Чет я не очень понимаю логику данного материала.
Скрытая реклама скайфорджа? Ибо запихнуть его и тесо постом следом перечислить....логика мне неведома.
я тоже не вкурил... та и тот же невервинтер
Потому что по какой-то причине у меня не получалось его нормально описать
То же самое по началу было со скайфорджем и танками.
Рекламы тут нет ибо я все еще считаю все перечисленные проекты достойными внимание по вечерам.
К сожалению большинство у меня просто не получилось хотя бы коротко описать поэтому и запихнул во второй пост.
А проекты для которых нужно создавать учетки других регионов я также решил сюда не включать ибо люди пишут что это может привести к бану даже консоли, хотя догма онлайн шикарный проект на любителя.
Если я придумаю в ближайшее время что про ним написать обновлю ибо я и так считай почти день ждал этого момента.
Пока что приходит на ум только пара строк, а просто копировать официальное название тоже не хочется.
Сожалею если заставил кого то думать иначе.
Насколько я понял нет. В ру регионе ее просто нет в магазине, а если зайти через евро или украину есть, вот только тебя все равно перекинет в ру.
Опять же я не стал указывать проекты для которых требуется учетка другого региона, просто в случае с компом я могу написать как обойти региональные ограничения и дальше уже все зависит от пользователя. К консолям я пока что не решился такое дела.