В Morrowind сильно улучшили текстуры с помощью нового метода
Разрешение увеличили в четыре раза
Серия The Elder Scrolls долговечна, хотя играть в самые старые части с каждым годом все труднее. Но команда моддеров решила это исправить и выпустила мод Morrowind Enhanced Textures. Он использует новый метод, называемый ESRGAN (Enhanced Super Resolution Generative Adversarial Networks).
Создатели модификации с помощью специального софта увеличили разрешение текстур в четыре раза. Причем этот процесс относительно автоматизирован — он управляется алгоритмом, который улучшает все текстуры в игре, не требуя от моддеров просматривать все файлы.
Если решите перепройти The Elder Scrolls III: Morrowind с улучшенной графикой, скачать модификацию можно на NexusMods. Еще там есть отдельный файлик, который улучшает текстуры в дополнениях. Это всяко лучше, чем ждать Skywind. Фанаты пытаются перенести третью часть на движок Skyrim уже более шести лет.
Re: В Morrowind сильно улучшили текстуры с помощью нового метода
Сообщение от Haname:
Одни лишь текстуры погоды не сделают...
Морр без добрых 1-3 десятков модов на графоний во всех его проявлениях, сложно воспринимать в нынешнее время.
Сделать бы полную русскоязычную озвучку Морра, вот это было бы да!
Читать там много, раньше нормально было, сейчас чёт устаю, слушать приятней.
А графоний там и сейчас нормальный, как по мне.
Сообщение от Haname:
Морр без добрых 1-3 десятков модов на графоний во всех его проявлениях, сложно воспринимать в нынешнее время.
Но с другой стороны, тем кто хочет ощутить оригинальный мор - это вполне себе тема, которая не изменяет игру до неузнаваемости.
А лишь немного четкости и комфорта дает.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от AM91X:
Вангую ретро-консоль, которая будет делать ремейки в реальном времени с помощью ИИ.
Нечто схожее есть у эмуля уже.
Коряво, но забавно.
Сообщение от Stellar:
У тебя внезапно свободного времени вагон появился? Полотно текста читается за 10-20 секунд, а слушается 5 минут. Если слушать тексты Морровинда то это надо с работы увольняться.
"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
все конечно хорошо, но пора уже не только монету рубать с ааа проектов типа близов и прочих ,а делать по настоящему шедевры нашего времени, с новой боевкой, механиками, контролем и прочим, нам оставили наследие в виде некоторых проектов, которыми можно гордиться в разных жанрах, но новых НЕТ! когда? играть не во что! мморпг сдулись ,мобы тоже единственный проект который впитал жанры и будет интересным какое то время это лост арк, в моба жанре аксендент 1, шутеров куча ртс вообще и стратегий отличных нет!! думать не нужно, хомяки довольны асадами, азмаданами и ботлраялами! докатились!
Воу... то чуство, когда ты отдал почти 10кр за тесо, а в нем текстуры хуже чем в бесплатном моде на тес 3 (криво наложенная текстура ногтя вампираскина в тесо)
Сообщение от Stellar:
Вот и пригодились Тензорные ядра ХУана А так респект
Сообщение от Haname:
Одни лишь текстуры погоды не сделают...
Скажи это современным играм, когда есть всё кроме нормальных текстур Тоже новое "Метро" с супер Реал Тресингом, с 4к текстурами смотрелось бы лучше.
ДА что уж говорить, тот же скайрим и Ф4 показали как текстуры влияют на картинку.
Да и по роже Эльфа видно что сильное отличие, и по глазам не "бьёт", если они всё так улучшат, то в неё можно будет поиграть не брызжа кровью из глаз от убогих текстур. Я бы даже в Готику поиграл 1ю, если на неё HD текстуры натянули бы , пусть там у персонажей руки и квадратные
Или например если таким методом прогонят через нейросети\проги Диабло 1\2 или Фаллаут 2 до 4к разрешения, это же оживит их.
Вон Близы ручками Старкрафт ремастерили, а тут автономно можно будет. Типо как Яндекс советские мультики под 4к делает.
Цитата:
Сообщение от Winterhearted
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Сообщение от Vic DeVir:
У тебя внезапно свободного времени вагон появился? Полотно текста читается за 10-20 секунд, а слушается 5 минут. Если слушать тексты Морровинда то это надо с работы увольняться.
А я никуда не тороплюсь, вполне могу пару-тройку лет потратить на прохождение одной игры по часу в неделю. Залпом уже давным давно синглплей игры не глотаю.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от АкакийАкакиевич:
Там столько текста, что уставать начнут не глаза, а уши.
Дело вкуса.
Последний раз редактировалось Stellar; 19.12.2018 в 00:59.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от gOnAgO:
но моделям то полигонов никто не добавит
Модели нпс давно уже переделаны в нормальные. Беттер бодиес 100 летний мод. К слову все 3 основные части мор обла и скайрим имеют абсолютно великолепные модели и лица сделанные людьми, это наверное 1 из самых мощных плюсов модов, особенно обла где с лицами была беда.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)