Быстрая навигация
|
|
|
Adrenaline Rush собирается разрушить стереотип «Видеоигры для детей»
Компания призывает всех геймеров объединиться в сплоченную команду!
Бренд Adrenaline Rush, производящий энергетические напитки под торговой маркой Pepsi Cola, решил разрушить устоявшиеся стереотипы о видеоиграх с создал движение «Game Changers». Компания призывает всех геймеров объединиться в сплоченную команду и встать на защиту интересов игрового сообщества, доказав всем, что «Игра — это серьезно!».
Компания опубликовала призывающий видеоролик, который демонстрирует «адреналиновую реальность» и то, что она должна побороть. По данным компании, большая часть населения России (57 %) играет в видеоигры. Как правило, это семейные люди до 30 лет, что прямо противоположно устоявшимся стереотипам по типу: «Видеоигры для детей», «Опять в игрушки эти свои играешь?», «Займись чем-нибудь полезным».
Кстати, движение Game Changers направлено не только на борьбу со стереотипами, но и на устранение негативных проявлений игроков, таких как токсичность, кибербуллинг и любое проявление излишней агрессии.
Если кому-нибудь понадобится оригинальный трек, то "Dvorak - Symphony No. 9 (From the New World) Mvmt 4"
|
|
Re: Adrenaline Rush собирается разрушить стереотип «Видеоигры для детей»
Большая часть аудитории видеоигр - дети. Игры это развлечения, естественно это несерьезно.
|
|
Большая часть аудитории видеоигр - дети.
Интересно сколько % аудитории ГоХи - дети?
 "Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
|
|
Не, ну есть парочка 30-40 летних знакомых, вполне себе заходят вечерком кс/паб/сидж/лол.
Надо сказать, что вот сингл игры почти никто не трогает.
А как вариант расслабиться, после тяжелого рабочего дня, да вполне себе заходит им.
|
|
Надо сказать, что вот сингл игры почти никто не трогает.
С чего б? Обычно такие люди и не знают, что сетевые бывают. КОМПУКТЕР свой выключи!
Да просто реклама, забейте и пейте их пойло.
|
|
ага, власть народу!  все киперспартсмены, бабла навалом, когда я начну зарабатывать? 
|
|
С чего б? Обычно такие люди и не знают, что сетевые бывают. КОМПУКТЕР свой выключи!
Ну я по знакомым сужу)
Для них порубиться против кого, этакий спортивный интерес.
А как говоришь
-Вон там вышла классная игра.
-Это че я один бегаю? Да ну нафиг.
|
|
и главное, покупайте их дрянное пойло.
Я в последний раз купил баночку, так скорую пришлось потом вызывать. Давление ебнуло. Курить бросил. На таблетках сижу.
|
|
Да потому что чем могут удивить сингл игры человека, который в игры играет уже 20+ лет? Сейчас компьютер способен взять только измором, если ему сделать х100 жизней и и х100 урона. Там где человек может удивить - компьютер лишь следует скрипту)
Ну, отчасти могу согласиться.
Сколько играю уже, сейчас вот 25 лет и очень редко какой проект затягивает из синглов.
Онлайн проекты дают андреналин в пвп, просто общение и несколько иные вещи.
Добавлено через 37 секунд
и главное, покупайте их дрянное пойло.
Да ладно, не самый плохой энергетик.
Зеленый вроде нравится у них.
Последний раз редактировалось merit; 19.12.2018 в 18:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Adrenaline Rush собирается разрушить стереотип «Видеоигры для детей»
Переводя с маркетингового на русский: Adrenaline Rush собирается продавать свой энергетик и детям.
|
|
Одна из самых еб...х реклам
Переводя с маркетингового на русский: Adrenaline Rush собирается продавать свой энергетик и детям.
Скорее старикам
|
|
адреналин даже рекламу нормальную не смог замутить
я вот сколько раз пытался использовать по назначению данный напиток - нифига он не помогает, я уже спал пока допивал эту газировку.
хз, самовнушение тех кто им обдалбывается, жаль их. есть гораздо более проверенные темы, чтобы держаться в тонусе, но это далеко не АР 
Я знаю, что ничего не знаю.
|
|
Да потому что чем могут удивить сингл игры человека, который в игры играет уже 20+ лет? Сейчас компьютер способен взять только измором, если ему сделать х100 жизней и и х100 урона. Там где человек может удивить - компьютер лишь следует скрипту)
Ты не в то играешь. Конечно если 20+ лет играть в сраный дум, то видеть его не сможешь. Поэтому люди постарше и поумнее гоняют в Факторио, KSP, Римворлд, и прочее, там ИИ не важен.
 "Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
|
|
Большая часть аудитории видеоигр - дети. Игры это развлечения, естественно это несерьезно.
Ты такой наивный.
|
|
Какой смысл тратить бабки, чтобы доказать какому-нибудь старперу, который только смотрит Первый и РенТВ, что игры это не для детей?
Что бы сблизить поколения, например?
|
|
Что бы сблизить поколения, например?
Так садись за телек и сближайся  
|
|
Так садись за телек и сближайся
С Рептилоидами?
|
|
много знакомых играют, Сане 65
мои ровесники в районе 40, большинство играет, второй вопрос, что некоторые об этом не говорят )
[/COLOR][/SIZE][/B]

|
|
много знакомых играют, Сане 65
мои ровесники в районе 40, большинство играет, второй вопрос, что некоторые об этом не говорят )
Все играют, а кто говорит, что не играет, играет больше всех.
У меня чувство, что мир доживает последние дни. Повсюду царит взяточничество и коррупция... — Глиняная табличка, найденная в Месопотамии. 2800 год до н. э.
|
|
Поэтому люди постарше и поумнее гоняют в Факторио, KSP, Римворлд, и прочее, там ИИ не важен.
Почему ты думаешь, что в эти игры играют люди поумнее? 
Может люди, у которых есть столько времени, чтобы в них играть?
|
|
Сидел на редбулле лет 10, недавно сходил к кардиологу и очень резко слез, чего и всем рекомендую. Эту шляпу можно пить иногда, но не в промышленных кол-вах каждый день за каткой в дотку или кс
Чем это хуже любого развлечения, которые считаются "взрослым" пачкой динозавров с одеревеневшими паттернами в бошке?  коллекционирование марок сильно серьезней, правда? Или футбол - ваще папское хобби - сосать пивас и орать гол? Или голливудщину потреблять в кино/дома - офигенно взрослое развлечение. Или по кафешкам сидеть - только взрослые такое могут.
Слушаю этот бред уже лет 15, раньше бесился, а щас уже забил. Чаще всего это говорят люди, для которых норм развлечение всосать литруху в баре или погулять по парку.
|
|