Kingdom Come: Deliverance - Первые подробности об “Отряде Бастардов” уже в начале января
В рамках прямой трансляции от разработчиков
В середине осени текущего года для action/RPG Kingdom Come: Deliverance вышло второе дополнение, получившее название “Амурные приключения храброго пана Яна Птачека”. С его релизом перед игроками встала непростая задача - помочь молодому дворянину добиться расположения дамы его сердца.
Однако разработчики из компании Warhorse Studios не сидят сложа руки и совсем скоро поклонники игры смогут узнать первые подробности о новом приключении. Как стало известно, в самом начале 2019 года - 2 января, создатели проведут прямую трансляцию, посвященную третьему сюжетному расширению “Отряд Бастардов”. Об этом на своей странице в Twitter сообщил пиар-менеджер студии Сир Тоби (Sir Tobi).
Re: Kingdom Come: Deliverance - Первые подробности об “Отряде Бастардов” уже в начале января
Сообщение от Kloe:
В середине осени текущего года для action/RPG Kingdom Come: Deliverance вышло второго дополнения, получившего название “Амурные приключения храброго пана Яна Птачека”. С его релизом перед игроками встала непростая зада - помочь молодому дворянину добиться расположения дамы его сердца.
Однако разработчики из компании Warhorse Studios не сидят сложа руки и совсем скоро поклонники игры смогут узнать первые подробности о новом приключении. Как стало известно, в самом начале 2019 года - 2 января, создатели проведут прямую трансляцию, посвященную третьему сюжетному расширению “Отряд Бастардов”. Об этом на своей странице в Twitter сообщил пиар-менеджер студии Сир Тоби (Sir Tobi).
Re: Kingdom Come: Deliverance - Первые подробности об “Отряде Бастардов” уже в начале января
Сообщение от Кролик Хэппи:
по началу игра доставляет, я даже так с детства не радовался играм, но ближе к середине игры уже не интересно, там только начало хорошо сделано и первый город Ратае
Сообщение от Digitalwizzard:
Игру по скидке взять стоит, про допы сказать не могу, не покупал.
Сообщение от Кролик Хэппи:
по началу игра доставляет, я даже так с детства не радовался играм, но ближе к середине игры уже не интересно, там только начало хорошо сделано и первый город Ратае
тоже самое было в Age of Conan - тортаж супер. квесты озвучены супер! а потом полный треш. осады краш. и все в багах...
Просмотрел финальный стрим - так и не понял, завершает ли новое ДЛЦ сюжетку или нет.
Может я что-то пропустил? Кто ещё смотрел?
Женское ДЛЦ вряд ли завершит сюжетку, а если главная история этого интерактивного романа не будет досказана в рамках одной игры, то я даже не знаю что думать об этих разработчиках.