Стрим: ММО-Экшен Atlas наконец добрался до раннего доступа
Присоединяйтесь к релизному стриму!
Свершилось! После нескольких переносов ММО-проект Atlas добрался до стадии раннего доступа. Игра появилась на цифровых прилавках магазина Steam и значительно нагрузила сервера платформы. Игра обойдется всего в 515 рублей, а до 2 января 2019 года можно приобрести это чудо со скидкой в 17%.
Заявленные разработчиками игровые масштабы впечатляют. По их словам, на одном сервере одновременно могут уместиться до 40 000 игроков. В их распоряжении будет множество островов с разнообразными постройками. Мир разбит на десять регионов, доступ к которым открывается по мере развития персонажа. Если в одном регионе будет слишком много игроков, то начнется сильнейший ураган, невероятная мощь которого разбросает «счастливчиков» по соседним областям.
Кстати, Atlas моментально вырвался на первую позицию Twitch, обогнав при этом традиционного лидера – Fortnite. Не упустите возможность ознакомиться с игрой вместе с нами. Сегодня, в 3:00 по МСК Гарро отправится покорять Atlas. Присоединяйтесь к прямой трансляции прямо в этой новости
.
Re: Стрим: ММО-Экшен Atlas наконец добрался до раннего доступа
Сообщение от Travert1n:
Сегодня, в 3:00 по МСК Гарро отправится покорять Atlas. Присоединяйтесь к прямой трансляции прямо в этой новости
Гуд лак
Цитата:
Сообщение от BigBadaBoom
Сообщение от BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Игра в которой медведи и кабаны умеют летать. Такого редкостного кала я уже давно не видел. Может в компании и будет весело, но скорее всего на пару вечеров. Игра рассчитана на ярых фанатов жанра или на тех кто любит тематику про пиратов и сокровища.
ну хейтить игру из-за серверов в первые дни раннего доступа - такое себе
так что забавно читать идиотские отрицательные отзывы в стиме, мол они там в игру в первую минуту доступа зайти не смогли. тупые не могут нормальный отзыв об игре написать.
В топе твича, т.к. всем стримерам надавали ключей с доступом до оф. релиза. В трейлере они конечно заморочились, всё сделали забавно, на деле тот же арк на низких настройках, что бы не было лоу фпс, все эти уродливые глянцевые негры и топорные животные.
Мне кажется, игра исчерпывающе характеризуется следующими фразами с разных стримов: "Я лагаю в стене", "Из ресурсов у меня есть фекалии слона", "Меня убил летающий волк"
Сообщение от Olddoker:
На стиме пишут, что кап игроков на сервере 150, а не 40к как говорят разрабы
Не совсем, карта поделена на квадратные секторы, в каждом квадрате написано до 150, и разные числа онлайна так что хз, может быть если все квадраты посчитать то может и будет кап в 40к
ХЗ че бомбить альфа же.
Сообщение от Dream:
это правда.
Вот как выглядит. Там где 50 - там таймаут
[тут была ваша картинка]
Что это, где вы это взяли? у меня такого нет в игре, только пару серверов без указания игроков, и уже в выбранном сервере карта...все.
Победа в игре - это всего лишь иллюзия... но удовольствие и радость от процесса реальны.
Сообщение от thePrince:
Не совсем, карта поделена на квадратные секторы, в каждом квадрате написано до 150, и разные числа онлайна так что хз, может быть если все квадраты посчитать то может и будет кап в 40к
Дак там вроде 15х15х150, то есть 33750 челиков, при полной загруженности всех "клеток" (серверов). Ну возможно я еще клетки посчитал коряво, проверьте, кто еще этот глюкодром не удалил и рефаунд не оформил.