Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Компьютеры: железо, софт и VR

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.12.2018, 18:49   #1 
Xronos
Мастер Xronos сейчас на форуме

 Аватар для Xronos

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 5,844
Всего лайков: 84
Регистрация: 08.06.2006
Сервер: Teon/Naia
GoHa.Ru - Старожил
Вопрос по двум дисплеям...

Добрый вечер.


Камрады, подскажите - как лучше подрубать второй экран:

1) в свободный порт основной ВК - у меня 970 GTX, основной дисплей висит на единственном ДП-порте (чтобы 144гц работали), свободными остаются по 1-му HDMI, DVI-I, DVI-D. На данный момент подрубил по HDMI (но он могёт только в 60 Гц, хотя дисплей поддерживает 144гц)


2) включить в биосе интегрированный интеловский адаптер, как дополнительный и подрубить второй дисплей к нему, если так вообще возможно . Там HDMI и DisplayPort. Будет ли через интегрированный ДП выдавать 144Гц?

Если что, 144гц на втором дисплее не критично, просто интересно, как лучше реализовать данный конфиг

Заранее спасибо за советы
__________________
What can Change the Nature of a Man? (c) Planescape: Torment
Старый 13.12.2018, 11:25   #2 
Warper
Предводитель Warper вне форума

 Аватар для Warper

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 19,516
Всего лайков: 70
Регистрация: 27.12.2004
Игра: Кухня
Сервер: Нет сервера
Ник: Warper
ЛекарьGoHa.Ru - 10 летПризнанный автор
Награжден за: Lineage2Просветитель
Награжден за: Lineage2
Re: Вопрос по двум дисплеям...

Цитата:
Сообщение от Xronos Посмотреть сообщение
Камрады, подскажите - как лучше подрубать второй экран:

1) в свободный порт основной ВК - у меня 970 GTX, основной дисплей висит на единственном ДП-порте (чтобы 144гц работали), свободными остаются по 1-му HDMI, DVI-I, DVI-D. На данный момент подрубил по HDMI (но он могёт только в 60 Гц, хотя дисплей поддерживает 144гц)


2) включить в биосе интегрированный интеловский адаптер, как дополнительный и подрубить второй дисплей к нему, если так вообще возможно . Там HDMI и DisplayPort. Будет ли через интегрированный ДП выдавать 144Гц?
Вариант 1, по необходимости в HDMI или DVI-D. При подключении к интеловой видяхе в win 10 случаются сбои на перетаскивании с одного экрана на другой, в том числе перетаскивание игрушек в окне может сбоить Не надо так делать :) Интеловую видяху лучше и вовсе выключить, если есть дискретная, встройка обычно оперативную память откушивать изволит...
__________________
Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старый 14.12.2018, 04:40   #3 
CoBeCTb
Гуру CoBeCTb сейчас на форуме

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 4,146
Всего лайков: 245
Регистрация: 20.12.2008
GoHa.Ru I Степени
Re: Вопрос по двум дисплеям...

Цитата:
Сообщение от Xronos Посмотреть сообщение
На данный момент подрубил по HDMI (но он могёт только в 60 Гц, хотя дисплей поддерживает 144гц)
DVI умеет в 144гц в 1080p
__________________
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старый 15.12.2018, 09:15   #4 
gogijan
 Альбомы пользователя
нагибатор gogijan вне форума

 Аватар для gogijan

Ответить с цитированием
Info
Игра: дока2
Ник: gogi
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Вопрос по двум дисплеям...

Вариант 2 конечно. Так ты сможешь задействовать квиксинк, а видяха будет кушать меньше на 30вт. Никаких сбоев при перетаскивании не замечал

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от CoBeCTb Посмотреть сообщение
DVI умеет в 144гц в 1080p
Нет

Последний раз редактировалось gogijan; 15.12.2018 в 09:15. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.12.2018, 11:20   #5 
CoBeCTb
Гуру CoBeCTb сейчас на форуме

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 4,146
Всего лайков: 245
Регистрация: 20.12.2008
GoHa.Ru I Степени
Re: Вопрос по двум дисплеям...

Цитата:
Сообщение от gogijan Посмотреть сообщение
Нет
да dual link dvi без проблем умеет в 144гц в FHD
Старый 15.12.2018, 12:22   #6 
gogijan
 Альбомы пользователя
нагибатор gogijan вне форума

 Аватар для gogijan

Ответить с цитированием
Info
Игра: дока2
Ник: gogi
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Вопрос по двум дисплеям...

ну да точно, перепутал с 2,5к. Там приходилось дп подключать
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Компьютеры: железо, софт и VR
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2019
Рейтинг@Mail.ru