Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос по двум дисплеям...
Автор темы: Xronos
Дата создания: 12.12.2018 19:49
Старый 12.12.2018, 19:49
#1
Аватар для Xronos
У меня лапки
Регистрация
08.06.2006
Регистрация
Сервер
08.06.2006
Teon/Naia
GoHa.Ru - 10 лет
Вопрос по двум дисплеям...
Добрый вечер.


Камрады, подскажите - как лучше подрубать второй экран:

1) в свободный порт основной ВК - у меня 970 GTX, основной дисплей висит на единственном ДП-порте (чтобы 144гц работали), свободными остаются по 1-му HDMI, DVI-I, DVI-D. На данный момент подрубил по HDMI (но он могёт только в 60 Гц, хотя дисплей поддерживает 144гц)


2) включить в биосе интегрированный интеловский адаптер, как дополнительный и подрубить второй дисплей к нему, если так вообще возможно . Там HDMI и DisplayPort. Будет ли через интегрированный ДП выдавать 144Гц?

Если что, 144гц на втором дисплее не критично, просто интересно, как лучше реализовать данный конфиг

Заранее спасибо за советы

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
Старый 13.12.2018, 12:25
#2
Аватар для Warper
Предводитель
Регистрация
27.12.2004
Регистрация
Адрес
Игра
Сервер
Ник
27.12.2004
made in USSR
Кухня
Нет сервера
Warper
Лекарь Признанный автор
Награжден за: Lineage2 Просветитель
Награжден за: Lineage2
Re: Вопрос по двум дисплеям...
Сообщение от Xronos:
Камрады, подскажите - как лучше подрубать второй экран:

1) в свободный порт основной ВК - у меня 970 GTX, основной дисплей висит на единственном ДП-порте (чтобы 144гц работали), свободными остаются по 1-му HDMI, DVI-I, DVI-D. На данный момент подрубил по HDMI (но он могёт только в 60 Гц, хотя дисплей поддерживает 144гц)


2) включить в биосе интегрированный интеловский адаптер, как дополнительный и подрубить второй дисплей к нему, если так вообще возможно . Там HDMI и DisplayPort. Будет ли через интегрированный ДП выдавать 144Гц?
Вариант 1, по необходимости в HDMI или DVI-D. При подключении к интеловой видяхе в win 10 случаются сбои на перетаскивании с одного экрана на другой, в том числе перетаскивание игрушек в окне может сбоить Не надо так делать :) Интеловую видяху лучше и вовсе выключить, если есть дискретная, встройка обычно оперативную память откушивать изволит...

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старый 14.12.2018, 05:40
#3
Аватар для CoBeCTb
Гуру
Регистрация
20.12.2008
GoHa.Ru I Степени
Re: Вопрос по двум дисплеям...
Сообщение от Xronos:
На данный момент подрубил по HDMI (но он могёт только в 60 Гц, хотя дисплей поддерживает 144гц)
DVI умеет в 144гц в 1080p
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старый 15.12.2018, 10:15
#4
Аватар для gogi
поджигатель пуканов
Адрес
Игра
тбилиси
дока2
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Вопрос по двум дисплеям...
Вариант 2 конечно. Так ты сможешь задействовать квиксинк, а видяха будет кушать меньше на 30вт. Никаких сбоев при перетаскивании не замечал

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от CoBeCTb:
DVI умеет в 144гц в 1080p
Нет

Сообщение от Velsh:
жду тебя в можайске, покажу очко
Сообщение от Velsh:
а так я миллионер да
Последний раз редактировалось gogi; 15.12.2018 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.12.2018, 12:20
#5
Аватар для CoBeCTb
Гуру
Регистрация
20.12.2008
GoHa.Ru I Степени
Re: Вопрос по двум дисплеям...
Сообщение от gogijan:
Нет
да dual link dvi без проблем умеет в 144гц в FHD
Старый 15.12.2018, 13:22
#6
Аватар для gogi
поджигатель пуканов
Адрес
Игра
тбилиси
дока2
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Вопрос по двум дисплеям...
ну да точно, перепутал с 2,5к. Там приходилось дп подключать
Ваши права в разделе