Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Архив > Warhammer Online > Общий раздел > Лучшие статьи и описания

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.05.2007, 16:09   #1 
skif
Предводитель skif вне форума

 Аватар для skif

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 128,150
Всего лайков: 270
Регистрация: 18.10.2003
Мешок с сюрпризами Warhammer Online

Мешок вопросов

Добро пожаловать в «Мешок с сюрпризами Warhammer Online», где добрососедски настроенный комьюнити менеджер ответит на самые популярные и интересные вопросы в новом регулярном разделе. Многое еще не прояснилось до конца, поэтому, будьте терпеливы. Поверьте, нам так же, как и вам, не терпится увидеть окончательный облик различных черт игры, то есть, мы в курсе того, что вам хотелось бы сказать.


Мешок с сюрпризами №13


В.: Почему вы решили переделать стартовые области для зеленокожих и гномов?

О.: Мы должны были ввести туда WAR.

Это не столь уж дурацкий ответ, как вам могло бы показаться. (А ведь могло, - скажем, я именно так его и воспринял, и чуть со смеху не лопнул, услышав подобное от разработчика игры.) Те демо-версии, что так понравились многим из вас во время мероприятий Game Day и различных слетов по всему миру, были созданы с целью показа подлинных, пригодных для использования игровых зон, а также для того, чтобы дать вам представление о наших системах и восприимчивости.

Мы подготовили те зоны больше года тому назад, а с тех пор было разработано множество дизайнерских инструментов, и еще больше изучено! Как говорит мисс Эллиза (руководящая разработкой квестов): «Столкновения в ранних версиях выглядели как соревнования по игре в гляделки. Не было ни эффектов, ни звуков, ни анимаций, ни заклинаний. Сейчас в нашем распоряжении гораздо больше ресурсов… и когда вы играете в стартовых зонах, вы действительно можете ощутить, что там идет война. Вы можете это услышать, увидеть взрывы, вы и сами сможете что-нибудь взорвать. Мы вынашивали все эти идеи еще с тех пор, когда делали наши первые пробы, но тогда мы еще не имели возможности их реализовать.»

В довершение ко всему, мы еще глубже погрузились в мир Warhammer. Например, ранние версии страны гномов были великолепны. Гномы разговаривали, как положено, звучали, как положено, и делали то, что положено, и все это на фоне восхитительных горных подножий. А сейчас? А сейчас они живут ВНУТРИ горы. Они не воюют за открытые пространства вдалеке от дома – они защищают свой дом. А враги уже не дразнят их в чистом поле, а находятся в опасной близости и вот-вот захватят золото гномов. И эль.

Считайте тот мир, с которым вы уже познакомились, фундаментом - или ядром - нашей игры. Мы не столько переделали старые области, сколько сделали их столь же интенсивными и захватывающими, как и все остальное в игре в ее нынешнем состоянии, подняв их на истинно вархаммеровский уровень.


В.: Где бета-тест для гильдий?!?

О.: (Линк будет позже) Люди, ну пожалуйста, во имя всего WAAAGH!-ного, внимательно читайте инструкции. В последний раз, когда я проводил один из таких бета-тестов, множество опечаленных гильд-мастеров заваливали меня письмами, сообщая о том, что полные энтузиазма члены их гильдий заполнили формы по первому зову трубы. Но в формах указано, что заявку может подавать один (и только один) офицер. (Причины того весьма просты. Во-первых, осуществление координирующей обратной связи для десятков тысяч игроков, представленных лидерами гильдий, - тяжкая работа, и мы с Ричардом предпочитаем поддерживать контакты на основе единоначалия. И проведение бета-тестирования заметно облегчается, когда участники с готовностью следуют инструкциям. Наконец, частью беты для гильдий является понимание того обстоятельства, что ОДИН-единственный член способен изгадить труды всей группы.)

Тысячи гильдий будут следовать инструкциям, но лишь малая доля из них будет допущена к участию в этом историческом тесте. Надеемся, что в той группе окажетесь и ВЫ.


В.: Одним из самых важных аспектов настольного Warhammer выступает трио Предводитель (Champion) – Знаменосец (Banner Carrier) – Музыкант (Musician). Получит ли оно свой эквивалент в WAR? Или, как минимум, будут ли там хотя бы боевые знамена?

О.: Как я указывал ранее, вам стоило бы воздержаться от предположений, что изрядная часть игровой стилистики из мира «настолки» будет перенесена в MMO. Мы боремся за то, чтобы сохранить облик, настроение и вкус глобальной вселенной Warhammer. Настольщикам следует загрузить игру и сказать: ого, что-то знакомое, и как это здорово. Но механика не будет той же самой, потому что все, что мы разрабатываем, рассчитано на MMO (и, соответственно, на совершенно иной набор ожиданий). Но, помимо всего сказанного, у меня есть и кое-что вкусненькое от Адама, так же известного как «Герш» (Adam AKA "Gersh"), в настоящий момент возглавляющего команду, ответственную за разработку боевой системы. Выкладывай, Герш!

«В WAR будут присутствовать боевые знамена. Какую форму они примут, кто, как и когда сможет их использовать, - все это по-прежнему находится на стадии разработки!» Он поведал мне, что функции знамен будут иметь отношение и к битвам, и к гильдиям игроков. Поэтому над тем, каким образом знамена будут задействованы в WAR, работает сразу несколько команд.

«Музыкантов как таковых официально не будет; тем не менее, они подразумеваются параметром «Spirit» (дух). Ряд классов будет обладать способностями, имеющими отношение к боевому духу (Morale) группы, и, таким образом, может быть рассмотрен в качестве исполнителей роли, схожей с ролью музыкантов в настольной игре.»

«Что касается предводителей в WAR, они живы-здоровы. Оглянитесь по сторонам: каждый персонаж в игровом мире, управляемый живым и дышащим человеческим существом, может быть рассмотрен как Предводитель, Герой или Лорд из настольной игры. Почему? Да потому, что каждый игрок – индивидуальность, со своим собственным внешним обликом, экипировкой, заклинаниями, способностями и личностными качествами. Все эти вещи по-настоящему отличают индивидуальность от «юнита» (рядового) в настольной игре, и доступ к ним в WAR получает каждый игрок, кем бы он ни был.»

В.: В прошлом месяце вы сказали, что маг (Magus) никогда не сходит со своего диска. В том же самом новостном письме присутствовал видеоролик, в котором было показано, как маг расстается с диском…

О.: Тот ролик относился к ранней версии, где с диском обходились, как с парой ботинок (снял-надел). Спрыгивание с диска посредством сальто назад было плодом усилий некоего аниматора (господи благослови его трудолюбивую душу), малость перебравшего с кофеином. Живой маг ни в коем случае не сможет слезть с диска.

Кстати, диск мага – это не животное для верховой езды, и мы не рассматриваем сражения с его участием как сражения на верховых животных. Я намеренно практически ничего не сообщил о сражениях на верховых животных. Это потому, что я о них практически ничего НЕ ЗНАЮ.


В.: Будут ли официальные форумы по WAR?

О.: Технически, для этого существует FAQ-секция на веб-сайте, но, с учетом того количества народу, что задает этот вопрос, стоит повторить еще раз: никаких официальных форумов не будет. На то существует ряд причин, кои могут заинтересовать вас лишь в том случае, если вы – комьюнити менеджер.

Главным образом, проблема в том, что численность игроков в Warhammer намного превышает количество ответственных за связи с общественностью. На любом форуме отношение «сигнал/шум» выглядит исключительно плохо. Для того, чтобы сделать его чуть менее плохим (пожалуйста, обратите внимание, что я не сказал «хорошим»), нам пришлось бы жестко лимитировать количество сообщений для каждого пользователя, резко увеличить число комьюнити менеджеров, и ничем более не заниматься, кроме как целыми днями читать тот форум. Я не хочу делать первое, не могу сделать второе, и я не буду заниматься третьим, когда существует множество прочих вещей, куда более полезных для сообщества.

Формы для отзывов (http://www.warhammeronline.com/english/community/faq/feedback/feedback.php) - лучший способ довести ваши отзывы до сведения разработчиков. Эти формы не дадут вам возможности поспорить в свое удовольствие с другими игроками или продемонстрировать свои навыки по части перебранки, но они играют существенную роль в аспекте разработки. Если ваша цель заключается в том, чтобы вас попросту услышали, учли ваше мнение, и таким образом внести свой вклад в игру, эти формы – то, что вам и надо.

Если ж вы хотите поговорить об игре с другими игроками, и насладиться всеми радостями интернета, существует множество форумов по WAR, с самыми разными сообществами. Побродите по ним, пока не найдете место, где вы почувствуете себя в своей тарелке. Мы прячемся на нескольких форумах, но, когда после выхода игры в свет будут появляться какие-либо новости, мы каждый раз будем выходить на связь посредством Глашатая (Herald).


Вниманию пользователей Yahoo: Как это глупо ни звучит, но данное объявление, входящее в «Мешок с сюрпризами», заключается в том, что получение рассылки новостей может оказаться весьма проблематичным для пользователей Yahoo. Проблемы с провайдерами бесплатных почтовых сервисов существовали во все времена: на нашу рассылку подписались столь многие из вас, что ряд провайдеров классифицировал наши письма как «спам». Мы ведем работу с различными почтовыми программами, чтобы устранить эти трудности, и Hotmail был нашим самым последним успехом. Но Yahoo все еще не работает в 100% случаев, проявляя склонность к блокированию наших сообщений. Если вы подписались на наше новостное письмо с использованием адреса на Yahoo, пожалуйста, отмените эту подписку и подпишитесь заново с другого почтового ящика. Не могли бы довести эту просьбу до сведения всех ваших знакомых – пользователей Yahoo?

Встретимся через месяц – вне всяких сомнений, с ответами на многие из вопросов, поставленных в этом новостном письме!
__________________
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Старый 02.05.2007, 16:42   #2 
Dammaz Kron
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Мешок с сюрпризами Warhammer Online

Старый 02.05.2007, 18:02   #3 
BabolGam_renamed_68071_21032020
Старожил BabolGam_renamed_68071_21032020 вне форума

 Аватар для BabolGam_renamed_68071_21032020

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,153
Всего лайков: 0
Регистрация: 31.12.2006
Ответ: Мешок с сюрпризами Warhammer Online

Мож весь наш форум собрать и обьявить нас гильдой и в бету?)))
__________________
СказкаТащи 40+ :D
Старый 02.05.2007, 20:04   #4 
Razmataz
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Мешок с сюрпризами Warhammer Online

Цитата:
Сообщение от BabolGam
Мож весь наш форум собрать и обьявить нас гильдой и в бету?)))
Да - идея отличная
Старый 02.05.2007, 21:38   #5 
garretgan
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Мешок с сюрпризами Warhammer Online

Присоединяюсь
Старый 02.05.2007, 22:23   #6 
Stonebeard
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Мешок с сюрпризами Warhammer Online

уже об етнтом писали и не раз для того штобы гилду гилду выбрали - она должна быть ... репрезентативной, то есть нужен сайт с форумом, кучу гилд мемберов, участие в разных играх, фотки из реала, хотя бы какая нить иерархия и т.д. в бету попадут тока самые самые гилды со всего западного мира. и вы думаете нас выбирут если мы напишем што тут мол народ в бету просицо и кинем ссылку на один из форумов гохи?
Старый 03.05.2007, 09:40   #7 
N.E.K.T.O.
Маньяк N.E.K.T.O. вне форума

 Аватар для N.E.K.T.O.

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 807
Всего лайков: 0
Регистрация: 11.11.2005
Ответ: Мешок с сюрпризами Warhammer Online

а в чем проблема создать иерархию ?
сайт на гохе есть , народа валом , фотки из реала тоже не проблема , да и не в одну играли тут многие.
__________________
Старый 03.05.2007, 10:03   #8 
Stonebeard
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Мешок с сюрпризами Warhammer Online

ну как гилда именно мы ни во што не играли
Старый 03.05.2007, 18:35   #9 
Snoopyc
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Мешок с сюрпризами Warhammer Online

а на что красноречие?
Старый 03.05.2007, 18:42   #10 
Stonebeard
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Мешок с сюрпризами Warhammer Online

да не спорю наврать мона. тока сайт все равно придецо делать - кто возьмецо?)
Старый 03.05.2007, 19:03   #11 
KB@pK
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Мешок с сюрпризами Warhammer Online

Дуракофф нету
Старый 04.05.2007, 07:25   #12 
Snoopyc
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Мешок с сюрпризами Warhammer Online

есественно нету, а умные люди всегда наберуться, к тому же этот умный человек сможет повысить свой уровень мастерства в созданиях сайтов и сможет поучаствовать в бето-тесте игры.
Старый 04.05.2007, 12:29   #13 
Chrno_renamed_54255_26092019
Знаток Chrno_renamed_54255_26092019 вне форума

 Аватар для Chrno_renamed_54255_26092019

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,877
Всего лайков: 0
Регистрация: 15.08.2006
Ник: Layfon

Награжден за: За помощь новичкам.
Ответ: Мешок с сюрпризами Warhammer Online

я всеми ногами за "гоха гилд" - так как это прямой путь в клозед бэту

но есть одна заминка как говорится.... народ за разные стороны играть хочет
__________________
Старый 04.05.2007, 12:34   #14 
skif
Предводитель skif вне форума

 Аватар для skif

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 128,150
Всего лайков: 270
Регистрация: 18.10.2003
Ответ: Мешок с сюрпризами Warhammer Online

Мы (Гоха.ру) против создания чего-либо под именем Goha. Другое дело, мы можем помочь с чем угодно молодым гильдиям, например хостинг, тимспик и доменное имя .warhammeronline.ru
__________________
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Старый 04.05.2007, 12:55   #15 
BabolGam_renamed_68071_21032020
Старожил BabolGam_renamed_68071_21032020 вне форума

 Аватар для BabolGam_renamed_68071_21032020

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,153
Всего лайков: 0
Регистрация: 31.12.2006
Ответ: Мешок с сюрпризами Warhammer Online

Почему бы ненаврать насчёт того что мы гдето уже играли?)) С сайтом будет потруднее... А кто хочет поиграть в бете,тот пойдёт на компромисы. Лично мне будет всёравно играть за каго,лишбы поиграть)))
__________________
СказкаТащи 40+ :D
Старый 04.05.2007, 16:53   #16 
Stonebeard
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Мешок с сюрпризами Warhammer Online

ну найдите того кто нам сайт сморганет хороший - я лично просто не умею. я б тоже в бету поиграл и ниважна за какую сторону - хочу на мир посмореть. а уж в релизе и буду играть за того кого хочу
Старый 04.05.2007, 18:58   #17 
Snoopyc
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Мешок с сюрпризами Warhammer Online

Да, загвоздочка... надо бы найти человечка, может тему отдельную открыть?
Старый 07.05.2007, 11:24   #18 
pepper
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Мешок с сюрпризами Warhammer Online

=)) Народ сайт почти непроблема, Хост есть, ТС есть, и тд... но вот загвоздка я незнаю что писать на сайте какие разделы создавать и дт и тп.
Старый 07.05.2007, 15:36   #19 
Snoopyc
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Мешок с сюрпризами Warhammer Online

вот это уже другой разговор, кстати с этими вопросами к завсегдатаем.
Старый 17.06.2007, 00:15   #20 
skif
Предводитель skif вне форума

 Аватар для skif

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 128,150
Всего лайков: 270
Регистрация: 18.10.2003
Ответ: Мешок с сюрпризами Warhammer Online

народу прибыло
поднимаем старые тексты
__________________
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Старый 03.07.2008, 19:35   #21 
Tarrin
Предводитель Tarrin вне форума

 Аватар для Tarrin

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 14,624
Всего лайков: 46
Регистрация: 19.12.2006
Игра: tESo
Сервер: EU
Ник: Tarrin
Гилд.: Edel Brann
Инфо: Bosmer nighblade
Отправить сообщение для Tarrin с помощью ICQ

Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Ответ: Мешок с сюрпризами Warhammer Online

годовалый трупик поднял...ужас
__________________

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Старый 03.07.2008, 19:54   #22 
Jefree
Маньяк Jefree вне форума

 Аватар для Jefree

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 523
Всего лайков: 0
Регистрация: 16.06.2008

Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Ответ: Мешок с сюрпризами Warhammer Online

Балин думал что-то новое, на дату сперва не посмотрел
__________________
Ты сделал что-то, ну и что...
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Архив > Warhammer Online > Общий раздел > Лучшие статьи и описания
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2020
Рейтинг@Mail.ru