Самое сладкое то, что по итогу беседка сильно порезала число дропа с уникальных мобов и вдобавок сильно срезала само кол-во этих мобов, таким образом наказав тех, кто не юзал гличи, ибо выбить норм шмот теперь вообще равноценно чуду.
Единственный хайэнд контент в игре на данный момент это релоги. Какой-то идиот решил, лучшие моды, желаемые всеми игроками должны стоить копейки, но шанс их появления у торговца околонулевой, более того, его может купить кто-то кто зашел в мир раньше. Притом это никак не связано с дюпом крышек, так было изначально. Т.е какой-то геймдизайнер решил, что делать сотни релогов дни подрят это должно быть очень весело. Совершенно запорот геймдизайн ивентов, они просто никому не нужны с уровнем 50+. Да в принципе критические ошибки геймдизайна можно перечислять бесконечно. Я вообще не понимаю, как по мнению разработчика должно выглядеть пвп в игре, где оружие наносит ~3к АОЕ урона, а у игрока 300 хп.
Большинство сказанного тобой вызвано стилем игры.
Я 100+ и в ивенте вчера участвовал (как ни странно - нужном) и никогда мне в голову не придёт релогом что-то добывать.
Правильно говорил Энгри Джо про игроков. :)
А вот с ПвП - согласен.
Не ну сравнить с Firefly такое. Там и критики благоволили и зрители в восторге были, тут самую малость всё иначе.
Я же специально следующее предложение написал.
Про отсутствие соревновательного момента и что надюпанное не мешает жить, можно ещё один момент упомянуть, помимо убитой торговли и пвп. Радзоны то паблик и когда запустив ядерку и придя на неё обнаружите пачку с раздюпанными даблшот/эксплозив дробовиками весело вырезающих мобов до того как успеешь хотя бы флагнуть мобов 1 выстрелом сомневаюсь, что это будет радовать.
Согласен. Это замечание в тему.
А если не использовать абуз с перезаходом на сервер, то мобов в радзоне не так уж и много. Ну и моральный фактор когда ты пыхтишь в школе/на ядерках неделями пытаясь выловить что то, а другие игроки (мыж в онлайне, не забываем) раздают тиммейтам топовые стволы это малость дизморалит. И из таких мелочей складывается общий настрой.
Да, общий настрой у плеер базы именно так и складывается.
И это проблема.
Добавлено через 1 минуту
В копилку фейлов геймдизайна, школа, это пвп ивент, в котором просто не бывает других игроков и ты всегда победитель во всех раундах при единственном участнике
Всего раз 10 участвовал в этом ивенте. Из них раз 5 натыкался на других игроков и 2 раза было ПвП. Остальные разы действовали сообща и было фаново.