
Старый 15.01.2019, 22:18   #12 
Arkasha97
Читатель Arkasha97 вне форума

 Аватар для Arkasha97

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 23
Всего лайков: 0
Регистрация: 26.12.2018
Re: KurtzPel - изучаем, как вообще изменился проект за 2018 год

Хотелось бы быстрее увидеть и попробовать.
Ответ

Метки
action, kog games, kurtzpel, mmo, mmorpg

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Обсуждение игр (любых)
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2019
Рейтинг@Mail.ru