Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Сказитель,основной сервер(Преследование,Скрытность,Воодушевление)
Дата создания: 18.12.2018 03:33
Аватар для Shaikan4er_renamed_1357128_09122021
Читатель
Сказитель,основной сервер(Преследование,Скрытность,Воодушевление)
Здравствуйте,хочу рассказать вам про такой класс как Сказитель.Класс очень актуальный,так как от него идет очень большой урон,я бы даже сказал самый лучший ДПС можно разогнать именно Сказителем.
Итак,для начала надо определиться со скиллами.

Я взял такие скиллы для разгона Максимального ДМГ,так как все-таки сказитель для этого и нужен,что бы вливать топ ДМГ )

Стандартные на мой взгляд скиллы для ветки Преследования.Отказался я от Стойки лучника потому что она практически бесполезна,как и Инстинкт Выживания.
Скрытность: Для скрытности выбранные мною скиллы так же довольно стандартные,единственное что могу посоветовать это поиграться со скиллами Смертоносный яд и Кража чар(кому что больше понравится,лично мне Яд нравится больше,так как режет Восприим,что в свою очередь меньше дает отхила).
Воодушевление: Итак,мы пришли к самому интересному,ветке Воодушевления.Ветка очень интересная,и я пытался привыкнуть к ней довольно долго,но нашел некую гармонию и самый лучший для меня вариант.

Теперь надо нам определиться по комбинациям )
Самые стандартные комбо это : Отскок+Петарда+Метка+Горн+Стойка+Ослеплялка+Оглуша ющая+Азарт
это наверное самая большая комба за этот класс,если её сделаете то вы практически на 100% заберете противника)
Самое главное никогда не забывать Использовать Чарующую песню+Рапсодию Битвы,так как при их совместном использовании ваш урон повысится с 18-26% до 23.4-33.8%,а сноровка с 282 до 366.Это ОЧЕНЬ хороший буст урона.
Также часто используемая комба это: Метка+Ослеп+Оглуш+азарт. Очень актуальная комба ,да и не такая длинная
И самая короткая Комба это : Оглуш+Азарт.

Теперь посмотрим на шмот.Какой шмот лучше взять ? конечно рамианку,так как даже в т1 грейде они будут давать статы лучше чем большинство шмота на данный момент.Соответственно т2 сет будет равносилен Эрнарду.Т3 сет будет равносилен эфену.

https://aacalc.ru/?a=z1132118&b=12

Пройдя по ссылке вы можете посмотреть как лучше одевать своего персонажа.Могу дать парочку советов по этому поводу:
1.В шмотках делайте сначала оружее,т.е лук,потом шмотки,потом дуалы.
2.В шлем,дудку,трусы делайте Т3 гравировки,так как они самые дешевые и добыть их проще всего,проходя данжи и тд.
3.Старайтесь выбивать шмот с 2 подходящими статами и потом их синтезировать.
4.Конечно же,гравировки с совета будут лучше грав на шанс крита,но не все могут себе их позволить,поэтому если у вас есть возможность то смело вставляйте гравировки с совета в шлем,а не на шанс крита
5.Гравировки советую вставлять,начиная с т2,потому что идет довольно большая затрата очков работы.

Итак,наш Сказитель разогнан на довольно не плохой урон в 1235 единиц,Крит урон в 220%,шанс 68% ,Пробив 3200 , Тактички 1200 и Уклон 27%.Довольно не плохо

Тактичка для более хорошего попадания,Пробив для повышения твоего ДМГ.как и все останольное )

В PVE контенте посоветую новичкам не прожимать все лимиты сразу,так как манна у Сказителя заканчивается ОЧЕНЬ быстро,желательно убивать мобов азартом.Гриндить мобов очень легко и быстро,примерно 600-800 мобов можно бить на релаксе в Ирамканде ) Так же могу посоветовать взять вместо Беспощадного выстрела Ливень стрел,а вместо Камертона и Диссонанса взять Исцеляющий хор(для отхила,используйте на пете как отхил ) и Неистовый танец,если убиваете слишком быстро )

В PVP контенте советую играть : В масс PVP от 2 плана отыгрывать,потому что выживаемость довольна маленькая,беречь горн и смотреть по сторонам,так как Сказитель является лакомым кусочком для других классов )

В соло PVP рекомендую играть от 1 плата,т е в атаке.Чувствовать дистанцию и отыгрывать по тактике,прожимать полностью всю комбинацию и чувствовать свой класс,как только ты почувствуешь его,то все станет намного легче,ты станешь сильнее и будешь выносить всех и вся)

Удачи!

Последний раз редактировалось Shaikan4er_renamed_1357128_09122021; 19.12.2018 в 08:45.
Аватар для Archeage115_renamed_1220609_02102021
Читатель
Re: Сказитель,основной сервер(Преследование,Скрытность,Воодушевление)
сережки охотника и наемника и не взят ливень, после этого уже можно гайд закрывать
Аватар для Shaikan4er_renamed_1357128_09122021
Читатель
Re: Сказитель,основной сервер(Преследование,Скрытность,Воодушевление)
Сообщение от Archeage115:
сережки охотника и наемника и не взят ливень, после этого уже можно гайд закрывать
Интересно,расскажи мне зачем тебе ливень ?) это такой скилл,который нельзя даже в комбу засунуть,о чем может идти речь )