На то как один из их филиалов превращается в автофекалию
Там не автокефалия же, там один из их филиалов рейдернули греческие конкуренты по человековыдаивательному бизнесу.
З.Ы. Но вообще все эти мракобесия с богом и верой в 21 веке.. И ет в стране, где у власти 70 лет были материалисты и все эти пережитки античности и средневековья должны были уйти в далекое прошлое, с конца 20-го века наш регион деградировал на несколько порядков.
Добавлено через 12 минут
Сообщение от Winterhearted:
Сделать из неучей, верящих в мифологические бредни, образованных и интеллектуальных людей - задача в данный момент для моей страны неподъемная.
Дык сделали же, в первой половине прошлого века, но за 25 лет умудрились запомить головы так, что 100 лет развития канули в пустоту и ет что на Украине, что в России, без разницы, массовое отупение.
Последний раз редактировалось eksaksudan; 20.12.2018 в 23:12.
Причина: Добавлено сообщение
В первой половине прошлого века вместо древнееврейского эпоса заставили верить в краснозадые сказочки про мировой коммунизм, светлое будущее и вождей народов. Об уровне образованности и интеллектуальности можно судить по тому как советские физики заряжали воду от телепередач с Кашпировским, биологи собирались полными залами на приемах у Чумака, экономисты вкладывались в МММ, а политработники отдавали половину зарплаты за американские джинсы. Когда в Швеции было нормой на парламентских выборах полностью менять правящую партию, когда в мире создавались Нокия, Эпл, Интел и Айбиэм, в убогом совке крестьяне не имели паспортов и права выехать с села. Красное мракобесие гораздо хуже поповского. Попам надо всего лишь то, чтобы ты исправно покупал свечечки, а товарищам от тебя был нужен ты весь. Именно краснопузые отбросили всю территорию бывшего СССР на десятилетия назад. Комми скам ничем не лучше фашизма. Да я скорее пожму руку попу, который этой же рукой десять минут назад разминал зад молодого семинариста, чем протяну ее красному фанатику, который считает что я должен отдавать все, что заработал своими силами и интеллектом, и делить это поровну с люмпенами и жакерией.
В первой половине прошлого века вместо древнееврейского эпоса заставили верить в краснозадые сказочки про мировой коммунизм, светлое будущее и вождей народов. Об уровне образованности и интеллектуальности можно судить по тому как советские физики заряжали воду от телепередач с Кашпировским, биологи собирались полными залами на приемах у Чумака, экономисты вкладывались в МММ, а политработники отдавали половину зарплаты за американские джинсы. Когда в Швеции было нормой на парламентских выборах полностью менять правящую партию, когда в мире создавались Нокия, Эпл, Интел и Айбиэм, в убогом совке крестьяне не имели паспортов и права выехать с села. Красное мракобесие гораздо хуже поповского. Попам надо всего лишь то, чтобы ты исправно покупал свечечки, а товарищам от тебя был нужен ты весь. Именно краснопузые отбросили всю территорию бывшего СССР на десятилетия назад. Комми скам ничем не лучше фашизма. Да я скорее пожму руку попу, который этой же рукой десять минут назад разминал зад молодого семинариста, чем протяну ее красному фанатику, который считает что я должен отдавать все, что заработал своими силами и интеллектом, и делить это поровну с люмпенами и жакерией.
Ну Кашперовские, Чумаки и МММ ет уже какраз после, когда все разложилось, когда процесс сегодняшней деградации пошел и был в самом разгаре, тут то все предельно очевидно и логично. Ессно совок был далеко не идеальным и со своими тараканами, но попов до управления мозгами они таки отодвинули подальше, туда где им самое место.
З.Ы. Насколько же у вас мозги на бекрень, самое забавное что инфраструктурами построенными еще теми самыми "краснозадыми, отбросившими в развитии на десятилетия" вы пользуетесь до сих пор, и наполняете за счет этой основы свой бюджет, да и у нас отчасти то же самое, впрочем эт как те самые франки, которые в говне и шкурах начали обосновываться и развиваться на руинах великой античной империи когда-то), мб через тысячу лет что-то и сможем построить, сопостовимое.
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
как бы руководство NVIDIA не ругалось на майнеров и не извинялось перед геймерами, компания отлично зарабатывает на сложившейся ситуации. В финансовом плане 2021 года стал для нее рекордным ― чистая прибыль по сравнению с прошлым годом повысилась с 662 млн до 2.37 млрд долларов, цена акции NVIDIA выросла в 2 с лишним раза, а по рыночной капитализации компания обогнала таких гигантов, как Visa, JPMorgan и Walmart. Что тут говорить, если в 2021 году они выпустили майнерскую версию старой видеокарты GTX 1660 с официальным прайсом в $720. Хотя на момент релиза в 2019 году она стоила не больше $250.
Просто наркотики у геймеров кончились,а новые не подвезли вот Агонни и пролетела.Игра которая заставляет меня вникать - треш Как я играю? как танк сел поехал прямо если игра понравилась(по прямой) сворачиваюи смотрб что та за поворотом.А тут агония и ужос. Ютуба хватило.Всем бы так.
Не без Веры.
Первое правило геймера; Игра состоит из двух субъектов.
Ваш Чернокнижник